论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2750回复:30
心如止境
注册时间2004-04-06
[美文][转帖]成熟男人与24岁女孩精彩对白 —非常感动
楼主发表于:2004-07-19 17:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
烛光晚餐。桌两边,坐了男人和女人。   “我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。   “我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。   “我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”   意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。   24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。   白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。   真是不错的女孩啊,可惜。   “如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。   “我爱我妻子。”?男人坚定的回答。   “你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。   否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”   女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。   静……   “你喜欢我什么?”男人开口了。   “成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同。你很特别。”   “你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。   “不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”   “三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。   “普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,靠**来发泄自己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”   那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”   “嗯。”   “她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微有了起色,我们结婚了。”   男人弹了弹烟灰,继续说着。   “那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”   “那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有她做得出。”   男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。   而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。   等男人注意到时间,已经晚上10点了。   “啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。   “现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会,作对不起她的事。”   “啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”   “嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?   很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。   “不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”   男人会心的笑了笑,转身要走。   “她漂亮嘛?”   “。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”   男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。   男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。   沿着床边,坐了下来。   “老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀。干吗把我变成这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀。”   男人哽咽的说着,终于泣不成声。   眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里,弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

只有少数人明智的成为骄傲,因为你身处中央

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猎鹰
注册时间2004-04-25
2楼
唉,,,,,,和我一样的好男人,,,,,,,
小猴
注册时间2004-01-25
3楼
意想不到的结尾,感人。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心如止境
楼主发表于:2004-07-19 17:18只看该作者
4楼
原文由 金石 发表: 唉,,,,,,和我一样的好男人,,,,,,,
你一定很疼爱你老婆?
小路
注册时间2004-03-18
5楼
【动作】小路「唉」的一声叹了口气。谢谢楼主的转帖````````
小路
注册时间2004-03-18
6楼
原文由 小路 发表: 【动作】小路「唉」的一声叹了口气。谢谢楼主的转帖````````
爱是缘分;爱是感动;爱是宽容;爱是牺牲;爱是体谅。爱没有条件;爱没有商确;爱没有界线。爱是来自内心的祝福;爱是来自本能的感受。爱永远不是自私的占有;爱是无私的奉献。祝福世间所有懂爱的人~~~~~美满幸福`````````
在水一方
注册时间2004-02-15
7楼
男人还没有从痛苦中解脱出来,还不能接受别人,这样的男人真的很稀有.
lyh
注册时间2004-07-15
8楼
如此这般痴情!!!!但是他必须面队现实 接受新的生活 不能总是 生活在回忆里! 否则 我相信他的妻子在世界的另一边会更伤心难过 的!!!! 不为别的 就为了故去的爱妻也要好好的生活 因为每个女人 (男人)都希望自己的最爱过的幸福 快乐.
henry
注册时间2003-12-16
9楼
原文由 lyh 发表: 如此这般痴情!!!!但是他必须面队现实 接受新的生活 不能总是 生活在回忆里! 否则 我相信他的妻子在世界的另一边会更伤心难过 的!!!! 不为别的 就为了故去的爱妻也要好好的生活 因为每个女人 (男人)都希望自己的......
讲得好!小妹妹.
yzx
注册时间2003-12-10
10楼
原文由 lyh 发表: 如此这般痴情!!!!但是他必须面队现实 接受新的生活 不能总是 生活在回忆里! 否则 我相信他的妻子在世界的另一边会更伤心难过 的!!!! 不为别的 就为了故去的爱妻也要好好的生活 因为每个女人 (男人)都希望自己的......
希望你的男人像那主角一样爱你。(当然是白头到老那种啦) 不过那男人应该去尝试开始吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tina123
注册时间2003-09-14
11楼
原文由 心如止境 发表: 你一定很疼爱你老婆?
他只知道灌水,
12楼
原文由 金石 发表: 唉,,,,,,和我一样的好男人,,,,,,,
我也就随便说说!
心如止境
楼主发表于:2004-07-20 07:02只看该作者
13楼
原文由 在水一方 发表: 男人还没有从痛苦中解脱出来,还不能接受别人,这样的男人真的很稀有.
其实男人也可以很痴情,很专一的哦!
choir
注册时间2004-04-15
14楼
有可能吗?男人到底是怕寂寞的吧!?
dwolves
注册时间2003-09-25
15楼
爱.
个性签名

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

choir
注册时间2004-04-15
16楼
原文由 心如止境 发表: 其实男人也可以很痴情,很专一的哦!
男人天生生理上是猎人,要传宗接代。(当然有例外)
nihao2002
注册时间2004-07-17
17楼
俺不信・;・;・;・;・;・;・;・;・;
个性签名

TALKFOREX.COM

广告
心如止境
楼主发表于:2004-07-20 11:19只看该作者
18楼
原文由 choir 发表: 男人天生生理上是猎人,要传宗接代。(当然有例外)
有道理,男性荷尔蒙驱使男人不得不忘记过去,重新开始
寻鱼
注册时间2004-02-03
19楼
:::[ 此消息由 寻鱼 在 2004-07-20.20:13:24 编辑过 ]
猎鹰
注册时间2004-04-25
20楼
原文由 寻鱼 发表: :::[ 此消息由 寻鱼 在 2004-07-20.20:13:24 编辑过 ]
咋老招俺生气泥,,,,,,,啊,,,,,,,后生,,,,,,
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]