论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
仁者
注册时间2004-06-11
国外外汇交易商各种排名
24楼 电梯直达
示古 你好~!!!你在国外金融机构工作可听说过瑞富集团呢~!!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
仁者
40楼
福汇正被瑞富可听说呢~!!!
至新
注册时间2004-05-31
15楼
原文由 示古 发表: moneymoney: 如果你让我推荐的话就是FXCM适合你,以为1.平台比较好2.香港有中文服务3.公司大,有信誉 FXCM图形有啊,在平台上方的按键里,但图形设计的一般. 你说的机房是什么?是本房吧,就是交易数据中心,在交易商的总?.....
“FXCM图形有啊,在平台上方的按键里,但图形设计的一般.” 没有看到FXCM图形选项啊?我是在福汇亚洲下载的软件。 请问平台上方的按键里是那个“按键”?
打金老师
注册时间2004-02-29
33楼
瑞福和FXCM一样 可以做的货币也可以 就是现在平台不是差是非常差 我瑞福和FXCM都做过现在在做FXCM
仁者
25楼
不是他们平台是我们国内网络问题和我们都喜欢上QQ他们的平台会和QQ起冲突了~!!!
智勇双全
注册时间2004-03-26
34楼
我也在国外,我也是行内人事,我觉得你说的是网上公司吧,老牌大交易商一个都没有呀。
象汇
注册时间2004-04-10
23楼
原文由 智勇双全 发表: 我也在国外,我也是行内人事,我觉得你说的是网上公司吧,老牌大交易商一个都没有呀。
请劳神介绍几个吗.
智勇双全
41楼
RefcoFX,Man Group 呀,都很大,只是一些一直是电话交易
智勇双全
16楼
而且,你可以上这些交易商的网站看他们的financial report,比一比,就知道了。
象汇
注册时间2004-04-10
胡三刀
注册时间2003-09-10
18楼
man group是英国的,听说管理着上百亿英镑的资金。具体网址不清楚。
示古
注册时间2004-05-13
楼主发表于:2004-06-21 10:18只看该作者
28楼
智勇双全,你好: 兄弟看来也是金融行业的人,知道这个公司的的确不多.我4年前就和这个公司有过业务往来,但你应该了解大英帝国商人的死板和守旧.不可否认Man Financial是个很大的金融集团,但它和美国的MG一样,根本不会运作市场,而且对于新兴事物接受速度极慢,这也是他们为什么现在仍然使用电话交易的原因.他们公司的保证金海外发展部其实就是只在欧洲范围有业务,因为他们的管理层认为进入亚洲市场存在有很大的风险.
个性签名

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。非学无以广才,志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年以时驰,意以岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及。

智勇双全
36楼
其实这家公司这几年也致力于开发亚洲市场,但因其牌子老,资质好,开发市场不够主动,而且办事作风较古板,灵活性差,但电话交易也有他的优势,他提供的大多数国家免费电话线交易起来也很方便,同时,最主要的事是资金很安全,适合较大的投资者。
雪中莲
注册时间2004-06-28
19楼
啊?没有E-TRDAE?太落伍了吧???电话报单和下单很容易捕捉不到行情!
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
37楼
请问各位大虾,除了 OANDA之外,哪个公司允许比点差高一点的止损(STOP)?我设计的交易系统需要满足这个条件来实现利润最大化
joajoa
注册时间2004-06-24
42楼
为什么没人说fn168呢,他们的图形很好的,就是线路不太好,老断线,有时做了单也不知是成了还是没成.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

示古
楼主发表于:2004-07-19 06:38只看该作者
38楼
谢谢JOAJOA 真没有想到,我这么老的帖子还有人看,呵呵,荣幸之至! 你所说的FN168我真的没有听过,能给个网址吗,我也来瞅瞅!
个性签名

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。非学无以广才,志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年以时驰,意以岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及。

ds123
注册时间2003-12-13
29楼
示古兄您好! 帖子老,不一定没有用,我看过好几遍了,每次准备开户都来翻一遍,对于新人来说很有用的。
个性签名

把握自己

示古
楼主发表于:2004-07-20 06:41只看该作者
20楼
是美国GFT嘛,fn168只是经济商而已.我还琢磨呢,fn168是什么啊,呵呵! 我列举了他们的啊,只是他们在国内的经纪商少,所以国内客户可能少吧!
个性签名

前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]