论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1386 条
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[心情]心情
楼主发表于:2011-10-02 02:34只看该作者
21楼 电梯直达
(六) 草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里?”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。” 于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到。母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的!只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”。 【 刻意的追寻 不如勇敢的往前走 成功又有多远呢 】
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-02 02:35只看该作者
22楼
(七) 有一个盲了的女孩,她一无所有,只剩下她男朋友,男朋友问她:“如果你眼睛好了,能和我结婚吗?”女孩答应了。 很快,女孩可以移植新视角膜,也很快回复视力,但她发现她男朋友也是盲的。男朋友向她求婚,女孩拒绝了,最后男孩只说了一句话:“take care of my eyes.” 【 照顾好我的眼睛 】
个性签名

人生如梦 亦如幻

紫蛇
楼主发表于:2011-10-02 02:36只看该作者
23楼
(八) 他向她求婚时,只说了三个字:相信我; 她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了; 女儿出嫁那天,他搂着她的肩说:还有我; 他收到她病危的那天,重复的对她说:我在这; 她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。 这一生,他没有对他说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。 【 这个世界有不会表白的人 但谁说他们一定缺少爱 】
紫蛇
楼主发表于:2011-10-02 02:37只看该作者
24楼
(九) 儿子养不起年迈的母亲,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。 他一路都在想爬高点再丢下她,当看到母亲在他背上偷偷往路上洒豆子,他很生气地问:“你洒豆子干什么?”结果母亲的回答让他泪流满面:“傻儿子,我怕你等会儿一个人下山会迷路。” 【 父母的爱伴随着你一生 哪怕他们已经年迈 】
紫蛇
楼主发表于:2011-10-02 02:38只看该作者
25楼
1、老婆:我就逛逛,什么都不买; 2、同事:改天请你吃饭; 3、领导:我只讲两句; 4、服装店:这衣裳就是为你设计的; 5、老公:在开会呢; 6、售票员:下一辆马上就来; 7、朋友:真的没钱借给你; 8、餐厅:菜马上就好; 9、孩子:妈妈,我就吃一个; 10、广告:用了都说好。
紫蛇
楼主发表于:2011-10-02 02:41只看该作者
26楼
上大学时,整个宿舍楼就是一个大局域网,经常有人一起联网打CS。CS大家都知道,就是警匪对战的游戏。局域网里的人都可以随便起个名字加入进去。有个牛人,起的名字叫陈小二,枪法很准,动作也很敏捷,把对手打的很惨。游戏里不断显示出字幕: 陈小二**杀了XXX 陈小二用刀捅死了XXX …… 结果对方有个人怒了,改名为“他爹”加入了游戏。 一声枪响,字幕显示: 陈小二用狙击枪杀s了他爹…… 这还不是g潮,众玩家受此启发纷纷改名。字幕不断出现: 陈小二用刀捅死了他爷爷 陈小二炸死了他姨姥姥 陈小二**杀s了他二大爷 …… 整个一灭门惨剧啊。 突然,陈小二同学消失了。 其他猥琐男正窃喜该高手不堪凌辱自己跑掉了, 又一位新人“你爹”加入进来。 然后字幕出现: 你爹杀s了他二大爷, 你爹杀s了他姨姥姥 ……
choir1
注册时间2009-06-12
紫蛇
楼主发表于:2011-10-06 09:51只看该作者
28楼
个性签名

人生如梦 亦如幻

紫蛇
楼主发表于:2011-10-06 09:52只看该作者
29楼
十年寒窗无人问,一举成名天下知。出身贫寒的阿东人穷志不短。别人撸管的时候,他在学习;别人看爱情动作片的时候,他在做题;别人睡觉的时候,他才去撸管。功夫不负有心人,终于顺利考入蓝翔王牌挖掘机专业,将系花小红揽入怀中。“男人,可以穷,但是一定要有一颗上进的心。”

紫蛇
楼主发表于:2011-10-06 09:55只看该作者
31楼
一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父崇洋媚外很生气,说:我跟**更厉害,香肠推进去,出来的是活猪
http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201108/23/202305cejusn5ojzsgabjc.jpg
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-06 09:58只看该作者
35楼
如果三国时有微博:董卓V:昨天我把貂蝉OOXX了,比老婆爽啊。第二天,吕布转发并评论了该微博,吕布V:我也把貂蝉OOXX了,确实比你老婆爽啊。
紫蛇
楼主发表于:2011-10-06 10:01只看该作者
37楼
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/20/60621669201108232035323712315790655_014.gif
个性签名

人生如梦 亦如幻

紫蛇
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-07 08:05只看该作者
40楼
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。 爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
前往
共 1386 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]