论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1386 条
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[心情]心情
楼主发表于:2011-10-08 13:35只看该作者
81楼 电梯直达
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:36只看该作者
82楼
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:38只看该作者
84楼
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110831/20/60621669201108312029222478219935417_006.gif
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:38只看该作者
85楼
http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201108/31/211105iwn6np3g7ppv69z6.jpg
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:47只看该作者
86楼
虎:我能吃你么? 兔:你没吃过兔子么? 虎:今天妈妈不在家…… 兔:那你以前吃什么? 虎:…… 兔:大点声! 虎:吃奶。 http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201109/05/122718ek221x6c6nvf25k1.png
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 08:59只看该作者
87楼
上帝缺手机----乔布斯去了! 上帝缺舞伴----杰克逊去了! 上帝缺演员----张国荣去了! 上帝缺保镖----李小龙去了! 上帝缺甜歌----邓丽君去了! 上帝缺摇滚----黄家驹去了! 上帝缺小品----赵丽蓉去了! 上帝缺美人----陈宝莲去了! 上帝缺演员----梅艳芳去了! 上帝啊,你那边缺不缺 官 员 啊?! 上帝想用iPhone5了,带走了乔布斯; 上帝不想活了,带走了**; 上帝想听歌了,带走了张国荣; 上帝想看跳舞了,带走了MJ; 上帝想看CCTV,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝想看科学,带走了钱学森; 上帝啊 你为什么不看中国足球呢?上帝说:你当我傻B啊……
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:01只看该作者
88楼
一哥们晚上喝多了,深夜,找不到家门了,于是,站小区里扯开嗓门大喊,“睡着的都给我起来!”于是,看见很多住户家灯亮了,又喊“起来的给我把窗户都打开!”于是,很多住户家的窗户打开,大家莫名其妙或者气愤的伸头出来看什么事,继续喊“看看我是哪家的孩子,把我领回去啊!”
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:12只看该作者
93楼
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/17/55163028201108271712351914693653266_057.gif
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:14只看该作者
95楼
http://fmn.xnpic.com/fmn050/20110122/0110/p_large_ZwqL_738e000390745c42.jpg
个性签名

人生如梦 亦如幻

紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:19只看该作者
97楼
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不?
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:22只看该作者
98楼
昨天收到一短信,让我速把钱汇入农行一帐号.我回复说:别急,我马上烧给你!
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:23只看该作者
99楼
一家三口沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子倒杯水过来 儿子吭哧吭哧从沙发上爬下来 吭哧吭哧滴走了出去 不久,又吭哧吭哧抱着杯水走了回来 父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子 母亲问道:他那么矮从哪能弄到水? 父亲苦思良久痛苦滴得出结论:只有马桶!
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 09:25只看该作者
100楼
小明是一个很混的小孩 他爸爸担心他的成绩,就跟他说, 如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。 於是小明就很认真, 结果果然考上了一间很有名的国中。 他爸就说:我可以给你一个愿望 小明就说:什麽愿望都可以吗 他爸就说:没错,什麽愿望都可以! 小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。 他爸觉得很奇怪 小明为什麽不要一些别的东西 偏要三根不同颜色的羽毛呢?? 不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛, 给了小明。 小明就很高兴。上了国中以后 小明还是很混很混,都不念书。 他爸又开始担心他,考不上一间好的高中 於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中 他就要给小明一个愿望。 小明听了,就开始认真念书 果然小明又考上一所非常理想的高中 他爸就跟他说,可以给他一个愿望。 小明问:真的什麽愿望都可以吗 他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~ 小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛他爸觉得很奇怪 为什麽小明要三根不同颜色的羽毛? 不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛, 给小明 小明就很高兴。 后来上了高中 小明还是一直不念书,每天都在玩 他爸就很紧张,怕他没有大学念 就跟小明说,如果小明考上一所好的大学 他就可以让小明有一个愿望。 小明听到后,又开始努力起来 后来大**考放榜 果然小明又考上一间很好的大学。 他爸就说:我可以给你一个愿望。 小明就说:真的什麽愿望都可以吗? 他爸就说:没错,什麽愿望都可以。 小明就说:我要三根不同颜色的羽毛 小明的爸又觉得很奇怪 为什麽小明不要别的东西 偏偏要三根不同颜色的羽毛? 不过反正又没有多困难 他爸就给他三根不同颜色的羽毛小明就很高兴。 后来上了大学 小明每天都骑着车到处出去玩有一天小明出车祸了, 被送到医院后 他爸去看他 医生说小明已经快不行了 他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望 明就说:真的什麽愿望都可以吗 他爸就说:没错,什麽愿望都可以。 小明就说:我要三根不同颜色的羽毛 小明的爸就想说,这次给小明羽毛之后 一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛后来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。给了小明 小明拿到以后,就觉得很高兴。 小明的爸爸就问他说: 小明, 你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了 那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛 小明就说: 因..........为............我............. .................... 然后 小明死了........ ................................ ........故事没了~............. ........................... 真的没了..................
前往
共 1386 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]