论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
[音乐][转贴] "天堂里的另一天"
41楼 电梯直达
zacky精灵..你太伟大了.. [em3]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zacky
注册时间2003-05-07
楼主发表于:2004-10-21 07:08只看该作者
42楼
原文由 [B]肥羊[/B] 发表: zacky精灵..你太伟大了.. [em3]
羊版太。。。了,呵呵 [em8] [em8] [em8] [em4] [em4] [em4]
woniora
注册时间2004-08-23
43楼
谢谢zacky精灵. 哈哈!肥羊斑竹下午好![em35] [em4] [em4].
肥羊
驿站美文奖
44楼
呵呵..下午好.. woniora兄..你这新头象...[em74]
zacky
楼主发表于:2004-10-22 05:30只看该作者
45楼
向大家道歉!!![em17] 误信了盗版的内容[em25] [em25] ,已经更正(编号40)。 [em79] [em79] [em79]
肥羊
驿站美文奖
46楼
原文由 [B]zacky[/B] 发表: 向大家道歉!!![em17] 误信了盗版的内容[em25] [em25] ,已经更正(编号40)。 [em79] [em79] [em79]
看来这小说太人气了..连盗版都有了... 我说昨天看完,..怎么有哪说不上来呢..原来是盗版,.. 哈哈..还是正版过瘾..谢谢精灵.[em3] [em3]
zacky
楼主发表于:2004-10-22 14:19只看该作者
47楼
天堂里的另一天---要出书了,以后的不在网上连载了!!! [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] 作者原话 不穿裤子的云 大家好,首先非常感谢大家的支持和错爱,给我很多的鼓励。当时写这篇小说的初衷只是为了自娱自乐,但是很意外的没想到大家这么喜欢,所以就勉为其难的进行的到现在,从八月十三号到现在,很多朋友给了我各种各样的建议和非常多的帮助,在这里表示最衷心的感谢! 坦白的讲,我是一个非常非常业余的写手,每天在工作的空里写一点,并且我的专业和工作和文字毫不搭界,至于出书,我是压根儿没想过的,只是觉得在做一件自己喜欢的事情而已。但是最近有几家出版社找到我谈出书的事,我自己也很吃惊。但是不管怎样,现在前期的工作已经初步谈妥,所以根据要求我不能把以后的章节贴出来了。 大家听到这个消息,肯定会很失望,我也不知道该怎么表达我对这么多每天支持我的朋友们的歉意。大家肯定会说,裤子是被钱诱惑了,在利用大家的热情,对于这点,我无从辩驳,只能说我是个俗人,不能免俗。另一点大家认为,裤子想要名声,但是事实上我身边的人几乎没有人知道我在写这个东西,我不想因为这影响我自己的生活,不论出书与否,我还是我自己,一个天天为生活奔波的小职员,一个喜欢写点字喜欢看笑话的SALES。但是有一点私心是真的,我希望我的东西能有更多的人看到,分享我的感受。 其实我完全可以不说这个消息来换取大家的继续关注,但是很多朋友都是跑到外面来上网,为了不浪费大家时间和精力,这帖子就让它沉了好了。 当然我知道无论我说什么,都不能表达我对大家的歉意和满足大家的期望,但是希望大家能理解我,当然您要是想骂两句解解气我也接受,实在不高兴了来青岛打我两下我也没意见,并且还会请您喝酒,但是无论如何,我希望和大家永远是朋友,我的QQ在网上有的,大家尽可以留言骂我,裤子再次表示歉意!如果书顺利的出来的话,我会第一时间通知大家,谢谢!
个性签名

我爱我家

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
肥羊
驿站美文奖
49楼
[em14] [em52] [em60] [em60]
ieforex
注册时间2003-08-08
50楼
关键时刻掉链子
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

下次一定赢
注册时间2004-02-05
51楼
真够长的 [em63] [em63] [em63]
zacky
楼主发表于:2004-10-25 03:49只看该作者
52楼
原文由 [B]ieforex[/B] 发表: 关键时刻掉链子
有头脑,作者出书已经不用做广告了,呵呵 [em15] [em15] [em15]
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:20只看该作者
53楼
土匪七也看到了,咋咋呼呼的说:“快看快看,小李老师!旁边那个是不是她男朋友啊?这个娃儿硬是要得,和李老师很配啊,不错不错!“ 我一听气就不打一处来,回身就给了他一拳。MD,男朋友?老子才是李小娜的男朋友,奶奶个熊的敢泡老子的马子!我打~~~!可是转念一想,不行,要讲究策略才行!眉头一皱,我有了一个办法! 我对海涛他们说:待会儿看我眼色行事,不要惊慌!然后领着他们冲李小娜和那家伙就迎了上去,走到面前毕恭毕敬的鞠了一个躬:“李老师好!“然后抬起头笑嘻嘻的来回打量那家伙。李小娜看到是我,脸色稍稍一变,但是看到我后面海涛他们,赶紧端起老师的架子,说”你们好,这是去哪儿?“ “哦,李老师,我们去吃饭,不知道这位是。。。。“ “啊,这是我们学校新来的教授,苏秦苏教授,刚刚从美国留学回来的。“李小娜转身又对苏秦笑着说:”这是我的几个学生” 苏秦这小子很倨傲,没说话,只是冲我们点了点头。然后对李小娜说:“我们走吧!“ 李小娜说:那你们去吃饭吧,早点回宿舍,不要喝酒!!!“说着狠狠地瞪了我一眼 我赶紧拦住他们:“别价,李老师,您看好容易碰到了,您平时这么关心我们,我们一直都想找机会好好感谢您一下,再加上苏老师刚刚回国,放弃了在美国优越的生活研究条件,突破美帝国主义的重重封锁,义无反顾地回到祖国母亲的怀抱,这是多么高尚的情*啊!咱们 怎么说也得让苏老师感受一下祖国人民的热情迎接不是!今天我请客,一是感谢李老师的教导,另外给苏老师接风!你们说对不对!“ 我丢了个眼色给海涛他们,几个人赶紧附和:”对对对,我们很感激李老师,也很想听听苏老师的教诲呢!“ 苏秦一脸茫然的看了看李小娜,李小娜又使劲剜了我一眼,我全当没看到。直接去拉苏秦,“走吧,苏老师,正所谓相请不如偶遇吗,走走!“ “可是可是。。。这这。。。“苏秦回头很无辜的看着李小娜,海涛几个人上来也拉着他,就差没给架起来了,李小娜也只好跟上来 “。。。。好好好。。。别拉我,我去我去 !“苏秦挣着从我们手里出来,抚着衣服上的皱褶”不过,你们学生也没什么钱,还是我请吧!“ “当然当然,苏老师,我们都知道您是挣美金的,一块顶八块,可是今天无论如何不能让您破费,因为今天我们兄弟几个发了笔小财,就他!“我伸手揪过土匪七”我们这位同学—土匪七上个礼拜刚刚在英国皇家化学学会发表了一篇论文,他们给了点英镑,呵呵,吃个饭还是够的“ “土匪七?英国化学学会?“苏秦一脸疑惑的看着眼前的这个其貌不扬的一脸傻笑的小个子”是吗?是什么题目“ “啊?题目?哦,题目是:论古代脊椎禽类动物进化之近代产卵与氢氧化合物在高温下的反应。“ “啊!? 可是你们不是思想政治教育专业吗?在哪儿做试验呢?“这书呆子还是没明白 “试验啊,在宿舍,我们宿舍有个酒精炉子!好了好了,算了,算了,待会儿咱么边吃边谈!” 说完我拖起他就走,李小娜也只好跟上,快到饭店门口的时候大雄问我, “老大,你说的那论文到底是什么意思?” “白煮鸡蛋!”
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:21只看该作者
54楼
到了房间里面坐定,招呼小姐点菜,我拿着菜单端详半天,跟小姐说: “你看我们平时大鱼大肉也吃多了,海鲜也吃腻了,来点清淡的吧,拌个黄瓜来个西红柿炒鸡蛋水煮花生米和豆腐皮就好了,对了,再来个酸辣汤!“ 我抬头看看苏秦,这孙子一脸的鄙夷对我说:算了,还是我来吧,不必这么寒酸了!“ “哦,是吗?呵呵,那真是太好了,苏老师到底是赚美金的人不一样就是不一样,好吧,小姐,菜单上刚才点的这些都不要,剩下的每样给我上两个!” “段玉,不要胡闹了!”李小娜嗔怒的看着我 “好好好,不闹了不闹了”我赶紧打住,规规矩矩的点了一桌子菜 等着菜上来的当口,我问苏秦:苏老师,不知道您是在美国哪个学校留学呢? “普林斯顿大学,PRECENTON U!” “哦,你是说COLLEGE NEW JERSY (新泽西学院,普林斯顿大学的前身)” “啊,没想到你还知道它的历史啊?” “哪里哪里,随便了解一点而已,我之前的那个学校和你们差不多的!” “什么?” “福建大学,F***ING U!” 大雄他们笑成一团,李小娜说:段玉!! 我伸了一下舌头,正好菜也陆续上来了,赶紧招呼大家吃饭 “对了,苏老师,还没请教您是什么专业的呢?” “苏老师是食品工程专业的硕士,快吃你的吧!”李小娜怕我继续胡说八道 “好好好,我赶紧吃,小姐,怎么不上酒呢,搬一箱啤酒来!” “ 学生不准喝酒!“李小娜赶紧阻止 “得了,李老师,这不是见了苏老师高兴吗,就喝一点,行么,苏老师!您不是舍不得请我们这些穷学生喝瓶酒吧 ” 苏秦看了看李小娜的脸色,尴尬的说:“哪儿能呢,你们尽管喝!” “OH yeah!“大家一阵欢呼 酒席过半,苏秦看来酒量有限,脸已经红了,说话也有些含糊。 “来段玉同学,海涛,还有土匪同学,干一杯!” “没问题!干!”喝完了酒,我抹抹嘴唇对苏秦说,“苏老师,你看我们李老师漂亮吗?” “嘿嘿,当然当然!”苏秦喝点酒之后看起来还能可爱一点,可我心想,漂亮也不是给你这王八蛋看的 “那想不想让李老师做你女朋友呢?” “呵呵,当然想。。。不不。。。我们只是朋友。。。” “噢!哥们给一大哄哦!”“噢~~~~”几个人把苏秦弄得脸通红 “段玉,你再闹我就走了啊!”李小娜也是脸红扑扑的,我看得心中酸酸的,我的爱人啊!赶紧喝了一杯酒压了下去 “真的苏老师,李老师是我所见过的最好的老师,也是最好的女孩子,如果我有机会的话我一定不会错过,一定要好好的爱护她疼爱她,让她幸福一辈子的,你说对不对?”说话的时候我一直盯着李小娜的眼睛,相信我的眼神里满溢着都是认真的表情,李小娜仿佛也有些触动,眼睛里闪过了一丝温情,可随即低下头去。 海涛大雄他们听了我的话吃惊的瞪圆了眼睛,可能从来没见过我这样当面调戏老师而老师好像也不反对的。可能是因为喝了不少酒,苏秦好像并没有察觉什么,反而点头赞同。 “哎,对了,苏老师,您名字很好啊,驰骋战国,合纵连横,身背六国相印就是您呐!哈哈!” “说来惭愧,真是愧对了这个名字啊,至今还没有什么建树!”接连几杯酒下去,苏秦脸更红了,李小娜赶紧拉了拉他,暗示他别喝了,我心中一团火噌噌的就烧了上来,倒了一杯酒对苏秦说:“苏老师,您千万别谦虚,相信您在美国也为中美人民的友谊发展做出了巨大的贡献,至少盘子比在国内的时候刷的好了吧!来我敬您一杯!“ 苏秦这时候已经是来者不拒了,呵呵笑着仰头就干,李小娜也没有办法了,只是气鼓鼓的看着我,我干脆坐无辜状。 这时候,上来一盘麻辣小龙虾,苏秦赶紧给李小娜夹了一只,李小娜对他笑了笑说谢谢。我心里的火更旺了,故意大声对海涛说:“海涛,你知不知道,这种小龙虾是生活在污水当中的,并且是污染越重生长的就越好,体内的重金属含量严重超标,经常食用会导致老年痴呆和其他慢性疾病,恐怕只有哪些小脑发育不全的人才会吃这些东西吧?”海涛点头连连称是,可是苏秦夹着小龙虾的手尴尬的停在那里,也不好再往李小娜盘子里放,我赶紧说: “苏老师,您别多心啊,不是说您,您是留美硕士呢!” 苏秦尴尬的笑笑,把小龙虾放在自己盘子了,又给李小娜夹了一筷子鱼, “啧啧啧,这不是水煮鱼吗?啊呀呀呀,这个已经报道过了,经常吃这个东西会造成肌肉软组织大面积蜂窝状穿孔啊,并且还有茧装内核必须通过手术才能取出,哎呀,谁要再吃这种东西的话,除了SB我真不知道该怎么称呼他了!对了,苏老师,您别介意啊,我是个粗人,想到什么就说什么,您肯定是知道的,您是食品工程学硕士呢!“ 苏秦仿佛也意识到什么,把鱼往回一扔,滚烫的鱼汤四溅,只听哎呀一声,有几滴溅在了李小娜的脸上,当时就红了起来,我赶紧冲过去看:“小。。。小。。小李老师,没事儿吧,小姐赶紧拿点醋来!快去!”苏秦手足无措的站在一旁 李小娜说:“没事儿没事儿,不要紧的!” “什么不要紧,你别动!留下疤就麻烦了!”我蘸着醋用面巾纸小心的给小娜擦完之后,冲苏秦发了火:“苏老师,您怎么搞得,这么大人了,怎么这么不小心呢!要是。。。。。“ “对不起对不起”苏秦嗫嚅着说“没事吧,小娜?” “我没事儿,继续吃饭吧!”李小娜责怪地看了我一眼,可是我明显的感到眼光温暖了许多。 我恨恨得坐下,心想:小娜小娜,小娜也是你叫得 ,要是让我老婆的花容月貌损伤了一点,我扒了你这孙子的皮!毁了你的容再推你下海! 坐下以后气氛明显的有些凝重,苏秦也不敢再给小娜夹菜了,多亏了海涛和土匪七他们插科打诨的搅和,气氛才好了起来。 我端起一杯酒,很认真地对李小娜说:“李老师,这么长时间以来,你对我照顾这么多,我心里很感动,可是我总是调皮惹您生气,我可以对天发誓,我以后绝对再也不会,我会珍惜我现在的所有的一切,我也还是从前的我,希望你能快乐,一辈子都快乐!我敬您一杯!” 说着话,想起和小娜在一起快乐的时光,眼角有些湿润了。 海涛他们眼睛瞪得比刚才还圆,大约从来没见过这么声情并茂深刻认真的检讨。 李小娜神情犹豫中有些哀怨,,很迟疑的端起杯,但最后还是看着我说:“我会很快乐的,也相信你会做好!”然后一饮而尽 喝下这杯酒,我心情大好,恨不得当时就闹一嗓子二黄。一回头看见了苏秦,我心想非把这小子弄倒不可,拿过瓶子对他说:苏老师,刚才实在是不好意思,我有点着急了,来我先干三杯,给您道歉!“苏秦鼻子里哼了两声 我连干了三杯,接着说:苏老师,这一是表示歉意,二是表示欢迎,第三是表示尊敬。我再敬您三杯!苏秦没有动,“怎么苏老师,您不是还怪我吧,要不就是家里边师母管的太紧,哈哈哈哈!” 海涛他们也都跟着大笑,苏秦脸上有点挂不住了,好像也察觉了什么,站起来说:“胡说,我还没女朋友呢!不过,段玉同学,从你身上我真看到了新一代大学生的风采啊!“ “过奖过奖!来苏老师,干!“苏秦连着干了三杯,当得一声。把杯子放下,昂然而立,表情坚毅的看着我,我刚一转身,只听苏秦哇的一声就吐了一桌子,紧接着人也瘫到桌子底下去了。
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:24只看该作者
55楼
十三、DON’T BREAK MY HEART (1) 在我的指挥下,海涛他们七手八脚的把醉得就跟喝两坛子绍兴黄的鸭子一样的苏秦送走之后,偌大的房间里只剩下我和李小娜。她侧身坐在那里看也不看我,我尴尬的笑笑说: “你看,人家留美硕士就是不一样,说倒下就倒下,做人真坦白!” “。。。。。。” “娜娜,还生我气呢?好了,别生气了,你那天和我说的话我考虑了好久,的确很对。也许是真地在学校里呆了太久,我都找不到自己了,但是无论如何,我知道自己是爱你的,绝对牢记心中与时俱进,五十年不改变!“ “。。。。。。“ “好了,不生气了好不好,要不你打我俩下要不您执行一下家规?要不我写份检查?得了,要不我给您唱段戏,好不好?您听着啊,想那当初,老子的队伍才开张,笼统共才有七八个人十来条枪。。。。不对,嘿嘿,好像没有这么多枪。不要紧,我再给姑奶奶伺候一段儿天津快板儿怎么样,(天津话)天津快板儿,武松打虎,嘿,您听好了,武松手提哨棒上了山,心里开始犯琢磨,心说这老虎我也没见过,怎么知道它是大还是小,是高还是矬,是单蹦儿只一个,还是一大窝,要是一大窝,那我可打不过,要不我写个假条回去歇两天再说…” “扑哧!“李晓娜忍不住笑了“就你最贫,行了,我问你,你今天故意灌苏秦喝酒的是不是?” “哎呀,冤枉啊,我的青天大人姑奶奶,您没看见他是自己喝的吗,以您的智商我骗得了您吗?您想想苏秦游说六国的时候,到哪个地方不得喝两杯,要是不喝酒搞好人际关系,别说什么六国相印了,恐怕连个科长也弄不来啊,可是没想到苏兄如此的豪放善饮,实在是令我辈汗颜啊!惭愧,惭愧!”说着我拿着菜单遮住脸坐娇羞状 “扑哧!”李小娜绷不住又笑了,我一看有门儿!赶紧过去拥住她做深情款款状: “宝宝,宝宝,乖宝宝,不生气了哦!我爱你!” “可是这顿饭钱怎么办?” OH S***!女人真是现实,在这么浪漫的情景之下竟然还能想到这个问题。 “。。。。你怎么想起来到这地方来吃饭了,你没钱就别充阔啊,我今天也没带钱,苏秦又喝醉了,我们怎么办啊!“李小娜还真是有点着急了 “没问题!小姐,结帐!“”您好,先生,一共是一千八百块!“ 在李小娜惊讶的眼光里,我潇洒的把卡给小姐扔过去,结果没有算好距离,结果掉进了鱼汤里头,小姐赶紧捞出来擦干下楼去了。 “啊!段玉!你哪儿来的钱,是不是抢银行了,是不是去参加犯罪团伙了,赶紧跟我去自首!“李小娜紧张的不行了,拉着我就要走,MD看来人就是不能有前科,否则的话人人都会用鼻孔看你,我终于也明白了为什么很多刑满释放人员重新走上了犯罪道路了。我顺势把小娜拉到怀里,把我和董事长的谈话全盘告诉了她,李小娜吃惊的瞪大了眼抬头看着我, “。。。。。所以说呢,我对我们的未来有信心,我不是一个不负责任的男人。别人有的东西我们娜娜都要有,咱俩认识这么长时间了,我还没有送过你什么像样的东西呢,明天先去买个钻戒给宝宝,再去买好多好多漂亮衣服,我要让我们娜娜成为最最漂亮的姑娘!好不好!” “嗯。。。不好!“李小娜爬在我怀里闭着眼睛轻声说 “为什么?”我有些惊异, “我什么都不要,只要你能对我好,你不准像今天这样再乱花钱,我们攒着钱买房子,不用太大,就只要是我们自己的就好,我一定会把它打扮得特别漂亮,还有一定要有一扇大大的窗。。。。。。“ “。。。。。要有一扇大大的窗,每天早上起来的时候我们就能看到满屋子的阳光,早上就坐在窗边,我抱着我的小熊,你抱着我,闻阳光的味道。。。。。”我走神了,因为这并不是小娜说的,很久很久以前曾经有个女孩子在我的怀里说过的话,那是江瑶,我摇摇头苦笑,历史总是惊人的相似。 “。。。。。。要有一扇大大的窗,我要买一个最最漂亮的窗帘,你说是淡绿色好呢还是米黄色好?段玉。。段玉。。你想什么呢?” “哦,没什么没什么!”我赶紧把思绪拉回来“其实木地板也不错,比地毯容易清洗。。。” “你坏死了,说什么呢?” “没什么。。”我甩了甩头,下意识的抱紧了李小娜,像是抓紧现在拥有的幸福 。。。。。。。。。。 “先生,先生。。。不好意思打扰一下,您的卡和发票!请签一下字” “啊!?好好。。。”我赶紧放开李小娜,从服务员手里接过发票,李小娜脸羞得通红 “啊,我说你这个同志,啊,对不对,你看这么冷的天,你们空调不能开大一点吗,当然能源要节省,可也不能把我们冷坏了啊,以后一定要注意”我一边签字一边对服务员说,小姑娘一边答应着捂着嘴直笑,李小娜冲我直跺脚。
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:25只看该作者
56楼
回到宿舍已经熄灯了,在黑暗中点上一支烟,丝毫没有睡意,废话,如果你刚睡了一整天你睡的着吗?什么?猪就能睡得着?我晕!刚刚把李小娜送回了家,在她家楼下又缠绵了一番,她也告诉我,苏秦是她爸妈朋友的孩子,从小一起玩到大青梅竹马的朋友,已经是她爸妈心目中女婿的第一人选,不过她还是喜欢我,因为我比较帅,呵呵,感动的我当即给了她一个深深的吻并发誓一定要打赢这场丈母娘保卫战。 李小娜这边的问题暂时是解决了,可是赵建国怎么办呢?辗转反侧半宿把孙子兵法三十六计武穆遗书易筋经葵花宝典仔细的研究过后,一个计划在我心中慢慢形成。 第二天中午,先让海涛打听到下午赵建国和陈彩婷在一号楼上自习,然后换上最正式的衣服,调整好最认真的表情,就象个青楼女子在等待哪个最有可能帮她赎身的客人一样,站在楼下等着他们,快五点的时候,终于看见赵建国和陈彩婷有说有笑的从楼梯上下来了,但是赵建国还是很彬彬有礼,甚者和陈彩婷保持着一定的距离,看来这孙子是准备把放长线钓大鱼的战术运用到底了,我快步迎上去的时候赵建国吓了一跳,陈彩婷更是吃惊,甚至下意识的往后躲了躲,赵建国四处看看发现只有我一个人。没看到王村三兄弟也没看到板砖砍刀什么的,稍稍放了点心。声音颤颤的问我: “你想干什么?” 我没有说话,先是深深的鞠了一个躬,说到:“赵兄和彩婷小姐在上,小生这厢有礼了!“ 然后又是一躬,“建国兄,上次的事情的确是兄弟的错,我不知道吃错什么药了,要不是就是天黑撞克着了,对您多有冒犯,也把彩婷吓坏了,真的是对不起,我错了!“ 说完又要鞠躬,赵建国赶紧拦住我说道:“你别鞠躬了,再鞠就成了遗体告别了!“ “那好,为了表示我的歉意,今天长风海鲜城,我请二位吃饭,请务必赏脸!“ 赵建国和陈彩婷面面相觑,不知道这个家伙到底要干什么,赵建国毕竟不一般,很快说道:“段哥不必介意,大家都是兄弟,男人嘛!不打不成交,心意我们领了,吃饭就不必了!“ “不行不行,你们如果不去,就是不原谅我,你们不原谅我,我就不能原谅自己,我不能原谅自己,我的后半生就没法快乐,我的后半生不快乐,我活着也没有什么意思了,既然我活着也没什么意思了,我就去自杀,我要去自杀,我就去到南苑餐厅买俩馒头砸死自己,南苑餐厅馒头的杀伤力相信你是知道的,第一天的还好,我要买个隔天的别说自杀了,扔出去装甲车都能打穿的,听说现在巴勒斯坦抵抗组织已经准备进口这种馒头对付以色列人了,以色列和巴勒斯坦的冲突直接会影响到整个中东的和平进程,导致燃油价格的上涨,乃至影响整个世界航运市场的行情。。。。。“ “好了好了,段哥,你别说了,我去,我去还不行吗!“说罢这厮偷偷的看了看陈彩婷的脸色,陈彩婷瘪瘪小嘴没有说话。 “那就一言为定,不见不散!“ 虽然赵建国还有点戒心,但是晚餐进行的还是很顺利。具体过程H大电视台的新闻联播做了相关报道: 本社消息,前日因斗殴引来武警并被送入派出所的双方当事人在长风海鲜城在友好的氛围中进行了会谈并共进晚宴,会谈中段玉表示,双方的友好往来历史源远流长,友谊是坚固的,双边会谈的前景是美好的,并对前一段时间由于误会所造成的分歧和矛盾表示遗憾,也愿意与赵建国先生一道为双方的未来共同努力,会谈中段玉与宋海涛同学向赵建国同学和陈彩婷同学表示了歉意。赵建国指出,双方虽然在一些小的问题上有分歧但是和平和发展的主题是一致的,对于过去的出现的一些意料之外的突发事件表示谅解,也愿意与段玉和海涛同学一起为世界和平以及发展中国家的整体利益尽力。这是一次具有划时代意义的会谈,双方都提出了具有建设性的意见,并表示会将会在更多领域加强双边的合作。晚宴后,段玉同学醉倒在地,由海涛同学背回宿舍,赵建国陈彩婷一行顺利返回。本台将对此事件进行跟踪报道,特约通讯员胡八道现场采集报道。
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:26只看该作者
57楼
十三、DON’T BREAK MY HEART (2) 从那次吃饭之后,我不断的请赵建国出去喝酒HAPPY,当然开始的时候都是叫上陈彩婷一起,其实不过是为了便于监视他们而已。而我每次都是酩酊大醉而回,赵建国渐渐的放松了戒心。但是陈彩婷并没有因为我整天请他们吃饭而对我改变看法,当然说完全没有也是不现实的,因为她好像越来越鄙视我。后来慢慢的只有赵建国和我了,我几乎每天都请丫吃饭,内容也由单纯的吃饭变成了唱歌洗澡,完全是按照原来在公司的时候招待VIP的标准。这样至少有一个好处,让这孙子几乎没有时间和陈彩婷在一起,让我放心不少,可事物总有两面性,我也几乎没有时间和李小娜约会了,好在我和小娜已经说过是要解决一件很重要的事情,到没有太多条李氏家规得以运用。
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:26只看该作者
58楼
就这么吃吃喝喝一个多月过去了,反倒是赵建国顶不住了,一天喝得差不多之后,我又带着他来到金玫瑰夜总会,这阵子我成了这里的常客,不要说小姐了,就连洗厕所的阿姨都对我热情地不得了,一口一个段老板的叫,每次还都打个七折。可是赵建国真的有一点让我非常佩服,无论来多少次,无论喝多少酒,无论小姐多漂亮,只是无动于衷。我也不强求他,只是自己和小姐们闹得天翻地覆,就差没有当场嘿咻了。无动于衷归无动于衷,但是这小子毕竟还嫩了点,因为好几次我看到他尽管自顾自的喝酒唱歌,但是眼神一直在往这边小姐的胸上瞟,想想也难怪,像他这种王八蛋能是不吃腥的?你割了我老二我都不信,再说为了长远打算,他连陈彩婷的手都没拉过,这不过是摆摆样子怕我设计陷害他再告诉陈彩婷而已,嘿嘿,不过你也不想想,你段大爷干了这么多年的销售,什么样装孙子的客户没见过,到最后还不都是该怎么地就怎么地了。我们原来流传着一个笑话,说如果是碰到那种真装逼的客户怎么办,说不会喝酒是吧,把酒倒好了放到他跟前说“不要紧,领导,喝不喝先倒上”,喝完了酒找小姐唱歌跳舞,说不会跳,把小姐塞到他怀里说“不要紧,领导,跳不跳的先抱上!” 然后去洗澡,什么也不做是吧,小姐拿出安全套放到他手里“不要紧,领导,干不干的先套上!”反正最后哪回也没白套上。 在等着小姐们过来的空儿,赵建国满脸诚恳的对我说 :“段哥,你要是有什么事儿让兄弟做的尽管开口,不要这么破费了,再这样我真的不好意思了!” 我心想你TM的脸皮比防空洞还厚,也会知道不好意思?我故意装的很醉醺醺的跟他说:“ 呵呵呵。。兄。。。兄弟。。其实开始的时候哥哥真的是因为对不起你才请你的,毕竟是我不对在先,有时候我想想真的想抽自己,我主要是妒嫉你和彩婷在一起,可是仔细想想不就是一女人吗?有道是说,朋友如手足,妻子如衣服,有道是说谁动我手足,我穿他衣服,为了朋友我两肋插刀,为了美女我能插朋友两刀,哈哈哈哈哈。。不对,不对,说错了,呵呵“ 赵建国一脸的尴尬笑着说:“段哥开玩笑呢!” 我换上一副很神秘的表情对他说:“开始时是这样的,可是你知道为什么我愿意拿你当兄弟看吗?守着明人不说暗话,咱俩是一类人,你想想,你看我象个学生吗?” “说实话,还真不像!” “实话告诉你,哥哥我来这儿之前也是混黑道的,后来犯了点事儿,花钱摆平了,可是我们老大为了让我避避风头就做了点手脚发到这儿来了,顺便读点书,你不知道吧,现在黑社会也评职称的,不是本科别想往上爬,弄个学历好混点。再者说了,现在这个年代只要有钱,什么样的妞儿没有,为了一个陈彩婷,还长得那样,我犯得上吗?不过,哈哈哈。呃。。不过,你我心照不宣,还不是,嘿嘿,她有个有钱的老爹不是。。。” “你看玩笑了,段哥,我对彩婷是真心的!” “行了行了,是不是真心都无所谓,和我也没关系了,不过有一点你放心,我们这种人是少有一点比那些所谓读书的好,就是爽快,江湖!愿赌服输,输就输了,我绝不再纠缠不清,只是觉得和你惺惺相惜而已,趁现在你还没有发迹,交你这个朋友,钱你不用担心,毕竟哥哥前两年混得还有点积蓄,再说,钱算什么,钱是王八蛋,花了咱再赚,不过以后你发达了可别忘了哥哥这个贫贱之交哦,哈哈哈哈!” “段哥,我明白了,你的确是条汉子,来,我敬你一杯!” “是不是汉子不一定,不过下面裆里倒是有根杆子,哈哈哈哈来,干!” 那天的确喝了不少酒,后来顺水推舟的把个小姐望赵建国那儿一塞,这孙子也就的干不干先套上了。后来再去玩就顺理成章了,他也成了金玫瑰夜总会老板和妈咪都认识的赵老板。 本来整个事情都在我的计划中进行,美的我整天在宿舍里自己念叨:整个事情都在我掌握中,顺利进入华府成了书童,一步步接近秋香姐,倒要看看她对我动情啊不动情。可是一件事情的发生让整个局面变得如同中东局势般发生了变化。
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:27只看该作者
59楼
一天我跟赵建国吃完饭,照旧去金玫瑰唱歌,一通狂喝胡搞,出来的时候我和赵建国都有点站不住了,两个小姐把我们扶了出来,临出门的时候一个叫甜甜的小姐还腻在我身上,涂了涂口红在我脸上使劲亲了一口,嗲声嗲气地说:哥哥,这是给你盖个章,回去不准洗,下次来要是没了我可不愿意!“盖章,我脑子里猛地想起我第一次抱住李小娜的时候她说过的话, “…… 刚才这一下是给你盖个章,以后你就是我的人了,你要是不听话我就。。。” “怎么样?” “把你阉掉!” 阉掉,阉掉,万一要是被小娜知道了,我心里一激灵,随即放下心来,她怎么会知道,就这两天我就把这个问题解决掉了,然后,呵呵,我就可以。。。可是做贼心虚遇见鬼,怕什么就来什么了。 两个小姐一边一个扶着我从台阶上下来,刚到路边,一个趔趄一头撞在一辆对面开过来的出租车上,好在车速不快,也没有伤到。可是赵建国不干了,上去一拳把车门玻璃打碎,伸手揪住司机的头发,嘴里骂骂咧咧:“你TMD不想活了,敢撞我大哥!说着伸手便打。两个小姐也赶紧扶我,结果被我一拉全倒在我身上,场面比较混乱。这时候出租车上个乘客从后排上下来,看到这一幕只听得啊一声惊呼,转身就跑了。我听声音很熟悉,抬头一看,即便是从背影上看我也知道,那是李小娜!!!!!
zacky
楼主发表于:2005-02-05 06:28只看该作者
60楼
我根本不知道自己怎么回的宿舍,事实上第二天一整天我都混混噩噩,只是不停的给李小娜打手机,她不肯接,我只好不停的发短信给她,可是自己都不知道说了些什么,但是结果都是没有丝毫回应,一天的时间我跑遍了整个学校和在她们家楼下等待,没有任何结果,李小娜好像人间蒸发了一样,直到第二天系里通知各班班长开会,猪头书记告诉我们李老师休假去旅游了,两个星期后回来,这段时间有什么事情向他直接汇报。我梦游一般回到宿舍,再拨打她的手机,已经是关机了。我想,赵建国的事情该了断了,我找到了李玉茹。 我和李玉茹之间的关系其实是很微妙的,每次见面都很冷淡,除了上课碰到之外,几乎没有任何私底下的交往,但是从她偶尔看我的眼光里,知道她心里满是感激。说实在的我不愿意利用她的这份感情,可是现在我需要她的帮助。 *场边的单杠旁,李玉茹很奇怪的看着我,因为不知道我把她约出来是为什么。面对着她我也不知道该说什么。反倒是她先开了口 “班长,你病了?怎么脸色这么难看!” “难看?呵呵,怎么,我还曾经好看过?”我强打精神和她开玩笑 “呵呵,你又开玩笑呢,说吧到底有什么事情啊大班长?“ “没什么,有个事情想请你帮忙!“ “你说“ “我要你去金玫瑰夜总会陪我喝酒“ “啊?!“
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]