论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1361回复:9
roger_ye
注册时间2002-11-28
[音乐](zt)这年月做男人真难,愿所有爷们自安天命,父亲节快乐!
楼主发表于:2006-06-18 03:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
男人这辈子挺难的: 找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心; 光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事; 专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽; 有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废; 自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。 女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有爷们自安天命! 男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点 。:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
roger_ye
注册时间2002-11-28
楼主发表于:2006-06-18 03:36只看该作者
2楼
[mp3]http://wma.qtao.com/folders/港台男歌手/X/许冠杰/歌神与您继续微笑04/6.wma [/mp3] 夜已深,回忆起当天九岁快乐诞辰 父亲,时时都有许多方法逗我开心 打开那度大门,是座漂亮钢琴 他把我抱在怀,段话长留在我心 成为好歌星,全靠毅力,非关侥幸 今天起你要天天唱着弹着琴 凭歌曲令人快乐当作己任 以歌曲照亮着人生的悲哀与黑暗 夜更深,回忆起他因工作抱病远行 父亲,迟迟都不忍通知我令我担心 当天放学回来,又正预备练琴 方知老父临行,琴前留下录音 成为好歌星,全靠毅力,非关侥幸 休伤悲你要天天唱着弹着琴 凭歌曲令人快乐当作己任 以歌曲照亮着人生的悲哀与黑暗 父亲,如今我玩着心爱旧钢琴 父亲,如果你可知一切定会开心 今天我在乐坛,亦算是名人 可惜我并未能,尽报你大恩 成为好歌星,全靠毅力,非关侥幸 今天的我天天唱着弹着琴 凭歌曲令人快乐当作己任 以歌曲跟知音者接近 以歌曲开解抑郁怨恨 以歌曲追忆亲爱的——父亲 父亲 父亲 [ 本帖最后由 roger_ye 于 2006-6-18 11:39 编辑 ]
白羽
注册时间2004-02-15
3楼
顶一下
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
4楼
呜呼...难啊男...男啊难.....
白羽
5楼
母亲节时候,全家一个不漏滴回去探望,海外滴也有电话回来 偶妈妈收获礼物甚丰,嘻嘻 父亲节俺睡至天光到暗才起来,下楼问候老爸,父亲节快乐! 见老爸一脸愕然,问:今天没有任何人致电麽?爸说,没有啊,原来今天父亲节哦 ^_^ 其实俺知道老爸好辛苦, 只是小时候他的怀抱骨头感觉太硬,没有妈妈的柔软舒服, 而且带弟弟妹妹偷偷跑后院跟小朋友疯玩儿的时候被他截获,打PP可不是一般的痛...... 战场上炮弹飞过来,最后一刻士兵喊的都是“妈呀......” 没听说过 “爸呀..." :L:lol:lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
6楼
八呀...别拔牙就成...哈
白羽
7楼
原帖由 小胖鱼 于 2006-6-24 01:03 发表 八呀...别拔牙就成...哈
哈哈:lol:lol
个性签名

白羽
8楼
不会吧,就偶一个愿意顶这个帖子滴:o
个性签名

JaneYY
注册时间2004-02-26
白羽
10楼
原帖由 JaneYY 于 2006-7-2 19:53 发表 偶也顶。
:handshake:lol
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]