论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1915回复:36
optm
注册时间2003-04-16
[音乐]祝天下母亲健康快乐!!
楼主发表于:2004-05-08 15:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
祝天下母亲健康快乐!! 慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖? [ 此消息由 optm 在 2004-05-09.13:37:12 编辑过 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
talkforex
注册时间2004-01-13
15楼
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ieforex
注册时间2003-08-08
22楼
男女平等 我也要过节
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

talkforex
5楼
原文由 ieforex 发表: 男女平等 我也要过节
嘿嘿 [ 此消息由 talkforex 在 2004-05-09.00:48:04 编辑过 ]
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
31楼
你们在捣什么糨糊啊
talkforex
25楼
原文由 小胖鱼 发表: 你们在捣什么糨糊啊
拿两个鱼钩,钓两条鱼啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
6楼
原文由 talkforex 发表: 拿两个鱼钩,钓两条鱼啊
。。。
个性签名

只和自己斗 不与市场争

COFFEE
注册时间2003-07-30
驿站美文奖
33楼
献给母亲节* 母亲的诠释   母亲是伟大的!世界上有个母亲节,那就是每年5月的第二个星期天。   母亲节是怎样来的呢?那就是在公元1907年5月,美国有位安娜贾伦斯女士,她在母亲逝世的追悼会上献上一束康乃馨花。后来,她认为所有的人都应该选定一天来怀念母亲,报答母亲的养育之恩。于是她请来亲戚、朋友,向他们说明了自己的想法,得到大家的赞同。接着安娜的故乡费城在1908年5月10日举行了“母亲日”。她继续呼吁,写了几千封信给国家议员、州长和各地有影响的人士。她的努力产生了效用。国会提议,每年5月的第二个星期日为法定的假日,为所有的母亲举行庆祝活动。1909年5月9日,威尔逊总统正式签署,把每年5月第二个星期日定为“母亲节”。如今世界上大多数国家的人们都在这一天开展庆祝“母亲节”的活动。 母亲的诠释 仔细想想,原来mother一词是可以这样解释的: M (many)妈妈给了我很多很多 O (old)妈妈为我操心,白发已爬上了您的头 T (tears)您为我流过不少泪 H (heart)您有一颗慈祥温暖的心 E (eyes)您注视我的目光总是充满着爱 R (right)您从不欺骗我们,教导我们去做正确的事情 噢慈祥的母亲是美人中的美人 噢像那白度母一样心地善良 她背水走过的小路柳树轻轻摇晃噢 她挤奶走出羊圈格桑花围着她尽情开放 啊慈祥的母亲啊妈妈慈祥的母亲 我是你用生命生命写下的历史 music 噢慈祥的母亲是儿女们的太阳 噢为了我们燃尽青春之光 她头顶堆满白雪 腰弯成一道山梁 她每天摇着经筒 一心为儿女们祈祷吉祥 啊慈祥的母亲 啊妈妈慈祥的母亲 我是你用生命生命写下的历史 music 你给我用阳光织成的翅膀 噢无论我飞的再高再远 无论我走到天涯 身影总落在你的心上 噢妈妈呀噢慈祥的母亲 使用Windows Media Player播放 [点击全屏欣赏慈祥的母亲!] [ 此消息由 COFFEE 在 2004-05-09.04:25:31 编辑过 ]
基路亚
注册时间2004-04-07
7楼
原文由 小胖鱼 发表: 你们在捣什么糨糊啊
只见老少爷们在糨糊,不见**呀?_? 【动作】基路亚天真地眨了眨眼睛! 【动作】基路亚害羞地脸红了。
雨荷
注册时间2004-02-17
26楼
希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,只要母亲们快乐,我们就快乐!在这特别的日子送上我的祝福!祝:天下所有的母亲----母亲节快乐!
gpjyy
注册时间2004-05-01
COFFEE
驿站美文奖
2楼
原文由 gpjyy 发表: 今天是母亲节吗?
使用Windows Media Player播放
COFFEE
驿站美文奖
8楼
有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这一个人,叫“母亲”,这一种爱,叫“母爱”!   如果说因为忙碌和粗心,我们忽略了平时对母亲的问候和关心,无论如何,别忘了在5月9日这一天,买上一束康乃馨,或者哪怕只是一句祝福,送给你的妈妈……                五月一束母亲花——康乃馨 世界上最好的女性——慈爱的母亲. 世界上最美的声音——母亲的呼唤. 时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。 得意的时候,母亲那淳淳的教诲,总能让我不忘形而迷失自己。 失意的时候,母亲的鼓励和安慰,总能让我在逆境中找回自我。 母亲,您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。 我知道:无论我飘泊多久,都离不开您暧暧的爱,走不出您深情的海! 无论我走多远,您温暖的怀抱是我心中永远的眷恋! 送上一束康乃馨 愿母亲那久违笑容的脸上沐浴阳光的灿烂! 祝福天下所有的母亲健康快乐! 祝福天下所有的家庭幸福美满!
个性签名

不求尽如人意,但求无愧我心

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yiqu98
注册时间2003-02-10
9楼
原文由 雨荷 发表: 希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,只要母亲们快乐,我们就快乐!在这特别的日子送上我的祝福!祝:天下所有的母亲----母亲节快乐!
支持 支持 坚定不移的支持!!!!!
暗流
注册时间2004-02-03
34楼
愿天下所有的母亲健康长寿!!!
个性签名

大连之星
注册时间2003-11-26
27楼
万事如意!母亲节快乐——世界上所有的母亲
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
10楼
原文由 ieforex 发表: 男女平等 我也要过节
父亲节也有啊 可你又没当老爸 过节也轮不到你啊 呵呵 努力努力 加油加油! 这个帖子的题目有问题哦 应该是《祝天下的母亲 母亲节快乐》 同祝!
choir
注册时间2004-04-15
11楼
The greatest of all.
12楼
母亲节,祝天下所以的母亲永远健康幸福!
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]