论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1193回复:8
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
[音乐]徐小凤——《每一步》
楼主发表于:2004-10-09 09:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
徐小凤——《每一步》 http://wtyym.dayoo.com/img/2004-05/18/xin_43ca0eb6984a48169d654fae2f5e99af.JPG 曾踏过艰辛的每一步 仍然前去 仍然闯不理几高 耳边的风声响 象似歌声鼓舞 努力为要走好我每步 行尽了许多的崎岖路 还前去.才能知境界更高 名利似有还无 要想捉.捉不到 岁月在我身边笑着逃 道路段段美好总是血与汗营造 感激心中主宰每段道路为我铺 但愿日后更好 ]我愿永远没停步 我要闯出新绩 要用实力做旗号 明日再要走几多路 谁人能计 谁能知天有几高 凭自信努力做 要得到的终得到 以后就算追忆也自豪 和平宁静快乐是我的歌谱 [rm]http://yinyue.yinyuecun.com:81/8812345~~~com/1/1/5/04/04-12.rm[/rm]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
woniora
注册时间2004-08-23
2楼
谢谢,肥羊的好歌鼓舞我. [em35] [em40]
天行者
注册时间2003-04-22
3楼
喜欢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KHBMW
注册时间2004-05-27
4楼
谢谢分享.我十分喜欢顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
浪漫橙子
注册时间2004-07-17
6楼
[B]我愿永远没停步 我要闯出新绩 要用实力做旗号 明日再要走几多路 谁人能计 谁能知天有几高 凭自信努力做 要得到的终得到 谢谢羊版好帖!!!
[/B] [em28] [em28] [em28] [em80] [em80] [em80]
LLXQL
注册时间2007-07-30
7楼
要用实力做旗号 凭自信努力做 要得到的终得到
个性签名

dayday 一餐 一镑 

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
8楼
为啥方不出来?:$
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
9楼
原帖由 hermes 于 2007-8-6 20:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 为啥方不出来?:$
太早的贴了,连接失效了,已经换了连接,现在能听了
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]