论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
[音乐]iam what i am
楼主发表于:2013-04-08 13:28只看该作者
61楼 电梯直达
刚才把单子了结 了.闲是闲了,不过今天不准备出门了,晚上用新买的咖喱酱做咖喱鸡,之前喜欢的那款走了很多超市也买不到了,后面试了几个牌子也不是 很满意
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijinzu
楼主发表于:2013-04-08 16:01只看该作者
62楼
欧元,反正我暂时不会空,能不能抓到多头行情,我不知道,得看市场给不给我舒服的机会,它涨不涨,
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-08 18:11只看该作者
63楼
还在做空美日同学们,你们能告诉我,你们脑袋里在想什么吗, 这个货币,现在还有什么值得空的
高伟
注册时间2013-04-07
64楼
jijinzu 发表于 2013-4-9 02:11
static/image/common/back.gif 还在做空美日同学们,你们能告诉我,你们脑袋里在想什么吗, 这个货币,现在还有什么值得空的
永远不要让别人知道你在想什么
jijinzu
楼主发表于:2013-04-09 15:14只看该作者
65楼
什么也不想说,因为不知道要说什么,
jijinzu
楼主发表于:2013-04-10 06:28只看该作者
66楼
今天有点灰的天气,
jijinzu
楼主发表于:2013-04-10 16:32只看该作者
67楼
为什么?为了什么?
jijinzu
楼主发表于:2013-04-10 18:25只看该作者
68楼
周末快来吧,我现在就需要新鲜的空气,想出去骑行
jijinzu
楼主发表于:2013-04-10 18:27只看该作者
69楼
为什么明天不是星期六?
jijinzu
楼主发表于:2013-04-11 09:25只看该作者
70楼
但愿栽花可以忘掉伤感 季节变迁了始终不改我心 但愿你未在人生中消失 抹掉眼泪为你再等 时日秒秒细致像尘 仍为你记录了在何年何月与日 曾是爱过便叫人兴奋 纵让折磨的心 等了又等 爱著你 挂念你 渴望你前来和我接近 花也哭 花亦笑 似在说无望也不要紧 我愿意 有日会 一觉苏醒这梦会变真 你若有日回来 重生多可爱 盼为我 亲这心 深深去吻
jijinzu
楼主发表于:2013-04-11 09:26只看该作者
71楼
突然觉得陈洁仪把等了又等唱得非常好
jijinzu
楼主发表于:2013-04-11 09:28只看该作者
72楼
但愿花朵可以陪伴一生 季节变迁里细数天天变更 动物作伴未能开解痴心 暗地里又为你再等
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
楼主发表于:2013-04-12 19:06只看该作者
73楼
终于周末了,这个星期怎么这么漫长啊,难道我真的开始变懒惰了,以前总觉得工作日太快,周末太慢,现在竟然天天盼着周末,应该是因为5天下来真的有点疲惫了,天气阴阴灰灰一个星期了(你以为拍电影啊,连天气都要应景)还好本周交易比较顺利,不然真的要压抑到家了 天气预报说明天晴天,希望这次是真的,我想骑行长途(我象100年没见到阳光了)我需要离开这个小小的房子,去看看外面的山和水,即使是小溪和小山丘
jijinzu
楼主发表于:2013-04-12 20:27只看该作者
74楼
车窗弥漫雾气世界不清晰 似乎闯了红灯但没有注意 电话铃声微弱的飘在雨里 我疲倦的关了手机 认真的考虑一次长途旅行 穿长长的大衣厚厚的围巾 一定有些什么能温暖心情 就算是寒流一波波的来临 雨过应该就会天晴吧 人不是痛过就学聪明了吗 我讨厌自己那么傻 还那么傻 闭眼就想她 雨过应该就要天晴吧 我不是决定好好生活了吗 寂寞像天地那么大 还放不下 也该忘了她 不想她
香水菠萝
注册时间2010-09-04
75楼
jijinzu 发表于 2013-4-13 04:27
车窗弥漫雾气世界不清晰 似乎闯了红灯但没有注意 电话铃声微弱的飘在雨里
Jijingzu你为什么这么伤感呢?
jijinzu
楼主发表于:2013-04-13 07:37只看该作者
76楼
香水菠萝 发表于 2013-4-13 07:52
static/image/common/back.gif Jijingzu你为什么这么伤感呢?
不是伤感的.菠萝同学,比较有些令人失望的消息还有比较闷一点而已, 今天天气好象还可以,虽然地板还是湿的,但是只要没再下雨,就可以出门了骑车了emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-04-13 09:19只看该作者
77楼
太阳出来了,出发emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-04-13 20:35只看该作者
78楼
早上10点多出门,回到家已经是晚上9点多了,当然没有一直在骑车啦,中间还有休息,吃饭,不过回来的路上,确实累了,现在需要一个热水澡,然后钻被窝去,哈emoji-image
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-14 15:22只看该作者
79楼
星期天,早上起床吃了早饭,没事情做,又去睡觉,后面起床跟爸妈视频,吃了个很简单很简单的午饭,然后出门买了下周的菜,时间看起来没那么难过了. 已经下午4点快半了,等下去准备东西,晚上再煮咖喱鸡,上次买的那个酱,基本还算满意(昨天晚上在外面外面吃了点咖喱相当不错啊,超过预期很多)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
楼主发表于:2013-04-14 15:25只看该作者
80楼
明天就是新的交易日开始了,这次又得连续工作5天了,不知道有没有足够的精力呢哈哈
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]