论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1956回复:12
长城
注册时间2004-06-09
[心情]克服从众心理
楼主发表于:2004-06-11 06:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有时候,真理在少数人手中。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
2楼
长城,拜托你的观点可不可以在同一个贴里发?一早的老贴已被挤到第二三页去啦。不便阅读。谢谢
长城
楼主发表于:2004-06-11 07:05只看该作者
3楼
原文由 dodochen 发表: 长城,拜托你的观点可不可以在同一个贴里发?一早的老贴已被挤到第二三页去啦。不便阅读。谢谢
说的也是,以后我尽量发在同一个贴里。
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
5楼
没有太多新意的帖子可以不用发吗,一句话也来一个,也不是圣旨么,呵呵,这样你还有时间好好看盘么,难道说你已经不用学了,看你刚才英镑的做法看来也是比较新手了吧,另外,这样对论坛朋友观看帖子确实不便,全你的帖子,否则只有全移去灌水版了,拜托了!
长城
楼主发表于:2004-06-11 07:16只看该作者
8楼
原文由 小胖鱼 发表: 没有太多新意的帖子可以不用发吗,一句话也来一个,也不是圣旨么,呵呵,这样你还有时间好好看盘么,难道说你已经不用学了,看你刚才英镑的做法看来也是比较新手了吧,另外,这样对论坛朋友观看帖子确实不便,全你的......
我现在做了20手空欧元/瑞士法郎 英镑的损失已经完全挽回了。就得听自己的。不能受别人影响。
长城
楼主发表于:2004-06-11 07:20只看该作者
10楼
原文由 小胖鱼 发表: 没有太多新意的帖子可以不用发吗,一句话也来一个,也不是圣旨么,呵呵,这样你还有时间好好看盘么,难道说你已经不用学了,看你刚才英镑的做法看来也是比较新手了吧,另外,这样对论坛朋友观看帖子确实不便,全你的......
刚才亏10点的时候我突然清醒过来,不能听信别人的建议。 所以只亏10点就平仓了。如果留到现在不出手,才算不了解英镑的新手呢。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大叶茶
注册时间2004-02-25
12楼
原文由 长城 发表: 我现在做了20手空欧元/瑞士法郎 英镑的损失已经完全挽回了。就得听自己的。不能受别人影响。
言外之意别人的都是错的,自己的都是对的! 你还是听听别人的意见吧! 小伙子,是不是失恋啦!
长城
楼主发表于:2004-06-11 07:26只看该作者
11楼
别人有可能是错的,自己也有可能是错的。自己判断错了不后悔,听别人的错了觉得窝囊。 我只是把真实感受说出来了。
荷葉
注册时间2004-05-07
6楼
原文由 长城 发表: 我现在做了20手空欧元/瑞士法郎 英镑的损失已经完全挽回了。就得听自己的。不能受别人影响。
今天才看到這帖,你的歐/瑞價位亂七八糟,我在你的“英鎊勢頭不對”那帖說了,差勁! 自己去查看吧。
西里
注册时间2004-03-09
7楼
荷叶小妹妹算术很好滴 [ 此消息由 西里 在 2004-06-13.18:27:10 编辑过 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
荷葉
注册时间2004-05-07
13楼
原文由 西里 发表: 荷叶小妹妹算术很好滴
雖然長城只輸了8千歐元,但他的價位真是亂七八糟,混亂到可稱混帳。 難以置信! 何時攺進? 西里兄:跟你學,才到這。 你帖子的紅叉是什麼?開不到。[ 此消息由 荷葉 在 2004-06-13.18:24:32 编辑过 ]
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
9楼
给西里粘上了
个性签名

只和自己斗 不与市场争

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]