论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:854回复:5
徐冠勇
注册时间2005-10-10
[音乐]获奖200---------1000万,我发了
楼主发表于:2007-07-19 01:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:P :lol 广州举报涉爆涉枪者最高可获1000万元奖励http://www.sina.com.cn 2007年07月19日01:12 信息时报   时报讯 (记者 何雪华 通讯员 姚俊南 胡敏) 记者昨日获悉,广州市白云警方从6月份开始开展为期3个月的治爆缉枪专项行动,抓获大批违法犯罪嫌疑人,缴获各类非法枪支94支、管制刀具2000余把。据悉,为深化本次专项行动,公安机关已经专门制定《群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准》,市民群众举报涉爆涉枪违法犯罪线索的,一经查证核实,将获得200万~1000万元现金奖励。   7月12日21时许,白云警方在三元里大道北站牌附近堵口查车时,从一辆车牌为粤A2V8XX的金杯面包车上抓获其中1名男子杨X涛(31岁,湖北省天门市人),随后又在现场附近搜获该伙人员逃跑时抛落的手提包1个,从中缴获仿六四式手枪1支、匕首1把,另在车上搜获匕首1把、锁链1条等物品一批。   6月14日下午,白云警方一举抓获一个七人劫摩团伙,缴获犯罪嫌疑人作案工具及赃物摩托车5辆、仿真手枪2支,7名犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

两小时趋势

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
百里马
注册时间2004-09-14
2楼
如此重奖,偶造几支鸟枪,让老婆来举报,哈哈:lol :lol :lol
小义
注册时间2007-06-11
3楼
原帖由 百里马 于 2007-7-19 09:41 发表 如此重奖,偶造几支鸟枪,让老婆来举报,哈哈:lol :lol :lol
你的老婆可以拿那笔钱在外面逍遥快活,而你难免会受牢狱之宰:o
徐冠勇
注册时间2005-10-10
楼主发表于:2007-07-19 01:51只看该作者
4楼
偶这几看来外汇不要做了,去找枪去,*,比买彩票好
bsun
注册时间2005-04-13
5楼
那这样好了,你找枪,我举报,然后我俩分成吧,200万你七我三好了,这比做外汇风险少一些。;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
6楼
原帖由 bsun 于 2007-7-19 10:04 发表 那这样好了,你找枪,我举报,然后我俩分成吧,200万你七我三好了,这比做外汇风险少一些。;P
见人有份哦!!!
个性签名

老婆说了,一天收一个土豆就会很高兴

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]