论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:3594回复:53
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
[音乐]有一首歌唱-泡菜,,,,,,泡菜的故事--徐小凤
楼主发表于:2004-10-11 14:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
嘿嘿,老板,来盘泡菜, 泡菜,泡菜, 不是什么大菜,,,,, 老歌了,,,,不知老版们能否找到,,,,谢谢[em43] 找不到,麻烦哪位就删帖吧,,,,谢,,,,,,,,,,,,,, [ Last edited by 天天向上 on 2005-5-30 at 23:48 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

高不攀低不就

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsb
注册时间2004-05-24
10楼
"就是要泡菜" "你说奇怪不奇怪"... 哈哈哈..孤舟兄这几天个泡菜叫上了... 哈哈哈哈
孤舟独钓
楼主发表于:2004-10-11 14:45只看该作者
11楼
哈哈,zsb兄弟来了,,,,,,,现在是泡菜的季节,,,,,泡别的什么,,,,,,,,,,哎,今天好象是什么哥仑布节,,,,,,,,无聊啊,,, [em11]
duck0618
注册时间2004-05-21
12楼
能帮助减肥可降胆固醇—韩国泡菜保健功能一瞥 新华网   韩国泡菜越来越成为人们喜爱的食品,连不吃大蒜的日本人都对泡菜赞不绝口,今年以来韩国泡菜出口量急剧上升。据韩国媒体25日报道,研究人员最近发现了泡菜在减肥、预防心血管疾病等方面具有特殊功能。   韩国釜山大学泡菜研究所在几组老鼠身上进行的实验表明,食入泡菜后,老鼠的平均体重都有所减少。研究小组称,日本京都大学对人体做的实验结果也显示,泡菜有减肥的特 效。   韩国仁济大学食品营养学科的宋永善教授也对老鼠进行为期6个星期的实验。结果显示,吃泡菜的老鼠的胆固醇指标要低于不吃泡菜的老鼠。宋教授说,泡菜能有效克制血栓的生成,还能预防心肌梗塞等心血管疾病。   汉城雅山医院的金永植教授对670名脑血管患者进行的跟踪调查也显示,平时常食泡菜的人,血液中的氨基酸含量明显低于不食泡菜的人,而血液中的氨基酸含量过高将会导致心肌梗塞、脑溢血等疾病。   然而,事物总是一分为二的,泡菜也不例外。由于泡菜中的含盐量较高,如果食泡菜过量的话,可能会导致高血压等心血管疾病。所以,高血压患者是不宜多吃泡菜的。   ·金泰根·   泡菜原料功能一览   白菜、萝卜:均为低热量、多纤维蔬菜,有利于减肥和清洁肠胃;含有丰富的维生素A和维生素C等成分,能增强人体免疫能力,有利于预防癌症等多种疾病。   辣椒:所含的胃脘酶成分能促进胃液分泌,增进食欲;能杀菌、增强免疫力、减肥、增进人体耐力。   大蒜:能促进胃分泌,有效克制人体内血栓的形成,还有发汗、杀菌作用。   生姜:能促进血液循环,还有发汗和抗菌作用。(来源:新民晚报) [em40] [em40] [em40] [em52] [em52] [em52] [此帖子已被 duck0618 在 2004-10-11 22:47:10 编辑过]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

zsb
13楼
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表: 哈哈,zsb兄弟来了,,,,,,,现在是泡菜的季节,,,,,泡别的什么,,,,,,,,,,哎,今天好象是什么哥仑布节,,,,,,,,无聊啊,,, [em11]
的确老歌..哈哈哈,难为猫DD等众班主了.. 其实这个哥仑布节是个很小的节... 和和..
老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
14楼
[CENTER]http://www.91fclub.com/list/40843.htm 嘿嘿 老板 来盘泡菜 嘿嘿 老板 来盘泡菜 泡菜 泡菜 唔 泡菜 泡菜 唔 每当大伙卓旁一坐我就可以 往那卓上一摆 唔 我的目的要让客人快把他的胃口打开 唔 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 人人都喜爱呀 你说奇怪不奇怪 只要卓上摆上一盘 我就可以看到人群百态 有男有女 有老有少 有胖有瘦 也有各种人材 唔 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 人人都喜爱呀 你说奇怪不奇怪 泡菜 泡菜 不是什么大菜 泡菜 泡菜 只是一盘小菜 泡菜 泡菜 不是什么大菜 泡菜 泡菜 只是一盘小菜
[/CENTER] [此帖子已被 老顽皮 在 2004-10-11 23:18:21 编辑过]
孤舟独钓
楼主发表于:2004-10-11 15:03只看该作者
15楼
谢谢duck0618的回复,,,,[em40] 哈哈哈,zsb兄弟熟悉这首歌,,,,知音难觅啊,,,,[em40]
duck0618
16楼
[B][em11] 给个泡菜的网址: http://www.kimchi.or.kr/chi_gb/main.jsp [/B]
[FLASH=500,375]http://www.kimchi.or.kr/swf/intro.swf[/FLASH] [em3] [em3] [em3] [MP=265,80]http://202.101.235.104/8yh_2005newa/h/0628/1/12.wma[/MP] [ Last edited by 天天向上 on 2005-5-30 at 23:47 ]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsb
17楼
哈哈哈哈..老玩皮,,,现在听听,别有一番味道.. 和和..孤舟兄..咋样..哈哈哈...知音多呢..嘿嘿 [em1] [em1] [em1]
孤舟独钓
楼主发表于:2004-10-11 15:15只看该作者
19楼
只要卓上摆上一盘 我就可以看到人群百态 有男有女 有老有少 有胖有瘦 也有各种人材 唔 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜) 我就是要泡菜(泡菜 [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32]
zsb
18楼
kimchi,,朝鲜正宗泡菜...偶现在也经常吃的..哈哈哈哈
孤舟独钓
楼主发表于:2004-10-11 15:27只看该作者
20楼
哈哈哈...知音多呢.. 好听,好听,,,,,想起了当时学唱时的情景,,哈哈. 老玩皮,,,厉害呀 duck0618版主此帖这里不适, 就移沙龙吧. [em28] [em28] [em28] [em63] [em63] [em63]
KHBMW
注册时间2004-05-27
21楼
[em40] [em40] 谢谢分享 http://www.talkforex.com/old-attachments/20041011232826.gif
个性签名

想赢怕输 犹豫不定,

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
duck0618
22楼
[B]
原文由 [B]zsb[/B] 发表: 哈哈哈哈..老玩皮,,,现在听听,别有一番味道.. 和和..孤舟兄..咋样..哈哈哈...知音多呢..嘿嘿 [em1] [em1] [em1]
下崽了,听踏实, 哪天他改了网址, 咱们自己上船! http://218.64.81.237/b/h/0628/1/12.Wma [em57] [em57] [em57] 感谢老顽皮同志 提供试听网址。 如今猫弟弟已经炼出来了, 牛不是吹地, 不管想听什么歌, 只要有名字,有演唱着, 有在线试听的网址, 都可以把它下崽了。 咋地![/B]

[em57] [em57] [em57]

个性签名

duck0618
2楼
[B]
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表: 哈哈哈...知音多呢.. 好听,好听,,,,,想起了当时学唱时的情景,,哈哈. 老玩皮,,,厉害呀 duck0618版主此帖这里不适, 就移沙龙吧. [em28] [em28] [em28] [em63] [em63] [em63]

何必移走妮, 欧盟这里也需要欢乐啊, 也需要关税啊! [em57] [em57] [em57] http://www.talkforex.com/old-attachments/20041011233359.jpg [/B]
[此帖子已被 duck0618 在 2004-10-11 23:35:19 编辑过]
个性签名

zsb
3楼
好好..高兴...出师了...恭喜..哈哈哈 有猫DD这句话..那孤舟也就不用顾虑了... 谢谢DD..哈哈哈 [em72] [em72] [em72]
孤舟独钓
楼主发表于:2004-10-11 15:37只看该作者
4楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: [B] 下崽了,听踏实, 哪天他改了网址, 咱们自己上船! http://218.64.81.237/b/h/0628/1/12.Wma [em57] [em57] [em57] 感谢老顽皮同志 提供试听网址。 如今猫弟弟已经炼出来了, 牛不是吹地, 不管想听什么歌, 只要有名字,有演唱着, 有在线试听的网址, 都可以把它下崽了。 咋地![/B]
[em57] [em57] [em57]

哈哈,充满温馨的猫[em35] [em75]
duck0618
5楼
原文由 [B]孤舟独钓[/B] 发表: 哈哈,充满温馨的猫[em35] [em75]
给哥哥来给三重泡菜揍! [MP=270,60]http://218.64.81.237/b/h/0628/1/12.Wma[/MP] [MP=270,60]http://218.64.81.237/b/h/0628/1/12.Wma[/MP] [MP=270,60]http://218.64.81.237/b/h/0628/1/12.Wma[/MP] [em12] [em12] [em12] [ Last edited by 天天向上 on 2005-5-30 at 23:44 ]
个性签名

孤舟独钓
楼主发表于:2004-10-11 15:51只看该作者
6楼
美, 好听, 味道好及了[em35] [em32] [em48] 可比不了你头像中充满的温馨,温柔[em48] [em1]
henanmakai
注册时间2004-08-15
23楼
[em40] [em40]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]