论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1276回复:5
kyoko
注册时间2006-11-03
[音乐]梶浦由記——大地之梦
楼主发表于:2011-07-23 15:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[mp3]http://m3.songtaste.com/201107232247/ea91dd46f60cb5a8e367d4f9242d12ba/3/3c/3cc9961874853b62dbc9ef5c069e17bf.mp3[/mp3]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

all is beyond words

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kyoko
楼主发表于:2011-07-23 15:55只看该作者
2楼
[/color] 世界从秋天开始, 我捡起第一片飘落的枯叶, 夹在回忆中, 让它风干,让它封存。 所有的生命都叫嚣着, 褪尽这一世繁华, 然后躲进轮回的背面。 接下来是冬天, 漫长的冰雪覆盖过我所有的温暖, 我曾把从前过度收获来的幸福, 全都用一只瓶子保存起来, 好让我在寒冷的黑夜里取暖。 到处都是风声, 还有荒芜中飞鸟震动翅膀的气浪声。 我站在孤单的大地上一直等, 等我的种子,等雨的讯息。 春天还没来, 在寒冷的每一个早晨, 满怀着期待,早早的打开窗户, 可是那棵旧槐树依然没有抽枝发芽。 春天是我的希望, 小草,叶片,枝桠,每一朵花, 我的颜色, 我的颜色, 我的颜色。 我的世界黑白太久了, 太久太久了。 我已经分辨不出来它们的味道了。 颜色,是世界的生命。 开放吧,春天。 哪怕只有一瞬间也好。 夏天里的雨温润的持续着。 从天上,带着滋润和鞭打力量毫不吝啬的泼洒而至, 多么奇妙的雨, 我透过窗户看着外面的世界, 雨的波纹让一切变成了一条流动的河。 这是我的温暖, 我在收获幸福。 我怀抱着满溢的绚烂, 装不下,却不能带走它, 它们属于希望, 下一次希望。 世界从秋天开始, 等世界下一次从秋天开始, 这是我和大地的秘密。
世界从秋天开始, 我捡起第一片飘落的枯叶, 夹在回忆中, 让它风干,让它封存。 所有的生命都叫嚣着, 褪尽这一世繁华, 然后躲进轮回的背面。 接下来是冬天, 漫长的冰雪覆盖过我所有的温暖, 我曾把从前过度收获来的幸福, 全都用一只瓶子保存起来, 好让我在寒冷的黑夜里取暖。 到处都是风声, 还有荒芜中飞鸟震动翅膀的气浪声。 我站在孤单的大地上一直等, 等我的种子,等雨的讯息。 春天还没来, 在寒冷的每一个早晨, 满怀着期待,早早的打开窗户, 可是那棵旧槐树依然没有抽枝发芽。 春天是我的希望, 小草,叶片,枝桠,每一朵花, 我的颜色, 我的颜色, 我的颜色。 我的世界黑白太久了, 太久太久了。 我已经分辨不出来它们的味道了。 颜色,是世界的生命。 开放吧,春天。 哪怕只有一瞬间也好。 夏天里的雨温润的持续着。 从天上,带着滋润和鞭打力量毫不吝啬的泼洒而至, 多么奇妙的雨, 我透过窗户看着外面的世界, 雨的波纹让一切变成了一条流动的河。 这是我的温暖, 我在收获幸福。 我怀抱着满溢的绚烂, 装不下,却不能带走它, 它们属于希望, 下一次希望。 世界从秋天开始, 等世界下一次从秋天开始, 这是我和大地的秘密。

[color=slategray]

kyoko
楼主发表于:2011-07-23 17:13只看该作者
4楼
http://m3.songtaste.com/201107232247/ea91dd46f60cb5a8e367d4f9242d12ba/3/3c/3cc9961874853b62dbc9ef5c069e17bf.mp3
kyoko
楼主发表于:2011-07-23 17:19只看该作者
5楼
http://www.tudou.com/v/jAJR5aR0nTs/v.swf
个性签名

all is beyond words

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]