论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1156回复:18
阿悟
注册时间2003-09-01
[美文][转贴]最气人的19条短信~!
楼主发表于:2004-09-16 05:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么 报答你... 所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的... 2.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是... 电话费实在很贵,你打给我吧! 3. 如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我就会恋上你, 可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!! 唉..可惜ㄚ!! 4.现在的我好乱..心里不知道在想些什么.. 头脑都被快烦死了..我真的不知道要怎么办?.. 你能不能告诉我....我真的不知道要吃大乾面还是阿q桶面! 5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽,只想告诉你: 「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」 6.对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~ 如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~ 活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!! 7.遇到你~是我心动的开始 爱上你~是我幸福的选择 拥有你~是我最珍贵的财富 踏入红毯~是我永恒的动力 永远爱的人~是你 遗憾的是~我传错人了 8.你好,这里是胸罩检查局。 我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」! 所以我们必须强迫你隆乳,否则通缉你! 9.因为你,我相信命也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,现在的我,好想说... 我上辈子是造了什么孽呀! 10.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年! 你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢! 11.上帝看见你口渴,创造了水; 上帝看见你饿,,创造了米; 上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我; 然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。 12.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。 我无怨无悔,至死不渝! 但偏偏没规定...那就算了! 13.想你是件快乐的事! 见你是件开心的事! 爱你是我永远要做的事! 把你放在心上是我一直在做的事! 不过骗你,是刚发生的事!哈哈! 14.电话响了一声,代表我正在想你! 两声,代表我喜欢你! 三声,代表我爱你! 当第七声响起... 妈的,我是真的有事找你,还不快接电话! 15.根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯! 嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈 16. 我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了; 我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了; 我把你的名字写在每一个角落... 17.如果长得好看是一种错...我已经铸成大错 如果可爱是一种罪...我已经犯了滔天大罪 做人真难!...你就好啦~没错又没罪...真羡慕你 18.当白云飘过,那是我想你的痕迹; 当阳光闪耀,那是我想你的感觉; 当雨水落下,那是我想你的证据; 当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈-- 19.如果说烧一年的香可以与你相遇, 烧三年的香可以与你相识, 烧十年的香可以与你相惜, 为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教...
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

唇枪舌剑不合我姿态
天空海阔才是我风采

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyh
注册时间2004-07-15
6楼
[em1] [em1] [em1]
alsosky
注册时间2003-12-05
7楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: [em1] [em1] [em1]
不可以灌水的哦
15楼
如果说烧一年的香可以与你相遇, 烧三年的香可以与你相识, 烧十年的香可以与你相惜, 为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教... [em1] [em1] [em1] [em1]
ALEX
注册时间2004-06-26
2楼
[em59] [em59] 哈哈哈~!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
18楼
我有个朋友,老上给我发上面类似的东西,基本全是嘲弄收信者的。我看了从来不回,他就没劲了。否则可带劲了,半夜也发。。实际一点不好笑的
开心果
注册时间2004-07-17
8楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 如果说烧一年的香可以与你相遇, 烧三年的香可以与你相识, 烧十年的香可以与你相惜, 为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教... [em1] [em1] [em1] [em1]
基督教要点蜡炷的哦?[em15]
9楼
原文由 [B]开心果[/B] 发表: 基督教要点蜡炷的哦?[em15]
是.. 不过俺是什么教也不信..呵呵..
小胖鱼
优秀版主
4楼
你们没看到悦儿在点火柴吗,点什么蜡烛泥
10楼
原文由 [B]小胖鱼[/B] 发表: 你们没看到悦儿在点火柴吗,点什么蜡烛泥
俺换个去..省得你老说.. [em73] [em73] [em73]
开心果
11楼
原文由 [B]小胖鱼[/B] 发表: 你们没看到悦儿在点火柴吗,点什么蜡烛泥
她是想点蜡烛来的,可是火柴灭得太快了。[em11]
12楼
这个如何? 不用信什么教的..[em1] [em1] [em1]
小胖鱼
优秀版主
16楼
梅超凤她2姑?[em14] [em14]
13楼
原文由 [B]小胖鱼[/B] 发表: 梅超凤她2姑?[em14] [em14]
外星地美女~~ 你不能用人类的审美观来衡量我了.明白? [em20] [em20]
开心果
14楼
啊??????
KHBMW
注册时间2004-05-27
19楼
[em50] [em50]
个性签名

想赢怕输 犹豫不定,

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]