论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
[音乐]iam what i am
楼主发表于:2013-04-15 08:46只看该作者
81楼 电梯直达
星期一,草草的收工,如果下午没有什么事情的话,出门骑两个小时再回来
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijinzu
楼主发表于:2013-04-15 17:24只看该作者
82楼
本来计划大概两个小时的骑行,结果实际上前后3个多小时,这不能怪我,要怪就怪那风景太吸引人,美中不足的是中间下了场大雨,把我淋得全身都湿了 后面虽然干了,但是风吹一下还是有点冷
jijinzu
楼主发表于:2013-04-15 17:27只看该作者
83楼
回家后,决定今天不自己做晚饭,把任务交给老婆,我直接来个热水澡,坐等吃饭,好像回到了以前,出门回家洗完澡就有饭吃.以前那么平常的事情,现在基本很少了.还是妈妈比较勤快:lol
jijinzu
楼主发表于:2013-04-15 17:28只看该作者
84楼
欧元,估计今天收盘能维持在3060上面就不错了,明天不用想,就是做空,也许会大跌,
jijinzu
楼主发表于:2013-04-16 16:02只看该作者
85楼
本帖最后由 jijinzu 于 2013-4-17 00:13 编辑 每次我在看盘的时候,我3岁多的儿子经常会在旁边比划着盘面说,明天上或者明天下,经常还会被他说对,但是第2天不管上多少还是下多少,他当然一分钱也没得赚.像这种3岁小孩都会的本事,不知道为什么有些人却喜欢把它当作了不起的能力,偶尔预测对几次就大谈特谈
jijinzu
楼主发表于:2013-04-17 09:16只看该作者
86楼
单子被损,天气不好,出不了门,做什么好呢
jijinzu
楼主发表于:2013-04-17 20:37只看该作者
87楼
我昨天看空你就给我涨了将近200点,今天看多你就给我跌了200点,你这不逗我玩吗,明天别被我逮着了,
jijinzu
楼主发表于:2013-04-21 08:50只看该作者
88楼
昨天骑了快六个小时,从glasgow出发直达ayr,实际路程也大概才60多英里,也就是不到100多公里,可见其速度之慢.但是这也是没有办法的,这条线路太多的爬坡了,而且风大得很,偶尔的下坡,你即使不刹车,也走得很慢.出了市区,苏格兰的乡村真是美得不得了啊,但是自己太懒惰了,没有什么拍照,记在心里就可以了.况且到了后面,人都要虚脱了,也没心情看风景了哈哈.距离目的地还有6公里的时候,我真的感觉自己受不了了,直接停下来,躺在了路边的草地上休息.吃个面包,喝口水,感觉补了点血,最后一口气冲刺到达.
jijinzu
楼主发表于:2013-04-21 08:57只看该作者
89楼
跟两个骑友随便吃了个午饭,然后我就去海边跟胖子汇合了,胖子已经在那边玩了3个多小时了都,我实在也懒得逛了,沙滩都没下去,就跟胖子一起做火车回家.火车速度啊,一个小时就到了.不过后面我倒一点也不累了这个时候,因为已经充分休息了饭也吃了,胖子反而比我还累,在火车上睡着了. 首席上次好像骑了200多公里,怎么办到的?叫我再骑回去,我觉得那是相当困难啊,虽然说回去大部分是下坡了,但是想着就怕怕emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 07:29只看该作者
90楼
最近几个交易日要么被打保护,要么被止损,确实比较难收,越是这个时候,越要沉住气,等待那个好的机会,一把就可以翻身,虽然很不情愿,但是止损了就是给自己休息一下
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 07:30只看该作者
91楼
做正确的事情,期待好的结果,交易不就是这样.
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 07:31只看该作者
92楼
没有人愿意被止损,但是止损就是交易中的一部分,只有在不好的情况下斩断不好的仓位,才有机会在下次机会来临的时候稳稳抓住
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 20:20只看该作者
93楼
青春若有张不老的脸 但愿她永远不被改变 许多梦想编织太美 最后迎接幻灭 爱上你是最快乐的事 却也换来最痛苦的悲 苦涩交错爱的甜美 我怎样都学不会
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 20:34只看该作者
94楼
秋意浓 离人心上秋意浓 一杯酒 情绪万种 离别多 叶落的季节离别多 握住你的手 放在心头 我要你记得 无言的承诺 啊~ 不怕相思苦 只怕你伤痛 怨只怨人在风中 聚散都不由我 啊~ 不怕我孤单 只怕你寂寞 无处说离愁 舞秋风 漫天回忆舞秋风 叹一声 黯然沉默 不能说 惹泪的话都不能说 紧紧拥着你 永远记得 你曾经为我 这样的哭过 啊~ 不怕相思苦 只怕你伤痛 怨只怨人在风中 聚散都不由我 啊~ 不怕我孤单 只怕你寂寞 无处说离愁 啊~ 不怕相思苦 只怕你伤痛 怨只怨人在风中 聚散都不由我 啊~ 不怕我孤单 只怕你寂寞 无处说离愁
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 20:39只看该作者
95楼
秋意浓,我估计很多人第一次听到这个歌是在国产凌凌漆里的吧,因为电影里搞笑的元素,很多人忽视了这是首多么伤人的歌,尤其在某些时候,循环播放,它一定 可以让你死掉.这个歌,我听过很多人唱,但是我一定要很负责任的说,绝对是张学友唱得最好,没错,连零零七唱得都没有学友好,不是我偏心哦emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 20:53只看该作者
96楼
可能连张学友自己都没觉得,他唱的秋意浓是意境最接近这首歌本身的,因为他每次演唱会唱的都是唱这个歌的粤语版李香兰.比起李香兰,我更喜欢秋意浓,虽然大部分学友的歌曲,我更喜欢的是他唱粤语的,但是这个歌例外,我一直觉得李香兰学友唱得过于矫情了.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 20:58只看该作者
97楼
恼春风 我心因何恼春风 说不出 借酒相送 夜雨冻 雨点透射到照片中 回头似是梦 无法弹动 迷住凝望你 裉色照片中 啊…… 像花虽未红 如冰虽不冻 却像有无数说话 可惜我听不懂 啊…… 是杯酒渐浓 或我心真空 何以感震动 照片中 那可以投照片中 盼找到 时间裂缝 夜放纵 告知我难寻你芳踪 回头也是梦 仍似被动 逃避凝望你 却深印恼中 啊…… 像花虽未红 如冰虽不冻 却像有无数说话 可惜我听不懂 啊…… 是杯酒渐浓 或我心真空 何以感震动
jijinzu
楼主发表于:2013-04-22 21:00只看该作者
98楼
这是李香兰的歌词,虽然写得很美,虽然学友在演唱会上倾尽全力的去唱(2007年的时候他在上海体育馆唱过这首,当时我也在场),但是我就是感受不到.
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
99楼
jijinzu 发表于 2013-4-23 04:34
static/image/common/back.gif 秋意浓 离人心上秋意浓 一杯酒
同喜欢这首,秋意浓,,,看着歌词,忍不住找出来循环播放了,,,
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
100楼
不怕相思苦 只怕你伤痛 怨只怨人在风中 聚散都不由我 最喜欢这四句。。。
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]