论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1386 条
查看:45565回复:1385
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[心情]心情
楼主发表于:2011-10-01 01:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。   小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”   然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”   就看着一群人憋到内伤。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 07:14只看该作者
2楼
一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋, 男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语, 男摊主又说:你的咪咪好白呀!   少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 07:15只看该作者
3楼
(一): 女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!” 【此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。】
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 07:17只看该作者
4楼
(二): 某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了 。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。 【此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。】
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 07:18只看该作者
5楼
(三): 男子去提亲,女方家长:请自我介绍。 A说:我有一千万; B说:我有一栋豪宅,价值两千万; 家长很满意。就问C,你家有什么? C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。 AB无语,走了。 【此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。】
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 07:21只看该作者
6楼
(四): 7年前他为了出国抛弃了未婚妻,现在事业有成,他开始愧疚,听说她过的不好,他想去弥补。 他去到了她的鱼摊,她在刮鳞,边上蹲着一个男娃,模样有几分像他,他心里一震。 她突然停下,指着隔壁摊的男人:你咋还不给孩子做饭呢!他松了口气,转身走了。 她递根烟给隔壁摊男人:刚才不好意思。 【 不愿意做你的累赘 不愿意让你带着愧疚过一身 】
个性签名

人生如梦 亦如幻

紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 07:22只看该作者
7楼
(五): 父亲在洗车, 儿子拿起小石头在车门上划起来. 父亲见此大怒, 拿起扳手就打了下去, 后来儿子被送到医院, 证实手指骨折. 面对父亲, 儿子轻声说道: 爸爸, 手指会好的, 不要担心了. 父亲内心无比自责. 一怒之下, 冲回去要把自己的汽车给砸了. 他看见儿子划的痕迹: 爸爸, 我爱你. 【 有些事是否在看清之后再做决定更好呢 】
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 08:50只看该作者
10楼
这是历史遗留争论多年的问题:老婆和老妈同时掉在了水里,你先救哪个? 现在终于有答案了 孟子: 从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。 老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是后妈了。听说后妈没几个好的。 ——————「世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。 周幽王: 老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈? 再说这死老太婆在立{mod}的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成{mod}。 ————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。」周幽王扑通一声跳进了水里。 刘备: 兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。 —————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。 曹操: 宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。 —————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提著剑慢慢的走远了。 屈原: 这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活著也没啥意思,不如都死了乾净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。 投身于河水中倒是一个挺好的归宿。 --------「现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死」屈原一边唱著一边跳进了水里。 庄子: 生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。 老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦! —————「对面的女孩看过来,看过来,看过来。」庄子分开著双腿像簸箕一样坐著,手中拿著一个瓦缶,边敲边唱,看著老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。 和砷: 老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。 我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀! -----------「有啥你别有病,没啥你别没钱。」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。 王勃: 手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。 王勃扑通一声跳了下去。 ---------「不好,我忘了自己不会游泳了。」王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。 孙悟空: 俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。 不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。 这问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢【看完不回帖的,两天之内你老妈或你老婆将会由于某种原因投河自尽】(唉,看完又不得不回帖了!我是无辜的受伤者啊!)
紫蛇
紫蛇
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 09:00只看该作者
15楼
http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201109/26/212707rmv4evyo7hreyok4.jpg
紫蛇
紫蛇
楼主发表于:2011-10-01 09:06只看该作者
17楼
http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201109/23/130341v7mxq6oxjhzfbovh.jpg
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
紫蛇
白羽
注册时间2004-02-15
20楼
:lol :lol :lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

前往
共 1386 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]