论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2668回复:5
生如夏花
注册时间2004-12-20
[音乐]恶搞郭德纲的相声段子——《我要反三俗》变种版
楼主发表于:2006-12-05 05:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
恶搞郭德纲的相声段子——《我要反三俗》变种版,太搞了~~ 原文:宣武区的天是晴朗的天,通州区人民好喜欢,向着丰台区大声喊:我爱你,海淀! 东方四校版:北化大的天是晴朗的天,中医药同学好喜欢,向着对外贸大声喊:我爱你,北服! 全国高校版:北大的天是晴朗的天,中科大同学好喜欢,向着清华大声喊:我爱你,浙大! 直辖市版:北京市的天是晴朗的天,上海市人民好喜欢,向着重庆市大声喊:我爱你,天津!(最好每句都用当地方言去读。) BLOG版:韩寒的BLOG火热朝天,徐静蕾的粉丝好喜欢,在董路的BLOG醒目留言:我爱你,孙俪! 银行版:工商银行的服务是满意的服务,农业银行的储户好喜欢,向着招商银行大声喊:我爱你,民生! 手机版:MOTO的铃是悦耳的铃,NOKIA的用户好喜欢,向着NEC大声喊:我爱你,三星! 相声公社版:相声栏的贴是精彩的贴,水区人民好喜欢,向着演出信息大声喊:我爱你,剪报! 济南医院版:齐鲁的天是晴朗的天,省立大夫好喜欢,向着中心大声喊:我爱你,千医!(晕车的河马提供) 山东地方版:济南的天是晴朗的天,青岛的人民好喜欢,向着淄博大声喊:我爱你,滨州!(清春提供) 世界各地版:中国的天是晴朗的天,美利坚人民好喜欢,向着日本大声喊:我爱你,朝鲜!(不吃肉的和尚提供) 开膛破肚版:心脏的天是晴朗的天,十二指肠好喜欢,向着膀胱大声喊:我爱你,前列腺!(晕车的河马提供) 钱币版:人民币上的天是晴朗地天,有台比的人民不喜欢,对着英镑大声喊:我爱你,美圆!(抄等总理提供) 小吃版:包子的天是晴朗的天,焦圈豆汁好喜欢,对着咸菜大大声喊:我爱你,炒肝儿!(晕车的河马提供) 运动装版:耐克的衣服是好衣服,彪马的用户好喜欢,对着阿迪达斯大声喊:我爱你,锐步! 山东高校版:济大的天是晴朗的天,山师大的同学好喜欢,对着山科大大声喊:我爱你,山艺!(清春提供) 德云社版:德云社的天是晴朗的天,无数钢丝好喜欢,对着李菁大声喊:我爱你,于谦!(清阳提供) 罪恶版:黑社会的天是黑暗的天,做票贩子的人民好喜欢,对着小姐大声喊, 我爱你,来个摇头丸!(抄等总理提供) 圣斗士版:天马的拳是小强的拳,雅典的女神好喜欢.对着沙加大声喊:我爱你,紫龙!(清春提供) 辛酸版:低保的天是寒冷的天,下岗的人民好辛酸,对着煤铺大声喊,我爱你,麻袋片!(抄等总理提供) IT版:联想的天是晴朗的天,IBM的人好喜欢,对着微软大声喊,我爱你,盗版!(抄等总理提供) 大唐豪侠版:蜀山的天是晴朗的天,百花的MM好喜欢,对着少林大声喊:我爱你,天煞! 恐怖主义版:萨达姆的天只剩一个绳圈,布什同学好喜欢,向着拉登大声喊:C**,塔利班!(昆布提供) 网络游戏版:传奇的天是晴朗的天,大话西游好喜欢,向着魔力宝贝大声喊:我爱你,魔售! 足球豪门版:斯坦福的天是晴朗的天,诺坎普的球迷好喜欢,向着圣西罗大声喊:我爱你,酋长! 足球队版:AC米兰的天是晴朗的天,国际米兰的球迷好喜欢,想着切尔西大声喊:我爱你,巴萨! 演出版:闭幕式的天是晴朗的天,民族宫的人们好喜欢,对着台上大声喊,我爱你,春晚!(了无痕提供) 中超版:鲁能的天是晴朗的天,申花球迷好喜欢,对着国安大声喊:我爱你,力帆! 曲艺版:单弦的天是晴朗的天,大鼓爱好者好喜欢,向着昆曲大声喊:我爱你,相声! 政治版:施名德的天是晴朗的天,马英九的拥护着好喜欢,对着里灯挥大声喊,我干你,啊扁(抄等总理提供) 绝症版:狂犬病的天是晴朗的天,梅毒的人们好喜欢,对着艾滋高声喊,我爱你,非典!(玩儿美提供) 交通版:民航的天是晴朗的天,公交职工好喜欢,对着铁道大声喊:摩的!上三环!!!(纲丝熬白菜提供) 古典文学版:金瓶没的天是黄色的天,肉蒲团的读者好喜欢,对着株林野史大声喊,我爱你,痴婆子传(抄等总理提供) 四省市煤矿版:大同的天是晴朗的天,阳泉的人民好喜欢,对着门头沟大声喊:我爱你,开滦!(郭德纲的fans) 宣武区中学版:北纬路的天是晴朗的天,育才的淆生好喜欢,对着回中高声喊:我爱你,六十三!(司南提供) 电视台版:央视的片,是美好的片,东方的观众好喜欢,到了湖南高声喊:我爱你!无线!(ldq419 提供) 公社水区版:十三寨的天,是晴朗的天,百老会的人民好喜欢,对着菜窖高声喊:我爱你,爬爬军团!(司南提供) 汽车版:奔驰的天是晴朗的天,开宝马的司机好喜欢,对着夏利大大声喊:我爱你,拓拓(pazhulian提供) 电脑版:扣肉的天是晴朗的天,AMD人民好喜欢,对着威盛大声喊:我爱你,主板!(武陵散人提供) 笼屉帮广告版:年糕的天是烧麦的天,包子心中好喜欢,对着烟儿煤大声喊:我爱你,司南!(司南提供) 香烟版:七星的天是晴朗的天,抽红河的心里好喜欢,对着三五大声喊:我爱你,牡丹!(纲丝熬白菜提供) 牛奶版:蒙牛的天是晴朗的天,伊利人民好喜欢,对着光明高声喊,我爱你,三元!(diana提供) 化妆品版:旁氏的脸,是光滑的脸,OLAY的用户好喜欢,抹了雅芳大声喊:大宝!明天见!(ldq419提供) 政府版:黑社会的钱是肮脏的钱,中国的公务员好喜欢.站在市委高声喊,去**的,贪官!(coordinate提供) 政务版:法院的天是**的天,城管下的商贩好心酸,对着工商大声喊,贪污吧,税款!(抄等总理提供) 天津版:河西的天是明朗的天,红桥区人民好喜欢,眼望着河东心呼唤,我爱你,津南!(leonjhon提供) 天津版:和平区的天是明朗的天,西青区的人民好喜欢,眼望宝坻心呼唤,我爱你蓟县.(汪羊提供) 大话西游版:紫霞的天是阴霾的天,带禁锢的悟空好辛酸,对着牛魔王大声喊,一起看月亮吧,小甜甜(抄等总理提供)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
2楼
大话西游版:紫霞的天是阴霾的天,带禁锢的悟空好辛酸,对着牛魔王大声喊,一起看月亮吧,小甜甜
;P;P;P
gxf666
注册时间2006-10-09
健康使者奖
3楼
不错
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
5楼
夏花化妆得不错,,哈哈
robbiey
注册时间2005-10-09
6楼
木看懂,嘛意思啊?
个性签名

取势,明道,优术

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]