论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[音乐]iam what i am
101楼 电梯直达
不怕我孤单 只怕你寂寞 无处说离愁 这个也很感人。。。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
102楼
漫天回忆舞秋风 叹一声 黯然沉默 不能说 惹泪的话都不能说 紧紧拥着你 永远记得 你曾经为我 这样的哭过 这个也很好。。。
紫罗兰
103楼
整首都超级对味道,,,emoji-image
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-04-23 06:53只看该作者
104楼
持续的兴奋后,需要点低迷来让自己的心情慢下来, 今天天气很好的样子,如果下午有时间,我会出去骑车的,顺便去买瓶椰奶,晚上做咖喱要用的.
jijinzu
楼主发表于:2013-04-23 08:52只看该作者
105楼
fishing,我做梦都在钓鱼
络绎蓝
注册时间2013-04-18
106楼
非农还是做ECN比较靠谱啊~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jijinzu
楼主发表于:2013-04-24 16:41只看该作者
107楼
连败结束了吧,哈哈,虽然没有痛快淋漓的大胜,其实两天都有不错的盈利机会,但是都被刷掉了很多利润 只要你相信自己有冠军的底蕴,即使一时不在状态的连败,其实也影响不了太多的大局,关键是败不馁,不慌,严格死守那些基本的东西,风控 好日子,也许就在后面等着你
jijinzu
楼主发表于:2013-04-26 20:20只看该作者
108楼
波澜不惊的一周等来了平淡的周末
jijinzu
楼主发表于:2013-04-27 09:34只看该作者
109楼
11点多出发,今天大概是80多公里吧,什么时候才能想他们一样,骑个200公里跟切菜一样呢?
jijinzu
楼主发表于:2013-04-27 09:36只看该作者
110楼
还有,我确实喜欢一个人骑行,不喜欢有同伴一起走,想走就走,想停就停,真的可以专著于路上,而不是同伴.我承认我本来就没有什么团队精神,何况出行更应该自己一点
jijinzu
楼主发表于:2013-04-28 08:26只看该作者
111楼
本帖最后由 jijinzu 于 2013-4-28 16:30 编辑 自从上周ayr的爬坡逆风之后,这个星期再来走balloch这种小儿科,简直就是砍瓜切菜啊,我甚至现在可以说,150公里我都可以做得到,像balloch这样的路程.现在想,第一次骑这个路线的时候,我基本是趴着回来的,那时候怎么那么弱? 突然想什么时候可以骑一趟爱丁堡,据说单程要8个小时大概,当然得坐火车回来啦,我总不能半夜还游荡在苏格兰的草地上,谁那个时间还有心情看风景,再说来回要10几个小时,你真以为你是运动员啊哈哈
jijinzu
楼主发表于:2013-04-29 07:47只看该作者
112楼
总有些时候,你感觉是不可能赚钱的,很奇怪会有些日子出现这样的状况,好像天气都能预示. 抱着一颗可有可无的心面对明天的交易吧,4月的最后一个交易日, 有惊喜,那就惊喜,没有的话,随意
jijinzu
楼主发表于:2013-04-29 07:50只看该作者
113楼
5月应该是开始躁动的季节了,不过我得从5月7日才开始交易,之前就当作是躁动之前的蛰伏吧,希望天气可以好一点,让人多点心晴
jijinzu
楼主发表于:2013-04-29 08:39只看该作者
114楼
不以赢喜,不以损悲
jijinzu
楼主发表于:2013-05-06 15:11只看该作者
115楼
很多时候,差那么点,就是差了很多,你也不知道为什么,反正就是差那么点,你去跟谁诉说呢,谁会在乎你呢,
jijinzu
楼主发表于:2013-05-12 09:38只看该作者
116楼
钓鱼竿倒是买了一个多星期了,折腾了几次,还没找到好的钓点,更别说钓到鱼了
jijinzu
楼主发表于:2013-05-15 10:25只看该作者
117楼
我觉得需要休息一下,出门散下心,明天再开始新的一天的交易,把它看作新的一个星期,新的一个月,这样更好,希望今天天气不要再整我了
jijinzu
楼主发表于:2013-05-17 06:52只看该作者
118楼
我想陪你走走回到从前的时候 春夏秋冬无虑无忧 黑夜和白天一样温柔 每当紧紧握住你的手 你总是默默不语低下了头 仿佛一切已经等了好久好久 我想陪你走走向那天的另一头 甜酸苦辣不必回首 海誓和山盟难舍难留 再次紧紧握住你的手 你只是淡淡一笑把泪留 仿佛一切已经过了好久好久 为什么漫漫的思念就像那小小的舟 总是在记忆深处的潮浪中随波逐流 要到什么时候才能够看得透 我的世界已没有你好久好久 有人说悠悠的岁月就像个圆圆的球 总是让一些曾经的美好又再回头 要到什么时候再能握住的手 我已经等了好久好久 我已经等了好久好久
jijinzu
楼主发表于:2013-05-17 21:28只看该作者
119楼
明天天气好的话,准备带胖子做火车去greenock,顺便带上钓鱼竿,在那边码头据说可以钓鱼
jijinzu
楼主发表于:2013-05-21 20:17只看该作者
120楼
今天想去forth and clyde cannal看哪个位置最适合钓鱼,意外的发现这是一条很好的骑行路线,national cycle route 745一路沿着这条运河到达爱丁堡,单程大概有80多公里,风景那是相当的好,很令人欣喜
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]