论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:3284回复:58
舞中枫叶
注册时间2004-02-27
郁闷--为什么提到哪个汇商好就都不吭气了
楼主发表于:2004-04-15 04:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我来到这个论坛时间不长,总体对坛子里的气氛感觉不错,但有一点不理解,不知什么原因,发觉只要有人提到讨论一下外汇交易商的优劣时就都不吭声了,突然间气氛变得诡异起来。 我近期准备做保证金,囿于对国外汇商的不了解而对如何才能选择到一家信得过而犯难。我个人认为我们想做保证金的,做保证金模拟的,不仅仅是学习操作,更重要的是要选择好交易商或银行。其间道理不言自明,谁愿意把辛苦攒下的外币投向一家缺乏资金保障的公司?谁又愿意在一个经常断线、交易点位无保证的平台上操作? 对平台的操作和交易手法,我们可以自己学习,但对如何才能选择到一家靠得住的交易商却不是凭个人想象就能解决的。只能通过比较进行甄别、筛选,要比较就要讨论,最好是由有切身体验的剖析一下自己用过交易商和平台,客观地、实事求是地谈谈个人的看法。这样对于我们这些无从选择的人来说将会获得最大受益。 我想这是我们这些想做保证金模拟的最期望解决的问题,也应该是保证金模拟论坛最应该着重解决的问题。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-15 04:22只看该作者
2楼
再补充一句:即使有个把马甲也无所谓,真正可靠稳定的交易商和平台不是马甲一句话就说了算的,大家都不是傻瓜,真理应该是越辨越明的。对吧。欢迎拍砖。
娃娃
注册时间2004-04-05
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
55楼
有一段时间大家经常谈这话题的,后来不知道为什么就少了,可能老汇友觉得这已不是问题了吧 你去主版查查以前的帖子,应该有不少的
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
3楼
因为没有满意的.............
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-15 07:05只看该作者
33楼
原文由 老正 发表: 因为没有满意的.............
真的吗!总有比较来讲说得过去的吧。 另外小胖鱼说的查查主版,我还真查过,但感觉工程太过浩大。我只能采取输入某交易商的名称搜索,发觉有关FXCM议论的特多,我原本还真对FXCM有兴趣,看过后动摇了。可别的搜索不出来。是不是我输入的名称不对
jordan
注册时间2004-03-04
43楼
香港政府也挺多人议论的,但是如果叫香港人到大陆人来管,就通通不愿意了。
娃娃
注册时间2004-04-05
44楼
是啊 过去的不代表现在的~~
老正
365热心助人奖
4楼
国内用的多的 也就 cms fxcm refco 和gft 主板由于论坛程序的限制 以前的贴大多都删的差不多了 我是用cms的 现在vt除了有时候断线 还真没有感到其他的什么毛病 gft没有用过 fxcm听大家的议论大多都是下单后成交慢...你也可以到fxcm的论坛看看 http://www.dailyfx.com.hk/forum/
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

老正
365热心助人奖
56楼
还有 你可以到旧贴保存那里搜索下 打 cms或者gft就可 我刚才试了试 有不少
个性签名

舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-15 12:22只看该作者
45楼
谢谢老正!我这就去看看。顺便问一句,refco如何?还有一个forex怎么样呀
个性签名

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
46楼
老正是这里的热心人,你以后就多请教他吧,呵呵
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-15 12:46只看该作者
47楼
同意。各位做过保证金的都值得我请教
老正
365热心助人奖
5楼
我的观点 他们两家都有1:200的业务 都不受CFTC管辖 forex是GAIN CAPITAL INC.做保证 refcofx是REFCO LLC做保证 如果从这两个里面选 我会选择refcofx
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-15 13:33只看该作者
48楼
老正,refcofx也是美国的交易商吗。前几天区长在主坛发过一个贴子,是美国最大的几个汇商一、二月份的资产变化比较。我看了一下,其中好象没有refco llc,对这张表你是怎么看的 转贴如下 与此回复相关的附件(大小:12 K)
老正
365热心助人奖
6楼
refcofx是refco的子公司 他用他refco的名誉担保 1:200 有瑞富的 但是那瑞富应该市主做大业务的 行业用户多些吧 下面我也有贴的图 你如果要看全的话 去这里看看 http://www.cftc.gov/tm/tmfcm.htm?format=printable_xhtml
老正
365热心助人奖
34楼
我总结了几个 其他的当时没做 与此回复相关的附件(大小:15 K)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
7楼
我用的是FXCM,有时慢一点,REFCO和FXCM共用一个平台,他们是互相参股的,现在让我选,我会选REFCO,因为杠杆比率的选择更多,有5~10倍的,100倍的最好不要用,据许强说,还未见过谁用100倍的赚过钱(可能指稳定地),我所知就这么多。
alangjie
注册时间2004-03-10
35楼
我自己是在香港做保证金的,我感觉我选择的交易商是很不错的,汇丰银行是它的监管银行,资金量是很雄厚的。我一直都在做。你的顾虑我很清楚,所以在选择交易商的时候还是多考察!!祝你交易愉快!!
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-16 03:10只看该作者
49楼
谢谢老正及各位! 老正真是有心人,收集了这么些图表,我都看了。 从这些资料看refco资金最雄厚,可二月比一月有下降,而且我听说refco的交易平台不支持中文。cms比上年最好时下降了几乎一倍。gft也是下降趋势。比较起来还就是fxcm最好了。我英文不灵,只能选择支持中文的平台。另外我到主坛搜索了一下,进行了大范围的比较,综合各方面的因素初步选定fxcm的,还有gain也作为备选。下一步就是进行模拟,看看他们的平台的可操作性、连接的稳定性怎么样了。 对了,我在fxcm的平台上没有找到“到价报警”功能,是不是没有这个功能呀?如果没有可太不方便了。 要说心里话,我对MT平台是真心喜欢,也在gcibc做过模拟,各方面都挺满意的,可惜对最重要资金安全这点放心不下,只能忍痛割爱了。 再次谢谢老正! 【动作】舞中枫叶对在场的所有人鞠躬道谢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]