论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:7905回复:66
阿悟
注册时间2003-09-01
[原创][原创]献给论坛上我的兄弟姐妹
楼主发表于:2004-08-23 06:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[B]前些日子,看到咖啡JJ发的帖子,题目叫《韬客我的家》,心里面有一点点感动,来论坛这么久了,一直想写一点东西,当初肥羊斑竹开了一个主题,希望大家写一点自己的故事,我当时爽快的答应了,却一直没有动手,想起来令人汗颜,后来看了羊版的帖子,突然觉得他的形象却别样的清晰起来,才决定写这篇帖子,只单纯的用我的感觉,努力勾画论坛上我的兄弟姐妹们的形象,给家中成员分享,以圆我的夙愿吧。 提到韬客,就不能不说我的搭档冰茶JJ和肥羊了,肥羊和我一前一后的来到心情驿站,他先前灌水的帖子我非常熟悉,大多寥寥数语,但是在论坛人缘极好,大抵和他的形象和性格有关吧,一只憨态可居的小熊,撒着丫子在减肥。后来在论坛上看到他的原创,是写在远方想念自己的母亲,文章真情流露令人唏嘘,我还在想,生活中的他一定是一个快乐的,乐观的大男孩,绝少对人展示自己脆弱的一面,但在这里,却做了。我可以想象来他在电脑前作文的窘态,一定是将我们当作自己的亲人,才愿意和我们分享的。在这里我可以告诉羊版,你的文章我也是认认真真的去读的,谢谢你对我们的信任。有一段时间,我因为忙着考试,在网上的时间少了,但我每一次登陆的时候,我知道你和冰茶JJ也一定在网络的那一边,默默的承担着所有的工作,来弥补我的缺失,我衷心的谢谢你们。 冰茶JJ的文章大都温温的,有一种淡淡的亲切感,像她的名字一样,犹如一位远方的JJ,给自己的DD娓娓道来的家常,没有什么震撼的新闻和恨铁不成刚的焦虑,就只平凡的语气,甚至没有分明的顿挫,只一路平铺下去,但却慢慢的覆盖你的心到至平至静,我想这也是心情驿站向往的境界吧。我们还是贪心的希望可以看到更多的冰茶JJ的好帖,谢谢你。 在论坛我觉得我学到了很多东西,虽然我一直觉得自己比较浮躁,喜欢热闹一些的环境,但是在这里我一样的觉得像家一样的舒适~这和大家努力创造的论坛的良好的气氛是分不开的,还请大家多来我的家——心情驿站。 在论坛上我最佩服的人莫过于小胖鱼了,我想象中的他一定是胖胖的,有一点发福,头发不长,只比寸头长些,嘴角经常带这貌似忠厚的笑容,眼神却露出丝丝的狡邪,然后用金丝边的眼镜加以隐藏,宽宽的额头清楚的告诉大家知识爆炸的后果。看鱼版的帖子是一种另类的享受,他的回帖往往是顺手拈来,好象轻飘飘的漫不经心,却每每发人深省,幽默中蕴涵杀机,给人以跟贴的冲动,于是我跟,然而他再跟,到这时候你就知道什么是冲动的惩罚了。看他的帖子,往往会心之笑不绝,这也就是为什么沙龙在他的领导下会人才辈出,愈加蓬勃了。而且此人人缘极好,所以大家不可不防,不可不防呀~!!哈哈哈。 看到悦儿容升斑竹,我心里自然乐得开心,记得初见MM,那时她正忙于灌水,论坛所有帖子之后都可以看见那个顽皮的小囡头像。一日忽见一主题帖,题目曰:我升级了。原来满身水花的悦儿成为了白银,得意之情溢于言表,像一邻家可爱MM热情邀你欣赏其珍藏之伪略饰物,真诚而快乐,不见半点矫情,给人以邻家有女初长成的怜惜。论坛有此,真是吾等之福呀。 还有掌门JJ白羽,偶以为每每在论坛张牙舞爪之时,一方面是朋友们对我的会心的鼓励,更重要的是JJ对我的宽容,小错不纠,大错杀头[删帖]~!!呵呵~但是从来没有用斥责的语态,我也知道论坛上很多的限制,开始不习惯,现在也都理解她的难处了~!希望大家向我学习呀~!!!! 论坛上值得一书的人太多了~COFFEE姐姐的美文,往往图文并茂,还有动听的音乐,天知道发这样一篇帖子要多长时间的准备,我们却可以时时的欣赏,那么多的细节,JJ都制作的美仑美焕,生活中一定是一位细心而温柔的好JJ————向你致敬~!!! 感谢韬客这个平台,让我认识了许许多多的朋友,一起度过的快乐的时光~!谢谢大家 本文人物出场排名不分先后。 [/B]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

唇枪舌剑不合我姿态
天空海阔才是我风采

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿悟
注册时间2003-09-01
楼主发表于:2004-08-23 06:07只看该作者
5楼
还有很多都没有写~像LYH,XBL。。。。要大家以后续了~!谢谢
ALEX
注册时间2004-06-26
白羽
注册时间2004-02-15
21楼
[em32] [B]谢谢阿悟原创好文!读了真觉着感动,总置顶一天,让韬客人共享。[em72] [/B]
[em37]
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

放羊娃
注册时间2004-08-13
25楼
[em32] [em32] [em32]
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
8楼
啊?[em73] 我得去照照镜子看像不像啦[em50]
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
9楼
[marquee][em35][em35][em35][em35][em35] [em35][em35][em35][em35][em35] [em35][em35][em35][em35][em35] [em35][em35][em35][em35][em35] [em35][em35][em35][em35][em35] [/marquee]
11楼
原文由 [B]浪漫橙子[/B] 发表: [em32] http://www.talkforex.com/old-attachments/2004823143118.jpg
这是什么地方?好漂亮啊
大吉大利
注册时间2003-09-07
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
13楼
[em57] 千呼万唤始出来----阿悟的原创 朴实无华.另人感动. 最令俺感动的是俺被形容成一只憨态可居的小熊 曾几何时俺的肤色被人歧视.弄的俺人前背后抬不起头. 阿悟...是阿悟还了俺本来面目. 啥也不说拉,眼泪哗哗滴.来,阿悟吃块[em39] 肥羊已经感动的泣不成声了....
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

ty107
注册时间2004-03-09
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
15楼
原文由 [B]燃烧[/B] 发表: 这是什么地方?好漂亮啊
是呀 美丽的晨曦~~
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
16楼
原文由 [B]肥羊[/B] 发表: [em57] 千呼万唤始出来----阿悟的原创 朴实无华.另人感动. 最令俺感动的是俺被形容成一只憨态可居的小熊 曾几何时俺的肤色被人歧视.弄的俺人前背后抬不起头. 阿悟...是阿悟还了俺本来面目. 啥也不说拉,眼泪哗哗滴.来,阿悟吃块[em39] 肥羊已经感动的泣不成声了....
向您道歉,主要是我一直在嫌弃你,不过你要知道爱之深恨之切么,所以,我打算以后把你的肤色联想成一件裘皮大衣,直到弄到手为止。[em69] [em69]
neva0639
注册时间2004-06-13
17楼
原文由 [B]小胖鱼[/B] 发表: 啊?[em73] 我得去照照镜子看像不像啦[em50]
http://www.talkforex.com/old-attachments/2004823145719.gif 不知与鱼版有一丝相像否?[em35] [em35]
智勇双全
注册时间2004-03-26
xbl
注册时间2003-09-13
26楼
[MP=500,420]http://61.128.101.130:4080/song/k5/0438/12.wma[/MP] Waltz In The Evening Glow 黄昏的华尔兹,极尽唯美的气氛,可说是无以言语,令人感动的音乐极品。
肥羊
驿站美文奖
28楼
原文由 [B]小胖鱼[/B] 发表: 向您道歉,主要是我一直在嫌弃你,不过你要知道爱之深恨之切么,所以,我打算以后把你的肤色联想成一件裘皮大衣,直到弄到手为止。[em69] [em69]
把俺的肤色联想成一件裘皮大衣,直到弄到手为止。[em18] 阿悟说的太对了.这就是对俺冲动的惩罚. 俺就不该一冲动发牢骚.[em25] [em25]
肥羊
驿站美文奖
19楼
原文由 [B]neva0639[/B] 发表: http://www.talkforex.com/old-attachments/2004823145719.gif 不知与鱼版有一丝相像否?[em35] [em35]
传说中的胖鱼.[em11] [em1]
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]