论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
石头城
注册时间2004-06-25
[音乐]refco 停止资金转出
81楼 电梯直达
我认为这说明瑞富公司的内部管理混乱,你说客户的资金放在他们那里安全吗?这和是否影响出金根本就没有关系,不要混淆这个最基本的概念,就是不影响出金,如果我在瑞富开户的话,我会毫不犹豫的将我的钱款取回,因为这家公司的不规范的管理,让我对我的资金安全很是担忧!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇圣888
注册时间2005-10-04
83楼
这个只是对机构性投资者的, 对外汇并没有影响的。 希望可以多多练习英文, 才发出这些言论吧
2000USD
注册时间2005-05-19
84楼
不是说瑞富的执行官用现金都还了吗,怎么会再出现流动资金不足的情况
途中
注册时间2005-02-05
85楼
客户资金和公司资本不是分开的吗? 所以我理解是:即使破产客户资金也应该是不能动的!不知道我理解的正确不
老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
86楼
原帖由 youzi0214 于 2005-10-14 10:17 发表 这个帖子最早是我发的。 昨天我上晚班,在bloomberg上看到这条消息就发出来了。 我们公司和瑞福有生意交往。包括期货和外汇。他们在我们这里有做单。我们也在他们公司做。 三天前看到瑞富总公司的头股票信息 ...
你黑更半夜说是有1千多万美金。怎么天亮就暴涨到8千多万啦。
原帖由 youzi0214 于 2005-10-14 01:55 发表 刚接到电话。我们公司在瑞富的钱不能提了。有1千多万美金。 今天白天发的提款单,晚了一步。昨天决定还能取走。 我们公司是在新加坡的瑞富开的账户。
http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=61473&extra=page%3D1
智昊
注册时间2005-08-25
87楼
看看15天以后如何吧???!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
智昊
注册时间2005-08-25
行侠
注册时间2003-10-03
89楼
楼上各位朋友好! REFCO今天已经执行了我昨晚的取款电汇指令,钱已从我的帐户汇出。 一旦收到,我还会在此帖中告知大家 emoji-image :lol
youzi0214
注册时间2005-02-14
楼主发表于:2005-10-14 14:27只看该作者
90楼
[quote]原帖由 老顽皮 于 2005-10-14 11:55 发表 你黑更半夜说是有1千多万美金。怎么天亮就暴涨到8千多万啦。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我的youzi0214被限制不能发言。所以用这个名字回答你 你的态度我没法接受。想了很久我还是要出来说一下。 第一我自己有笔误。是1000万美金。不是8千万。为什么会错,只能自己找借口 上了夜班后,头发晕。 第二,你说黑更半夜的语气是我接受不了了。这件事情是在半夜发生了。我 看到消息后,第一时间发出来。有什么错。 第三。说些题外话。 这次发生争论我想主要原因是因为公司名字的问题。 大家笼统的说瑞富造成了误会 论坛大部分同志开户的地方是refco fx,refco108,fxcm等,这些是子公司目前没有明显的问题。 我第一页中英文原文里面明确提了是refco inc, 和refco capital market。出了问题不能提款。 refco inc是总公司。 refco capital market是设在免税岛的。面对机构,法人客人多。 一般来说refco是指refco inc.既总公司。 看各大英文网页中都是这样提的。 顺便提一下。我说的1000万美金只是现在没有开仓的钱。大的部分开了仓。现在来不急处理。这些钱说到头是成千上万名客户的钱。现在我们拿到refco去运用。现在发生这样的事情 对公司,对客户都是很严重的。只能希望15天后refco能有一个比较负责的回答。
注册时间2005-08-29
91楼
记得几天前中国人民银行行长讲话说 中国进快开展期货,和保证金业务, 要是国内开了就好了 有银行做后盾
seeline
注册时间2005-09-14
92楼
2005年10月15日星期六新加坡商业时报《BT Weekend》记者Oh Boon Ping 报导 瑞富新加坡私人有限公司向客户保证资金安全。 期货经纪公司瑞富新加坡私人有限公司再度向客户保证,他们的资金没有被冻结 ,而且公司的运作也未受到与美国瑞富总公司相关的丑闻影响。 瑞富新加坡私人有限公司董事经理陈合泰(Tan Hup Thye) 说:“我们有四千五百 万美元的资本储备,相当于我们应对目前的风险所需资金的三倍还多。” 他是对本周报导的瑞富公司首席执行官Phillip Bennett利用一对冲资金来掩盖其 欠该美国期货经纪集团的四亿三千万美元的债务的新闻后作上述发言的。两天后 ,由于现金不足,瑞富子公司瑞富资金有限公司(Refco Capital Ltd.)对其资 本市场业务进行了为期十五(15)天的暂停提款。 陈先生说:“在过去的四天里,我们已经通过电子邮件给所有关心的客户发了函 件,同时也向他们致电话提供我们的保证。” 瑞富新加坡私人有限公司拥有超过二千个本地客户。截至星期四时公司客户资金 总额为七亿六千万美元。公司表示极少有客户关闭交易帐户,但有客户已经提取 他们账户上的多余资金。 除了表示提取的资金“数额不是很大外”,瑞富新加坡私人有限公司没有透露提 取资金的数额。 另外,新加坡交易所及相关监管机构已做出声明,REFCO新加坡资产质量完好,客 户保证金存放及公司风险准备金提取均符合相关监管要求。此信息不在此新闻稿内。
行侠
注册时间2003-10-03
93楼
原帖由 行侠 于 2005-10-14 14:04 发表 楼上各位朋友好! REFCO今天已经执行了我昨晚的取款电汇指令,钱已从我的帐户汇出。 一旦收到,我还会在此帖中告知大家 emoji-image :lol
昨晚款已到帐! (周一北京时间23点左右) emoji-image:lol [ 本帖最后由 行侠 于 2005-10-18 10:06 编辑 ]
行云流水
注册时间2004-09-27
94楼
估計錢少還是可以取的,錢多了就取不出來吧
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]