论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1942回复:10
平稳之路
注册时间2010-09-02
[美文]今夜无眠
楼主发表于:2010-09-30 15:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
失眠是家传,母亲、弟弟都失眠 失眠的人不是不睡觉,只是该睡觉的时间睡不着,不该睡觉的时间想睡觉 那份痛苦也只有失眠的人能体会 白天,你想做事的时候,却是昏昏欲睡,夜晚,别人都休息了,你却精神百倍 调整,再调整,生活的轨道还是一再偏差 在此心情驿站开个帖子,无眠的夜晚,自己对着自己诉说,直到睡意降临 失眠的夜晚总是格外清醒,思索着人生大事,想着自己平淡的一生该如何定义? 是幸福还是不幸? 老话说,平安是福,那就是幸福 新生代看来,平淡的生活就是失去灵魂的肉体,毫无激情可言,那就是不幸 想明白一件事,幸福,需要一个参照体,需要比较,比较级能产生幸福感 有谁愿意做别人的参照体吗? 事实是,你每天都在不知不觉的做着别人的参照体 不信,何以那么多人泡在网络,彼此互相看着吹牛的嘴和怯弱的心 真实的需求是想从对方的恭维中获取幸福的感觉 谁又会给你幸福呢?每个人都在寻求别人的不幸来证实自己很幸福 外汇网络尤其如此,只因此地由钱来说话,可以肆无忌惮的吹嘘,彻底满足自己 白天看见太多的牛在论坛上飞,太多的嘴在下面吹,哈哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春分
注册时间2010-05-06
2楼
楼主你很幸福,有一个博学的老公,还有一个聪明的女儿,外汇做的又好:038:
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
4楼
白天看见太多的牛在论坛上飞,太多的嘴在下面吹。。 哈哈哈。。:lol 楼主国庆快乐。。emoji-image
肥雁
注册时间2010-02-09
5楼
楼主很有思想,很直率,做汇也有一套,佩服:034: 我也在日本,也是个母亲,也在抄汇,但还未入门:L ''幸福,需要一个参照体,需要比较,比较级能产生幸福感'' 呵呵,我到可以当个不错的参照体:034: 楼主 失眠伤身体啊,要保养啊,不怕你见笑,我最近才迷上国内前一阵流行的 中里巴人的''求医不如求己'', 曲黎敏的''从头到脚说健康''.边看DVD,边敲按经络穴位, 有病治病,无病健身. 向楼主推荐:P
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
6楼
原帖由 肥雁 于 2010-10-1 20:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主很有思想,很直率,做汇也有一套,佩服:034: 我也在日本,也是个母亲,也在抄汇,但还未入门:L ''幸福,需要一个参照体,需要比较,比较级能产生幸福感'' 呵呵,我到可以当个不错的参照体:034: 楼主 失眠伤 ...
这个不错。。 还有就是楼主可以买一足底按摩棒 学下足底穴位 很有效的。。
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
7楼
想的多才会失眠啊 幸福是什么 一闭眼 睡着了 一睁眼 孩子在 一闭眼 又睡着了 再一睁眼 老公也在 呵呵
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
8楼
没想到居然在这里看到平稳姐姐 平日里的嬉笑怒骂虽然在这样的帖子里也可以看到 不过,却多了几分 落寞? 希望姐姐能好好的
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
li-li
注册时间2004-07-15
9楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-30 23:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 失眠是家传,母亲、弟弟都失眠 失眠的人不是不睡觉,只是该睡觉的时间睡不着,不该睡觉的时间想睡觉 那份痛苦也只有失眠的人能体会 白天,你想做事的时候,却是昏昏欲睡,夜晚,别人都休息了,你却精神百倍 调整 ...
幸福是自己内心的感受。不需要任何参照。 大家都想参照别人的幸福,结果变得越来越不幸福。
清山绿水
注册时间2007-04-11
10楼
楼上说的不错,幸福是个人内心的感受,完全无需参照:hua:
个性签名

时间阅 天地鉴

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ofox
注册时间2010-11-05
11楼
白天看见太多的牛在论坛上飞,太多的嘴在下面吹,哈哈哈:024: :024: :024: :024:

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]