论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 115 条
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
[视频]是金子总会发光的:老柴,小张和诹访内晶子
61楼 电梯直达
这个怎么没有出来? [list] [*]震撼全球的全场 马克西姆伦敦钢琴曲独奏会 [/list]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA3MDkyMTYw/v.swf
个性签名

淡定。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-07-18 15:12只看该作者
62楼
ymike 发表于 2013-7-15 00:42
static/image/common/back.gif 嗯,来三个我最喜欢的 狂飞乱舞的钢琴曲 马克西姆 - 野蜂飞舞
出埃及记,与 神迹,,特别感谢你的这个分享,今天又听听倍感何尝不是出埃及来到这里牛奶与蜜之地尼?
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-07-28 14:19只看该作者
63楼
发现一个郑京和 门德尔松小提琴协奏曲71年版的,动作特别夸张,听听看看,,,,,,,http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4NzQ1Njky/v.swf
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-07-29 20:16只看该作者
64楼
开贴这么久,怎么能少了自己祖国的音乐呢? 听听东方的罗密欧与朱丽叶:[梁祝!} 诹访内晶子,她使用的1714年制作的小提琴:名列世界前五的名琴“海豚”; 对于这场2009年4月28日,《上海之春》国际音乐节开幕式暨小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》诞生50周年纪念音乐会诹访内晶子的表演,褒贬不一: 1.对极了晶子拉得最好 //@12345啊54321
:相當不錯,比俞麗拿拉得好,也比西崎崇子拉的好。一直認為梁祝應該是女人拉的,所以就沒怎麼聽呂思清和盛中國的版本 2.拉措?你何不去听听海菲兹,梅纽因这些大师的录音,然后拿原谱去对对,看看他们每人“拉措”了多少//@ufo1977
:都能拉措;而且内涵明显不够,对中国文化还没吃透,有些浮躁。一帮人还在捧,还说是最好的版本,表示自己无知? 3.虽然对日寇有刻骨的仇恨,但这位演奏的中国创作的曲子还是演奏得相当好的! 4.不愧为国际大师级人物,目前此人演奏梁祝水平可谓国内无人可取代,不得不佩服! ,,,,,, 诹访内晶子,自己的感受: 问:名琴《海豚》演奏的梁祝,是不是有海豚音的感觉~ 晶子 答: 九年以前我开始使用这把琴,对任何小提琴家来说,如果是用它演奏,就如同一场神圣的婚姻。我第一次拉这把琴的开头两分钟,已经害怕了。因为我很喜欢这把琴,所以它令我很恐惧。 大家都来给评评看!
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-07-29 20:19只看该作者
65楼
天籁之音,音乐无国界! http://player.youku.com/player.php/sid/XODg3MzQ1MzY=/v.swf
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-07-29 20:26只看该作者
66楼
本帖最后由 出土文物 于 2013-7-30 04:30 编辑 内晶子手中的名琴——海豚。这把斯特迪拉瓦里1714年的杰作,是当今世界上五把最好的名琴之一,在海菲兹手中保存了30年,而却被日本音乐协会高价请出,借给了诹访内晶子。这把琴严格意义上属于一个香港人的。。。他老婆偷偷嫁给日本情夫顺手带走这把琴。。。国际刑警抓到的时候这把琴已经出手了。。。后来才被日本音乐基金会所谓买下来的。。。可是海爷当时琴盒里的备用名琴啊。。。QQ截图20130730042946.pngQQ截图20130730042946.png
ymike
67楼
:handshake您这里的曲子都太高雅了,外汇交易充满了激烈、恐惧、灰心和后悔。所以我单独建立一个帖子[backcolor=rgb(249, 255, 255)]保外交易进行曲:激励、战斗、抚慰、休憩[/backcolor],让音乐陪伴交易。 [list] [*]欢迎批评指正。有空来坐坐。emoji-image [/list]
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-07-31 02:14来自移动端只看该作者
68楼
本帖最后由 出土文物 于 2013-7-31 10:18 编辑 完全赞同 ,当爱因斯坦在柏林大剧院的后台拥抱刚刚演出结束的梅纽英时,说,我终于知道上帝的存在了,,,,神的力量和光辉往往通过音乐,,,,撒向人间, ,,
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-01 15:28只看该作者
69楼
对于肖邦,和肖邦的钢琴曲子,傅聪先生极负盛名,我们都是从{傅雷家书}里面最早知道傅聪的名字的。 在《e小调第一钢琴协奏曲》中傅聪的处理与众不同,他似乎格外强调肖邦“柔中带刚”中的刚的一面。这个是“柔中带刚”中的刚而非鲁宾斯坦式的“刚中带柔”中的刚,这二者有着本质的区别。可惜网上免费的资源中暂时没发现傅聪的肖邦! 该由李云迪代表吧!
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-01 15:33只看该作者
70楼
李云迪版 肖邦《第一钢琴协奏曲》
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzNDQ5MDA=/v.swf
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-02 04:08只看该作者
71楼
来首贺绿汀,贺老的《游击队歌》 我们都是神枪手, 每一颗子弹消灭一个敌人, 我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。 在那密密的树林里,到处都安排同志们的宿营地, 在那高高的山岗上,有我们无数的好兄弟。 没有吃,没有穿,自有那敌人送上前, 没有枪,没有炮,敌人给我们造。 我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的, 无论谁要强占去,我们就和他拼到底! 第二段:哪怕日本强盗凶,我们的兄弟打起仗来真英勇, 哪怕敌人枪炮狠,找不到我们人和影。 让敌人乱冲撞,我们的阵地建在敌人侧后方, 敌人战线越延长,我们的队伍愈扩张。 不分穷,不分富,四万万同胞齐武装, 不论党,不论派,大家都来抵抗。 我们越打越坚强,日本的强盗自己走向灭亡, 看最后胜利日,世界和平现曙光
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-02 04:12只看该作者
72楼
每打澳元的一枪,希望老胡更加准确些,比如,在0.88XX以下多就更好了!http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIwODgyOTI4/v.swf
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-02 04:16只看该作者
73楼
就想到要审核!呵呵,老胡,你就等等吧,报个价,现在澳元0.8914!
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-02 15:54只看该作者
74楼
本帖最后由 出土文物 于 2013-8-3 00:01 编辑 趁夜晚出奇兵突破防线, 猛穿插巧迂回分割围歼。 入敌后把它的逃路截断, 定叫它首尾难顾无法增援。 痛歼敌人在今晚, 决不让澳元
匪帮一单逃窜! 一曲 京剧奇袭白虎团《趁夜晚出奇兵突破防线》 继续顶老胡!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-02 15:56只看该作者
75楼
裘盛戎,裘派弟子:方荣翔 版 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMDQ4NTg4/v.swf
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-03 05:02只看该作者
76楼
本帖最后由 出土文物 于 2013-8-3 13:06 编辑 支持支持支持支持QQ截图20130803130608.png
ymike
77楼
文物兄,我那块地又有更新了,有空去点评点评啊,一如围棋没有复盘就没有趣味了哈:smile:
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-08-13 14:38只看该作者
78楼
ymike 发表于 2013-8-3 14:01
static/image/common/back.gif 文物兄,我那块地又有更新了,有空去点评点评啊,一如围棋没有复盘就没有趣味了哈
阿麦;实在抱歉,你下面的帖子,刚刚看到,和昨天在你的帖子里一样,错过了,,,,, (发表于 2013-7-7 14:31|只看该作者 本帖最后由 ymike 于 2013-7-7 14:32 编辑 嗯 好啊。我水平不行但喜欢重实力讲大局细腻手法,没有什么特别喜欢不喜欢的流派。武宫流虽然布局方法和传统重视实利的道理违背,但是特别出名。李昌镐下棋,棋风厚实均衡,基本功扎实,计算精确,心理素质特佳;而如治勋流能占的先占,小林流攻守兼备的战法布局灵活多变,以实利为主等等,特别和做外汇有相同之处,所以也都喜欢。不过说到下棋,现在很少下了。一来工作忙时间少了二来身边的同好者少了三是本人水平又臭,所以把围棋的道道搬到这保外市场来,倒也玩的不亦乐乎,,,,,,,) 以后我们谈论围棋就在这里? 先帖一盘谁的对局呢,,,,,,, 先贴一局1999年的第4届LG杯世界棋王赛八强
战马晓春李昌镐

http://www.lg508.com/game/200090213.aspx 补充内容 (2013-8-14 00:48): 李昌镐技术全面,行棋绵密老成,计算精准无比,官子功夫极佳。在其全胜时期,凭借卓越的全局驾驭能力和天下第一的官子功夫,横扫中日韩三国顶级高手,对中国围棋的领军人物马晓春、常昊均有过十连胜的骄人战绩。李昌镐的棋朴实无华、大巧若拙,善于“兵不血刃,不战屈人。”他在对局中经常下出看似吃亏乃至笨拙的棋来,但在关键时刻却能发挥巨大作用。他的棋很少出错,但只要对手稍有失误,便会遭到他的致命一击。日本著名超一流棋手加藤正夫曾说过:“别人的棋看一遍就懂了,李昌镐的棋需要看两三遍才能懂。”棋外的李昌镐略显木讷,在对局中更是面无表情,喜怒不形于色,一颗“平常心”出神入化,无论局面优劣都能荣辱不惊,保持冷静,因此人称“少年姜太公”、“石佛”。以致有棋手评价道:“和李昌镐下棋,棋还没有下,便觉得已经输了。”在李昌镐称霸世界棋坛的十余年里,他创造了一个又一个围棋记录,续写了一个又一个的不败神话,被认为是“50年一遇的围棋天才。因其高超的棋艺、辉煌的战绩被称为“外星人”、“上帝派来下围棋的人”。 补充内容 (2013-8-14 06:53): 不想张扬,在补充栏里面盖阁楼是个好选择!刚刚发现yukun里面的围棋赛评讲不错。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
79楼
好东西,内容好丰富,回去慢慢欣赏,赞美 谢谢文物兄的好音乐
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2013-09-09 17:20来自移动端只看该作者
80楼
justmoney 发表于 2013-9-3 11:18
好东西,内容好丰富,回去慢慢欣赏,赞美 谢谢文物兄的好音乐
大家一起欣赏,,,,, 不过刚刚听了段曲子,你可能不喜欢,是马连良唱的,空城计,呵呵,里面的词引起了我的思考,看看原词, 我正在城楼观山景, 耳听得城外乱纷纷。 旌旗招展空泛影, 却原来是司马发来的兵。 我也曾差人去打听,打听得司马领兵往西行。 并非是马谡无谋少才能, 皆因是将帅不和才失街亭。 你连得三城多侥幸,贪而无厌你又夺我的西城。 诸葛在敌楼把驾等,等候了司马到此好谈谈心。 命人把街道打扫净,等候司马好屯兵。 诸葛亮我无有别的敬, 早预备下羊羔美酒犒赏你的三军。 到此就该把城进, 却为何在城外犹豫不定、 进退两难为的是何情。 只有我和琴童人两个,我是又无有埋伏又无有兵。 你不要胡思乱想心不定, 你就来来来,进得城来听我抚琴。 http://m.youtube.com/watch?v=TgR0rx9GyRU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DTgR0rx9GyRU
前往
共 115 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]