论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1386 条
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[心情]心情
楼主发表于:2011-10-07 13:43只看该作者
61楼 电梯直达
在普通人眼中,空姐总是很神秘。然而,接触空姐后,了解到其实空姐也和普通人一样有着自己的酸甜苦辣。在神秘工作的背后也有很多不为人知的搞笑**。 1、(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)   空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?”   帅哥:“我是天蝎座,你呢!”   空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……”   后面排队的乘客晕倒。 2、(登机完毕,广播响起……)   空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”   乘客暴寒……    3、(飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊……)   空姐A:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~”   空姐B:“ 听不见,你说什么?”   空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见 。   这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“**,她说我的鼻毛露出来了!”    4、(飞机终于“爬”上高空,进入平稳飞行状态,空姐开始送饮料……)   “叮咚~”   一名男乘客按响了呼唤铃。   空姐:“先生,请问有什么需要帮助吗?”   男乘客默然。(可能第一次坐飞机,他有点紧张。)   空姐解释:“这是呼唤铃,如果有什么需要再按它,我们会及时帮助您!”   乘客男点点头。   可还没等空姐MM回到坐位,呼唤铃又响了。空姐MM回头一看,只见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声喊到:“可乐~加冰~”   空姐:……    5、(空姐继送饮料中……)   “太太,您好!请问要喝点什么吗?”   中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。”   于是空姐小声地说:“免费的哦……”   女乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……”   说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。”   空姐晕眩……    6、(空姐打起精神继送饮料中……)   空姐:“先生您是喝橙汁还是喝苹果汁?”   旅客:“你们这儿的橙汁有苹果味儿的吗?”   空姐继续晕眩中…… 7、(空姐扶墙送饮料中……)   空姐:“您好,请问有什么可以帮您的吗?   旅客:“能要一杯水吗?”   空姐:“当然可以,矿泉水吗?”   旅客:“有果汁吗?”   空姐:“有,橙汁和桃汁请问需要哪一种?”   旅客:“有可乐吗?”   空姐:“有,需要加冰吗?”   旅客:“那给我一咖啡吧!”   空姐:@%¥@^&×…… 8、(空姐MM手拿两 咖啡回?客舱……)   这时,一位旅客指着窗外问空姐:“**,这是什么湖啊?”   空姐MM回答:“咖啡壶。”   旅客晕眩中……    9、(叮咚,呼唤铃又响了……)   旅客:“**,有指甲剪吗?”   空姐:“您当我是小叮当啊……”    10、(机舱集体无语中,飞机平稳地飞行着,这时,广播里传来了机长愉快的声音……)   “女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做本次航班,我想告诉大家的是……啊!天哪!!”   机长话说了一半,突然发出了一声KB的惊叫,之后,广播里就再没有声音了。这时,所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的不知所措,机舱内鸦雀无声……   过了好一会,广播终于传来了机长的声音:   “女士们、先生们,真对不起,让大家受惊了。发生了一点小小的意外,刚才乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!”   这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你来看看我的裤裆!”   机长晕眩中……    11、(不知不觉,供餐时间又到了,空姐MM开始送食品……)   空姐:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?”   旅客:“排骨!”   空姐:“先生,我们有鸡肉米饭、鱼肉米饭,请问您选哪种?”   旅客:“排骨!”   空姐(沉默片刻后):“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?” 12、(空姐继续送饭中……)   空姐:“鱼肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?”   旅客:“我们两个要猪,他要鱼!” 13、(空姐继续晕眩送饭中……)   空姐:“请问牛和鱼您喜欢哪种?”   乘客:“好的,我要‘牛和’。”   空姐:“是牛,和鱼。”   乘客:“哦!那我要‘和鱼’。” 14、(用餐完毕,空姐开始收餐盘……)   一个旅客指着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)抱怨道:“**,你们的餐食太差了,简直就是狗食!”   空姐无语中……    15、(大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取,而一名靠窗的乘客无动于衷,空姐MM伸手够不着,于是……)   空姐:“先生,麻烦您把餐盘递一下好吗?”   那名乘客傲慢地回答:“你是服务员,还是我是服务员?”   空姐很礼貌地回答:“是的,先生!我是服务员,但我不是长臂猿!” 16、(飞机飞临北京上空,准备降落中……)   飞机落地前,空姐要做好签封工作,可是刚签封完就有一名旅客向空姐要可乐。   空姐:“对不起,我们都‘封’了”。   旅客怒答:“至于嘛!我就要个可乐,你们就疯啦?”   空姐:……    17、(飞机还在滑行中,旅客就已经都站起来拿行李了,为了安全,空姐又拿起了广播……)   原本,空姐MM应该说:“女士们,先生们,我们的飞机还在滑行,请您坐好,并关闭头顶上方的行李架。”结果,她一着急广播成了:“女士们,先生们,我们的飞机滑得还行……”   这时候,“叮咚~”内话机又响了,里面传来机长的声音:“谁夸我呢?”   空姐崩溃中……    18、(飞机终于停下了,空姐MM心里老想着赶班车去东直门肯德基餐厅和男友约会,于是   广播又传来如下温馨提示……)   “女士们,先生们,我们的飞机已经抵达首都北京东直门肯德基机场……再见~”   旅客疯了……
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 01:12只看该作者
62楼
一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:哥,你的车呢?我说:送去修了;旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:咋回事?我接着编着说:这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了,MM继续认真听着;同事继续装:哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友;我说:哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!MM的豆浆喷了一地...
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 01:13只看该作者
63楼
电话铃声响,小女孩接起电话听筒…… 男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?” 小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。” 男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!” 小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。” 过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。” 小女孩兴奋地说:“好哇!” 男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。” 小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话…… 男人:“妈妈怎么了?” 小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。” 男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?” 小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。” 男人沉默了一阵子…… 男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?” 小女孩:“不是。” 男人:“噢,抱歉,打错电话了。”
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 01:14只看该作者
64楼
昨晚在超市买东西排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。 结果我后面两个MM抿着嘴一阵乱笑。 于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼! 然后又对店员说:“等等,改成52个。” 于是整个场面成功Hold住了。
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 01:14只看该作者
65楼
一女新婚第二天头晕去看医生 医生问:何故? 答曰:吃了20片避孕药。 又问:为何不按说明书用药? 又答:就是按说明书用药的,说明上写着一次一片。 医生……
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 01:15只看该作者
66楼
小王跟室友聊天 小王:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。 室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。 小王顿时内牛满面地懂了。
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 01:16只看该作者
67楼
某男亢奋工作一天,粒米未进,下午觉得扛不住了到餐厅吃饭,无奈非吃饭时间只有一菜——炖萝卜。男人二话没说吃了几大碗,舒服~。这时女友打来电话提醒晚上是男人生日,准备了特别的惊喜。临近下班,男人感觉肚子里有气流反应,后悔萝卜吃的太多。为了不影响女友给自己庆祝的心情,男人找到个角落狠放了几通之后速速打车回家。 进屋前 女友浪漫的为他戴了个眼罩,嘱咐不许摘下偷看。刚坐在板凳上,男人肚子又开始翻江倒海,憋到脸紫,恰巧女友手机响,男人觉得简直是救命稻草,于是催促女友到隔壁房间接听,女友再三嘱咐不许偷看后接电话去了。 男人赶紧抬起左腿歪身放了两个P,奇臭无比,用身下的垫子乎扇了几下,担心坐在板凳上放屁太响怕被女友听到 于是直接站起来,裤子拖到膝盖,又是一顿放,觉得整间屋子都臭了 无奈 摸索到不远的阳台打开窗户,一顿狂放.....舒服之际听见女友电话说再见,天呐,男人快速摸索板凳,坐下—提裤—帅帅的摸了下头发,一切都好像没发生,自始至终都很听话没有掀开眼罩。 女友走过来问,“没偷看吧?”“没有”。“那好,现在让你看我为你准备的惊喜吧” 说完摘下眼罩,女友指着对面说,这些是我好不容易请到的高中同学,还有,阳台上站的都是我大学同学。只见对面女生恶心厌烦手捂口鼻的看着他,阳台的一群男人早已凑成一堆。。。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
68楼
说明上写着一次一片。
紫蛇
紫蛇
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:14只看该作者
73楼
洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭? 新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢
紫蛇
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:26只看该作者
76楼
高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相..... 以下是他坐公交时发生的一点事情: 高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?” 这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。 那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....” 那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。 第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一” 这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:27只看该作者
77楼
自从宿舍里装上电话,我们就变成了"君子",君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:"那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。"我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对过宿舍的电话,跟我们不太熟)。 晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。李雷是陕西人,电话一通他就问:"请问你们这儿有陕西的吗? " 接电话的人说:"我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊......" 马上,就听到楼道里大喊:"李雷,过来接电话,你老乡!" 李雷愣了一下,跟我们屋老三说,我过去接个电话,这儿你帮我盯着,如果通了,就说我一会儿就回来。李雷过去了,老三拿起电话。没过几秒钟,里面就传出" 喂,喂"的声音,老三马上说:"他出去了,你等一下啊!"然后推开门就喊:"李雷,这个电话通了,赶快回来。"李雷在那边等了会儿,见没反应就挂了,回屋从老三手里接过电话,只能听到挂断后的"嘟嘟"声。"奇怪!"他郁闷地说:"怎么都没人接呢?" 然后他拿起记号码的纸条,再次拨通那个号码:"你们这儿有陕西的吗......"
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:32只看该作者
78楼
个性签名

人生如梦 亦如幻

紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-08 13:34只看该作者
80楼
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110830/20/60621669201108302012171361704628276_000.jpg
前往
共 1386 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]