[音乐]DREAMS COME TRUE -「大阪LOVER」(日本預計3/7發行 搶先試聽)

商品種別:音楽CD サイズ:CDシングル(12cm) 販売価格:1100円 (税込) 販売状況 予約受付中 発売曰:2007年03月07曰 販売元:ユニバーサルミュージック株式会社 「大阪LOVER」 すべての恋に、DREAMS COME TRUEがおきますように。 遠距離恋愛をする女の子を描いた、ドリカム的アホカワいくて、ちょい切なラブソング。 痛快なメロディと吉田美和が歌う大阪弁に誰もが共感するポップでリアルなナンバー。 それは、東京の女の子と大阪の男の子のただひとつの恋の歌。 だけど、それは、きっと日本中の誰もが経験したことのある恋の歌。 好きなのに、なかなか会えない。好きだから、もっと会いたい。 可笑しいくらいせつない、普遍的な恋する気持ちを応援してくれる 歌詩とメロディには、きっとこんなメッセージが込められています。 大阪の恋に、そして、名古屋の恋に、北海道の恋に、九州の恋に、 東京の恋に、幼稚園児の恋に、高校生の恋に、団塊世代の恋に、 カラスの恋に、ミミズの恋に、モグラの恋に、小さな恋に、 かなわぬ恋に、すべての恋に、あなたのその恋に、 DREAMS COME TRUEがおきますように。