论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:6523回复:31
lyh
注册时间2004-07-15
[音乐]草帽歌--人证
楼主发表于:2004-10-11 13:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[IMG]http://www.39t.com/simages/201/small201017016.jpg[/IMG] [MP=270,80]http://222.47.83.55:1001/video_music/草帽歌.mp3[/MP] 草帽歌(电影人证插曲) 歌手:乔山中 词:西条八十 ma ma do you remember,妈妈你可曾记得 the old straw hat you gave to me,你送给我那草帽 i lost that hat long ago,很久以前失落了 flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙 yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈那顶草帽 what happened to that old straw hat,它在何方你可知道 falling down the mountain side 掉落在那山坳 out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到 suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸 stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎 swirling whirling gust of wind,高高卷走了草帽啊 blowing it higher away.飘向那天外云霄 ma ma that old straw hat 妈妈只有那草帽 was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝 but we lost it.但我们已经失去 no one could bring it back,没有人再能找到 like the life you gave me.就像是你给我的生命 end [Last edited by lyh on 2004-10-11 at 21:33] [ Last edited by 天天向上 on 2005-6-2 at 00:11 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
duck0618
注册时间2004-05-21
2楼
早想找来听, 一直没功夫, 谢谢神仙姐姐。 [em3] [em3] [em3]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

zsb
注册时间2004-05-24
3楼
早年印象深刻的一首歌.. 本身没什么,,,人性的诉求.. 但背景偶不是太喜欢.. [em72] [em72] [em72]
KHBMW
注册时间2004-05-27
4楼
[em20] [em20]
ken
注册时间2004-07-31
henanmakai
注册时间2004-08-15
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
7楼
[em16]
个性签名

高不攀低不就

wzdl
注册时间2004-08-01
8楼
飞向那远方、、、[em31] [em31] [em31]
快乐ABC
注册时间2004-06-23
9楼
好听!谢谢lyh![em37][em37] [em34] [em30] [em30] 找来了歌词把它贴上: [em45] [em45] [em45] ma ma do you remember,妈妈你可曾记得 the old straw hat you gave to me,你送给我的那顶旧草帽 i lost that hat long ago,很久以前失落了 flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙 yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈我不知道 what happened to that old straw hat,旧草帽它怎么了 falling down the mountain side 掉落在那山坳 out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到 suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸 stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎 swirling whirling gust of wind,高高卷走了草帽啊 blowing it higher away.飘向那天外云霄 ma ma that old straw hat 妈妈那草帽 was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝 but we lost it.但我们已经失去 no one could bring it back,没有人能再把它找回 like the life you gave me.就像是你给我的生命

[em79] [em79] [em79] [此帖子已被 快乐ABC 在 2004-10-12 8:32:16 编辑过]
lyh
楼主发表于:2004-10-12 01:09只看该作者
10楼
原文由 [B]快乐ABC[/B] 发表: 好听!谢谢lyh![em37][em37] [em34] [em30] [em30] 找来了歌词把它贴上: [em45] [em45] [em45] ma ma do you remember,妈妈你可曾记得 the old straw hat you gave to me,你送给我的那顶旧草帽 i lost that hat long ago,很久以前失落了 flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙 yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈我不知道 what happened to that old straw hat,旧草帽它怎么了 falling down the mountain side 掉落在那山坳 out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到 suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸 stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎 swirling whirling gust of wind,高高卷走了草帽啊 blowing it higher away.飘向那天外云霄 ma ma that old straw hat 妈妈那草帽 was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝 but we lost it.但我们已经失去 no one could bring it back,没有人能再把它找回 like the life you gave me.就像是你给我的生命

[em79] [em79] [em79] [此帖子已被 快乐ABC 在 2004-10-12 8:32:16 编辑过]
谢谢你快乐ABC [em32]
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
11楼
[em21] 太沉。。。
个性签名

不爱止损!哼,就酱紫~就酱紫~ 就酱紫~~

天行者
注册时间2003-04-22
快乐ABC
注册时间2004-06-23
13楼
《人证》经典台词 八杉恭子:我的儿子死了。他是我的心肝,我就是为他而活着的。只有他一个了,为了爱护这个孩子,我什么都干了,因为我爱他。我以前给他读过一首诗:“妈妈,妈妈,就是在那个夏天,在克里兹米的路途上,我那个草帽,不知道它是怎么的了,掉进了深渊。还记得吗,妈妈?”我现在已经失去一个草帽了,所以,只剩下另一个草帽,不想再把它丢失了。“妈妈,我多么爱那草帽啊。但是一阵风刮走了我的草帽,我是多么后悔呀。” 乔尼:妈妈!妈妈!! 八杉恭子:我在找它,但是已经被风刮走了。也把我的孩子带走了。 乔尼:这是干什么呀?我有的是钱!妈妈,我是你的孩子! 八杉恭子:我知道,乔尼,我知道你不想走,但是,你必须离开这儿。 乔尼:我不走! 八杉恭子:乔尼,你不能不走! 乔尼:妈妈,记得这草帽吗? 八杉恭子:一个知名老人,一个神圣的人,就在那个时候,从对面走来,想保护这顶帽子,但是,一阵风把帽子刮走了。一阵风……把帽子刮走了。失去的草帽,不能再回来了! 乔尼:这到底是为什么呀?为什么不认你的孩子?你看我呀,妈妈,我是你的孩子,我不能离开你。说呀,你爱不爱我? 八杉恭子:妈妈,那个草帽,不知怎么的掉进了深渊,那个时候,路旁开的百合花,已经全都,全都枯干死了。在那秋天,灰蒙蒙的晨雾笼罩的丘陵,在那草帽的下面,每天晚上都有蟋蟀在哭泣。 乔尼:斯拖哈,妈妈!……妈妈,我是那样的讨厌吗?……斯拖哈……妈妈…… 八杉恭子:这就是我的故事,我想做好事但做错了。现在我的孩子死了,已经失去的我的草帽,它是不能够再回来了。所以给我这个奖,也没有什么意义了。我不要这个奖,但愿……但愿我的孩子能回来。[em47] [em47] [em47] Mama,do you remmber...
lyh
楼主发表于:2004-10-12 12:38只看该作者
14楼
原文由 [B]快乐ABC[/B] 发表: 《人证》经典台词 八杉恭子:我的儿子死了。他是我的心肝,我就是为他而活着的。只有他一个了,为了爱护这个孩子,我什么都干了,因为我爱他。我以前给他读过一首诗:“妈妈,妈妈,就是在那个夏天,在克里兹米的路途上,我那个草帽,不知道它是怎么的了,掉进了深渊。还记得吗,妈妈?”我现在已经失去一个草帽了,所以,只剩下另一个草帽,不想再把它丢失了。“妈妈,我多么爱那草帽啊。但是一阵风刮走了我的草帽,我是多么后悔呀。” 乔尼:妈妈!妈妈!! 八杉恭子:我在找它,但是已经被风刮走了。也把我的孩子带走了。 乔尼:这是干什么呀?我有的是钱!妈妈,我是你的孩子! 八杉恭子:我知道,乔尼,我知道你不想走,但是,你必须离开这儿。 乔尼:我不走! 八杉恭子:乔尼,你不能不走! 乔尼:妈妈,记得这草帽吗? 八杉恭子:一个知名老人,一个神圣的人,就在那个时候,从对面走来,想保护这顶帽子,但是,一阵风把帽子刮走了。一阵风……把帽子刮走了。失去的草帽,不能再回来了! 乔尼:这到底是为什么呀?为什么不认你的孩子?你看我呀,妈妈,我是你的孩子,我不能离开你。说呀,你爱不爱我? 八杉恭子:妈妈,那个草帽,不知怎么的掉进了深渊,那个时候,路旁开的百合花,已经全都,全都枯干死了。在那秋天,灰蒙蒙的晨雾笼罩的丘陵,在那草帽的下面,每天晚上都有蟋蟀在哭泣。 乔尼:斯拖哈,妈妈!……妈妈,我是那样的讨厌吗?……斯拖哈……妈妈…… 八杉恭子:这就是我的故事,我想做好事但做错了。现在我的孩子死了,已经失去的我的草帽,它是不能够再回来了。所以给我这个奖,也没有什么意义了。我不要这个奖,但愿……但愿我的孩子能回来。[em47] [em47] [em47] Mama,do you remmber...
太好了 谢谢[em37] [em63] [em37]
浪漫橙子
注册时间2004-07-17
15楼
一阵风……把帽子刮走了。失去的草帽,不能再回来了! 如此可悲的人性
shogimen
注册时间2004-03-06
16楼
童年的回忆,今天重听倍感忧伤!!!!!!!!!!!!
行健者
注册时间2004-03-27
17楼
沉甸甸的人性 怎奈像旧草帽般轻易随风飘逝.... [em43] [em43] [em43]
wzdl
注册时间2004-08-01
lyh
楼主发表于:2005-01-02 15:06只看该作者
19楼
原文由 wzdl 发表于 2005-1-2 20:50:14 : 听不到了 !!! 
对不起,我也找不到可以帖上来的地址了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
crucial
注册时间2004-09-13
20楼
[mp3]http://www.nytv.cn/nytvweb/geci/s-hat.mp3 [/mp3] [ Last edited by crucial on 2005-4-25 at 23:26 ]
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]