论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
[音乐]iam what i am
楼主发表于:2013-04-01 17:57只看该作者
41楼 电梯直达
我早知道,休息太多天,就不怎么急着开工了,不过明天确实正式开工了,星期2星期三做两天,周4又开始休息,又是连续休息4天那时候 那时就继续骑行吧,反正这几天基本也就干这事,天气好了,真是舒服
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijinzu
楼主发表于:2013-04-01 20:24只看该作者
42楼
我似乎忘记说了,明天应该做多,不信你空看看,你一定要后悔
jijinzu
楼主发表于:2013-04-02 06:29只看该作者
43楼
形势有变emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-04-02 21:06只看该作者
44楼
今天早上骑了几个小时,下午又出门骑了一段时间,之前没有突然一下子这么长的距离,所以晚上回来确实有点累了,难怪准备晚饭的时候,连牛肉都切不动了哈哈 其实最主要原因是刀子钝了,牛肉刚好又有点筋 明天是这个星期我的最后一个交易日了,希望能有点收获吧,不然真的感觉天天无所事事emoji-image
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-03 10:22只看该作者
45楼
胖子说,天气好好,我知道他一心就想着出门,这个家他一刻也呆不下去吗,放假一个多星期了,天天都出门的, 我说,今天我不一定有空,你得让我干点正经事吧,不然我天天觉得自己打酱油,有罪恶感的,明天又开始放假了,放假前总得工作一下吧, 是吧,死胖子,不然拿什么钱给你买happy meal
jijinzu
楼主发表于:2013-04-03 11:02只看该作者
46楼
许多从来不曾在乎的事 如今慢慢地交织成 交织成一张无边的网 层层地把心网住 许多从来不曾在乎的事 如今慢慢地交织成 交织成一张无边的网 层层地把心网住 在年轻的迷惘中 我最后才看清楚 美丽和悲伤的故事 原来都留不住 青春的脚步它从来不停止 每一个故事的结束 就是另一个故事的开始 美好的开始它最后常常是 不怎么美好地结束 啊啊 在故事的尽头 我的选择 是用孤独将自己锁住
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-03 14:49只看该作者
47楼
今天在电脑面前盯了大半天的盘了,这样感觉自己才有在做点事情,是不是很傻哈哈,其实今天天气不错的,可以出去骑车,希望明天天气配合一下吧,我再好好的骑一天
jijinzu
楼主发表于:2013-04-03 18:39只看该作者
48楼
好啦,我的周末开始了,刮胡须,洗个痛快澡(Howward在生活大爆炸里说的:lol) 明天利率决定,后天非农,这种腥风血雨的江湖早已没有我立足之地,除了周5非农跟黑平台pk一下
jijinzu
楼主发表于:2013-04-04 18:17只看该作者
49楼
你说这市场啊,我放假,你就这么能跑,我上班的时候,你怎么就不争气点呢,鄙视你啦 今天早上骑到了bbc那边去了,挖掘了一条新的路线,下午又陪胖子去公园绕了几圈,后面市区里绕了一圈才回来
jijinzu
楼主发表于:2013-04-04 18:20只看该作者
50楼
从国内发过来的包裹今天到了,这次我买了好多家乡的特产,所谓的特产,其实都是吃的哈哈,现在要撑死了,在国外根本吃不到那些东西 可惜我的铁观音又没寄过来,真是郁闷了,
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-04 19:59只看该作者
51楼
当爱已成习惯,学友叔,你怎么可以把这首歌唱成这样让人着迷
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-04-04 20:01只看该作者
52楼
辗辗转转之间,悄悄爱已冷淡 点点火花再不灿烂 猜猜测测在你双眼 孤孤单单心间,扑扑索索界限 如目光不再交流,如习惯地去忍受 如梦境总有保留 是沉默发生于炽热后 深深刻刻相识,痛痛快快过后 恍恍忽忽之间,勉勉强强接受 轻轻率率置诸脑后 冰冰的心是我所有 如目光不再交流,如习惯地去忍受 如梦境总有保留 是沉默发生于炽热后 匆匆的邂逅,终不可一起再走 是长夜两者装作无忧 不可终结也未长久 是沉默发生于炽热后 是长夜两者装作无忧 歌 名:当爱已成习惯 如目光不再交流,如习惯地去忍受 是长夜两者装作无忧 如梦境总有保留 匆匆的邂逅,终不可一起再走 是沉默发生于炽热后 不可终结也未长久 不可终结也未长久 匆匆的邂逅,终不可一起再走 但长夜我总想到日后 愿长夜爱终不再溜走
个性签名

justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
53楼
歌词写的好哇。。。像诗一样美。。。
jijinzu
楼主发表于:2013-04-05 18:34只看该作者
54楼
这行最不缺的就是机会,刚刚n版在他帖子里说到的,确实是的.可是我们多少次因为怕错过机会而去冒险,真的得把这个变成真正的意识,做交易才能不躁,心态更好.比如我现在完全不交易消息行情,但是看着这两天行情波动这么大,不能说完全不心动,所以还是得告诉自己,市场从来不缺机会,赚属于你自己的钱就可以
个性签名

亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
55楼
一天没交易没什么,5天后,1O天后,有时心里难免会发毛,甚至会怀疑自己是在浪费人生。这个心坎4年汇路的我还会恐慌。
jijinzu
楼主发表于:2013-04-06 19:13只看该作者
56楼
爽,今天自己一个人,摸着骑到了loch lomnd,这可是我第一次骑长途,完全就是跟着路标一路到达了终点,中间几次找不到路,最后还是回到了正轨.可惜的是回来的时候是坐火车,因为家里钥匙被我拿了,老婆孩子进不了门,不然应该可以骑回来,因为自己过去的时候一直速度不快,保留着回来的体力.如果是那样的话,来回估计要将近8个小时. 下周末早点出发,大概早上10点就出门,这样到了那边还可以玩一会儿,今天实在太赶了,因为没有计划要过去的,所以中午1点之后才出发,如果真的骑回来.大家肯定要晚上8点多了,所以下次,一定早点出门emoji-image
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
57楼
jijinzu 发表于 2013-3-24 04:28
static/image/common/back.gif 我觉得有时候很多父母很奇怪的,他们从来不吝啬于夸奖自己的孩子,嘴巴上永远不停的说你好棒,你好厉害什么的. ...
呵呵,教父在这里有个帖子。 小孩子就是要鼓励的,打击几次就以后不敢做什么了,送孩子上学后,你就知道,老外的老师从来都不说孩子不好的。
jijinzu
楼主发表于:2013-04-07 08:36只看该作者
58楼
limuc 发表于 2013-4-7 05:19
static/image/common/back.gif 呵呵,教父在这里有个帖子。 小孩子就是要鼓励的,打击几次就以后不敢做什么了,送孩子上学后,你就知道 ...
小孩子鼓励是必须的,但是我们很多人只学到了样,一味的夸奖,这个不是什么好事,
jijinzu
楼主发表于:2013-04-07 08:42只看该作者
59楼
小孩子需要鼓励.尤其在小孩子在面对很多他们自己比较陌生的事情的时候,但是现在出现很多家长,什么都要夸,明明很小的一个事情,都要夸奖,而这些事情本来就是小孩子应该做的.我举个例子,小孩子自己收自己的玩具,这需要鼓励吗,反正我是不会鼓励的,我告诉他,这是你自己的责任,作好了,本分而已,没有什么好夸奖.我们不仅要通过鼓励来帮助孩子去勇敢做他陌生的事情,更需要培养孩子是非观,一旦你小时候无论他做什么小事,他都可以获得夸奖,长大以后,小小的困难,他就更容易有挫败感, 鼓励必须,但是得看场合
jijinzu
楼主发表于:2013-04-07 17:29只看该作者
60楼
奇怪了,干么突然那么多人信誓旦旦的说欧元接下去要悲剧了?之前在跌的时候,怎么不这样看,现在好不容易反弹一下了,就全部跳出来看空了.我不是看多也不是看空,只是这样也奇怪了
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]