论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1897回复:17
zshui
注册时间2006-10-10
[心情]说说心里话
楼主发表于:2008-11-11 12:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不要认为我是乌鸦嘴,在这论坛里的九层也就是说90%以上的朋友,注定都要亏钱,可是刚进汇市时都是雄心勃勃,等到爆了第一个帐户时,有的还没有回过神来,于是就去猛学技术,把种种技术都学个遍.以为这回可行了,殊不知,这回输得更惨,回过头时,数数浪,这是三浪,这是五浪,很清楚呀,这个KDJ或MACD早就提示了呀.均线也交叉也很好有提示呀. 可帐户的钱只见少,不见多呀:') --------------------------- 为什么一定要亲手把钱送给人呀/ 问题是送给谁都不知道! 换个想法,既然绝大多数人注定只能亏钱.那为何不把钱交给那10%的人.这样既省钱又省心, 那该如何找到那10%的人呢.这很简单,这可学学基金的做法,平摊风险,比如:你有1000MM,那就在论坛里找出那些你认为是属于那10%的人,和他(她)联系,比如你找到了4个,这4个也同意帮你操作,那就到一个平台开4个帐户,让这4个人帮你操作,这其中只要一个是属于那10%的人,就是其它三个帐户都爆了,你还会赚了,至于你和他的分成那就是你们之间的事了.这样你不仅赚了钱,还可以向高手面对面学习了,何乐不为呢???????? 如果你运气太衰,全部爆了,那就重头来过,总会找到一个高手的,这比自己摸索的时间来说那就不知道要节省多少倍.也许新手不这么认为,可在这其中煎熬的朋友们来说应该会理解的 就我看来,有一个高手很不错,那就是LIDOC, 如果朋友们看得起我,我也愿意奉献自己的一份力量.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

只持有正确仓位
毫无例外并且正确地对赢利仓位加码

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zjpg
注册时间2007-07-19
2楼
偶知道你的意思了,偶也知道高手想干吗了:lol
个性签名

追求随意下单的至高境界

漫步天堂
注册时间2008-03-03
3楼
你这样发帖会害了lidoc的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
4楼
这个主意8错哦~~ :lol
alligater
注册时间2008-03-02
5楼
要么楼主也学下lidoc的奉献?让我们看看楼主可以奉献点啥?;P
zjpg
6楼
是很不错啊,LZ你知不知道这叫非法集资要坐牢的:L
alligater
7楼
顶楼上,好像带头大哥就是这么样的吧。哈哈:034:
个性签名

顺势而为 静如止水 动如脱兔

卫国
注册时间2008-08-25
8楼
炒外汇有很大乐趣,即使亏一点还是值得的. 不要赌博就是了. 舱位尽可能小,多一点耐心.机会是很多的....
个性签名

耐心+轻仓+止损

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
皇帝
注册时间2008-02-27
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
10楼
自已投资或投机亏钱,是自已的事丶起碼死得明白、清楚、有谁可保证那10%一定可100%会赚钱、就算可以丶那又有谁敢担保他们会分钱给你emoji-image
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zshui
注册时间2006-10-10
楼主发表于:2008-11-11 13:13只看该作者
11楼
原帖由 太保 于 2008-11-11 21:06 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 自已投资或投机亏钱,是自已的事丶起碼死得明白、清楚、有谁可保证那10%一定可100%会赚钱、就算可以丶那又有谁敢担保他们会分钱给你emoji-image
当然,你一定要死那就没法子了,既然你不是来赚钱,是来寻找刺激的,那就没什么说的, 帐户在你手里,是你想不想分钱给他们才对,怎么连这点都不知呀,
luohongnj
注册时间2008-07-22
12楼
原帖由 zshui 于 2008-11-11 20:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不要认为我是乌鸦嘴,在这论坛里的九层也就是说90%以上的朋友,注定都要亏钱,可是刚进汇市时都是雄心勃勃,等到爆了第一个帐户时,有的还没有回过神来,于是就去猛学技术,把种种技术都学个遍.以为这回可行了,殊不知,这回输 ...
又一个来拉客的,你想赚佣金就直说,有必要绕这个大弯子吗?呵呵,至少我知道楼主不属于10%的那类人
zjpg
13楼
原帖由 luohongnj 于 2008-11-11 21:26 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 又一个来拉客的,你想赚佣金就直说,有必要绕这个大弯子吗?呵呵,至少我知道楼主不属于10%的那类人
06年注册的号,上了没几个小时,某位“高手”的小号吧,哈哈
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
14楼
自己慢慢赔着玩儿,谁谁爱赚不赚emoji-image emoji-image emoji-image
mix
注册时间2005-05-14
15楼
真正赚钱的谁又看得起你那1000:024: 有钱的要是找10个每个扔10W估计也扔不起:02: 说来说去还是得自己慢慢琢磨 [ 本帖最后由 mix 于 2008-11-11 21:40 编辑 ]
HYLHH
注册时间2007-09-04
16楼
听说做外汇保证金能赚钱大钱的高手,只为自己操盘
alligater
17楼
做外汇保证金赚钱的有两类高手(代理商不在此类) 一类是操盘高手,一般这类只为自己操盘,对自己的思路保密有加。 另一类么则是卖操盘方法的,这类基本上自己怎么做怎么亏。
HYLHH
注册时间2007-09-04
18楼
原帖由 alligater 于 2008-11-11 21:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做外汇保证金赚钱的有两类高手(代理商不在此类) 一类是操盘高手,一般这类只为自己操盘,对自己的思路保密有加。 另一类么则是卖操盘方法的,这类基本上自己怎么做怎么亏。
是吗?看来只能靠自己了,为何要保密呢?这又不是股票,这么大的市场也不怕别人赚了他的钱呀

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]