论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
查看:17204回复:307
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
[音乐]iam what i am
楼主发表于:2013-03-07 20:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
I am what I am
我永远都爱这样的我
快乐是,快乐的方式
不只一种
最荣幸是,谁都是
造物者的光荣
不用闪躲
为我喜欢的生活而活
不用粉墨
就站在光明的角落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
一样盛放的赤裸裸
多么高兴
在琉璃屋中快乐生活
对世界说
什么是光明和磊落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
一样盛放的赤裸裸
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijinzu
楼主发表于:2013-03-07 20:50只看该作者
2楼
闲得很,连续碰上利率决定和非农,想买下那辆公路车,那个人又不在,不然我明天就可以飞一样了,靠
jijinzu
楼主发表于:2013-03-07 20:52只看该作者
3楼
今天看到很多人赚钱了啊,羡慕吗,当然会啦,但是没办法的事,少点交易,宁愿闲得慌,也不要堵得慌哈哈,现在基本上每个月第一周好像都是毫无建树,只能等第2,3周来个爆发吧
jijinzu
楼主发表于:2013-03-07 21:10只看该作者
4楼
经常看到别人在博客里记录自己生活的点滴,其实我也有想过啦,不过总觉得坚持不下去,又要传照片有要写那么多字的,好麻烦哦,下次下定决心一次,自己也试试
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
5楼
支持emoji-image
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
jijinzu
楼主发表于:2013-03-08 09:27只看该作者
7楼
非农业,正常操作继续停工,
jijinzu
楼主发表于:2013-03-08 14:18只看该作者
8楼
行情真大,可是没我什么事,下周上场表演emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-03-08 21:59只看该作者
9楼
收盘了,星期一当然是做多啦,止损?我懂的
jijinzu
楼主发表于:2013-03-10 10:44只看该作者
10楼
刚才下了点雪,现在天气晴得不得了,下午不骑3个小时以上,你好意思吗你
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-03-10 16:20只看该作者
11楼
出门前天气是很晴朗的,结果骑在路上又是雪又是冰雹的,没感受一下,还真不知道爽成那样:lol
jijinzu
楼主发表于:2013-03-10 16:36只看该作者
12楼
你怎么想,那就怎么做就是了,不要管别人怎么想,你的思路还在参考别人的思路,那不是给自己找不自在,那你到底想干什么,做个四不像的单? 考虑清楚了,然后执行,
个性签名

jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 09:50只看该作者
13楼
真是墨迹的行情,
jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 12:33只看该作者
14楼
耐心,我的耐心呢,为何今天这么急躁?其实一单也都没下,却好象熬了很久,
jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 12:37只看该作者
15楼
很有意思,今天到现在还没下单,却感觉交易一天了,累了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 20:53只看该作者
16楼
做了张多单,说好了等到收盘前后平或者看情况可以留过夜,但是还是没到收盘就平了,执行力啊,进场我绝对是超级耐心,出场呢?三流水准,emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 20:56只看该作者
17楼
至于明天,反正最近我也不怎么爱做空,等想做空的时候再说吧,今天得早点休息,昨天没有睡好,球赛看到快一点,半夜又一直起来看欧傻, 今天确实没什么精神了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 20:59只看该作者
18楼
至于那个公路车,那个家伙死咬着一分钱也不肯便宜,看来也只能买了,等哪天去骑回来吧,谁叫自己喜欢呢,今天地面上都是冰,没法出门,所以也就没那么急,天气好了一定要赶紧搞定它
jijinzu
楼主发表于:2013-03-11 21:01只看该作者
19楼
睡觉前看了眼英镑,虽然我自己不做这个货币,但是它天天跌,真是有意思,一路都跌了多少点下来了,一路都有很多人找不同的理由去做多它,他们基于什么理由 去做多英镑我真不知道,但是我知道,它就是一直在跌,有意思吧,这就是趋势,管你怎么想
jijinzu
楼主发表于:2013-03-12 06:47只看该作者
20楼
一早就起来找套emoji-image
个性签名

前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]