论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1120回复:16
yzzi
注册时间2006-05-24
[美文]该不该要这个孩子和持续这段婚姻?斑竹慈悲我真的太痛苦了。 ZT
楼主发表于:2007-09-08 18:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
占用姐妹们时间了,我很难过。昨天甚至连死的心都有了。我发现了老公背着我有了别的女人!甚至在他们的聊天纪录里对那个女人说“我想和你在一起,为此我将不惜一切”。 事情是这样的,前不久我发现自己有了baby兴奋无比地告诉他的时候,他的反应很平,有些吃惊却没有应该有的惊喜。从那一刻起我有一些害怕了,以为是我因为怀孕情绪不正常做错了事惹他不开心,可是那以后我总能看到他望着窗外若有所思的样子,问他怎么了,他总说“别担心我,没事。” 这些日子我们的沟通好像越来越少,他回家也越来越晚,有一次我还看到他红着眼睛回来,问他怎么,他不耐烦地说沙眼。我不知道是不是怀孕让我变得敏感,我真的越来越不安,想跟踪他看个究竟,却不想不信任他。 我相信时间能解决问题,我们的宝宝出世之后无论有什么事他都一定会回到我的身边,可是前天,我给他打电话,他说工作忙没办法和我说话,我放下了电话忽然想起来要提醒他晚上回家之前帮我买一些东西,却怎么也打不通电话了。我不甘心一直打一直打,直到一个小时零二十分钟后,他的电话通了。听到我的声音,他却好像很失望的口气说“不是告诉你我现在接不了电话吗?” 我好委屈,大哭了一场,脑子里闪出要看他电脑的念头,(因为他现在几乎每天都在电脑前很少和我说话)。我打开他的电脑,猜了几次log in的密码,用我们的结婚纪念日这组数字打开了电脑,好像是直觉牵引似的,我开始看他的网络浏览纪录,email纪录和msn通话记录,几个小时之后,我看到了我想追查的却是我最最不能接受的事。 一个女人和他共有一个网络留言板,里面有几十页内容都是他们的留言纪录,最早一贴是今年1月份的,看言语之间好像这个留言板之前他们还通过别的方式联络了很久。几十页里虽然没有露骨的表达,却能看出他们“惺惺相惜”的关系。 最开始的几页里(大概是2月份)提到了我的名字,我老公写道“我很爱她,他对我的意义很重要。如果没有她就没有今天的我。” 可是6月的留言里,再次出现我的名字的时候,那个女人说“我会帮助你忘记她,我想让你知道两个人真诚相爱有多么难。像你我这样。” 针对这句话,我老公的留言是“我比你年长,能找到一个身心相通的人有多难我比你更能体会。” 月初我发现自己怀孕的那几天,他们留言的频率更高了,那个女人指责我老公“为什么你说着要和我在一起,却要碰你太太?甚至让她怀孕了?我怎么相信你的话?” 让我痛不欲生的是,我老公留言说“其实我很久没有碰她了,我也没想到竟然怀孕了” 天啊我该怎么办,我该不该要我的宝宝,我好想死我真的好想死,我该怎么办,每天在身边的最亲近的人却背叛你,我该不该离婚。今天起他要出差三天,早上临出门的时候还goodbye kiss了我,我觉得自己心疼得要裂了。甚至想打电话到他的公司确认出差是不是真的!!!我真的很爱他,我们恋爱了六年不顾亲人们反对才走到了结婚,为什么结果会这样???? 姐妹们,我知道这个题目太不符合私房的规则了,对不起我只想听听你们的意见,我不知道该怎么办不知道该和谁说,当初爹妈极力反对我的婚姻我和家里闹到即将决裂的地步,如今连诉苦的地方都没有了,只能自己哭,当初我发毒誓跟定这个男人有多大的困难绝对不回家,现在真的无家可归了。 我该怎么办,挑明了分手还是忍受?直到孩子出世当作什么都没发生?我好累,谢谢你们。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzq1005
注册时间2007-03-29
2楼
最直接,最残忍,也是最有效的方法:摊牌~~知道他想怎么样......
樱木花道
注册时间2006-02-08
3楼
看你自己了,,,,,,,,,,,, 如果真是那样的话,,,,, 放弃也是种幸福...
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
韩流
注册时间2005-04-02
vvvvvv
注册时间2004-05-10
6楼
南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!
zuozuobaobao
注册时间2005-04-18
7楼
希望你是能够经济独立,宽容对他们,我不认为他们所谓的真爱多美好,好好爱你的孩子,你会发现自己的成长哦。
寂静山林
注册时间2007-09-06
8楼
快刀斩乱麻,不然你会痛苦一辈子,怀疑一辈子。
dadafei
注册时间2006-05-26
9楼
假装不知道,把所有的money和house都收起来。 :N :N :N 替你锤死那该死的男同胞
绿色的蝴蝶
注册时间2005-11-17
bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
12楼
孩子不出生,分手,钱财全部拿走 回到父母那里, 父母什么时候都会原谅自己的孩子 无私的奉献:)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
13楼
总结自己有什么错误或让男人无法忘怀的事,还有大家一定要在孩子没出生之前说清楚,如果不行只好打掉孩子,一定要打掉,大家可以从新开始各自的生活,如果一个女人没让一个男人死心,那么最大可能就是这个男人只是好奇在玩刺激,如果曾经留下让男人有心里阴影的东西,那么还要解开,还有最怕男人不理你,如果一旦不理你,那么你又不去理清,可能最可怕就是男人在自堕自闭,有责任感也要有合理的被负责任,如果没责任感,那么这个男人开始这样了,我想最大的可能就是了解你们的感情出什么实质性的问题了。 结婚了的男人都会有种感觉:其实都是一样的。
个性签名

今作古时,古亦今;古作今时,今亦古。

梦菲菲
注册时间2007-08-07
14楼
如果他真的不爱你了还是分手好了 就算这次你能留住他,但不能保证他以后不会再犯同样的错误,你留住他的人也留不住他的心,破镜重圆总是有裂缝的,你整天都会提防他,过着提心吊胆的日子,那样你会很累、很累。你应该有自己的生活,走出他的影子,你会发现身边比他好的男人多的去了。我曾经和你有过相同的经历,只是我们没有结婚,但是我们7年的感情还是一样付之东流,虽然很痛苦,但是我很庆幸我当初的选择,这样的男人不值得你为他付出 旧的不去新的不来,希望你能坚强一点
bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
15楼
菲菲说的对,有一就有二 换人,,,,,,,,,,,,
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
16楼
惨了惨了。。。~~~ 跟他玩命~~~假如你在乎 跟他人流~~~假如你有点在乎 跟他离婚~~~假如你一点都不在乎
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

bdgb
注册时间2007-01-06
365快乐投资奖
17楼
亏我还是光棍,男人和女人真复杂。:L
个性签名

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]