论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:3035回复:32
当你帐面上有赢利时,如何加仓?
楼主发表于:2004-04-13 01:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经历过痛苦的亏损期,慢慢迎来了有赢利的交易,亏损期所学会的就是,当感觉不对时就要出来,说容易做就难了,在这个前提下,你会渐渐的遇到有赢利的交易,如何把握这来之不易的机会,是目前令我头痛的事。 有事待续。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xljzh200
注册时间2004-03-21
15楼
直接加就可以了呀
娃娃
注册时间2004-04-05
23楼
其实炒汇不是由突发情况决定的 炒汇是本来就已经做好计划想好对策才进去的
娃娃
18楼
换句话说你说的这种情况应该是本来就已经在你的预料当中的
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xljzh200
注册时间2004-03-21
娃娃
19楼
原文由 xljzh200 发表: 不过还有一种是金字塔加码法
这种方法也是在你的预料当中的 也就是 在买进一手之前你已经知道是什么加码
楼主发表于:2004-04-16 01:06只看该作者
2楼
这两天我学做加码不成功,亏损了160多点!是空英镑,原认为象头肩顶,颈线在1。7935左右,我在1。7903放空,止损50点,到左肩1。7822破时,在1。7821再放空,结果昨天全给我止损出局了,我这样做错在哪?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianxia
注册时间2004-03-15
3楼
革命道路是曲折的,你在该折的地方直了一下,所以完蛋了。
alangjie
注册时间2004-03-10
25楼
原文由 萝卜干 发表: 这两天我学做加码不成功,亏损了160多点!是空英镑,原认为象头肩顶,颈线在1。7935左右,我在1。7903放空,止损50点,到左肩1。7822破时,在1。7821再放空,结果昨天全给我止损出局了,我这样做错在哪?
我感觉你的这种顺势追加的做法是对的,不过也许你忘记了一点,如果汇率大幅度下跌,在以后的一段时间内,汇价是会进行理性回调的,感觉回调的时机到了之后可以做反手。
楼主发表于:2004-04-16 02:02只看该作者
4楼
谢谢楼上两指点,我自己检查,发觉右肩里面还有一个三角形,应在三角形破位时就放空,这样空间大多了,而且正好是单边加速走势。
alangjie
5楼
原文由 萝卜干 发表: 谢谢楼上两指点,我自己检查,发觉右肩里面还有一个三角形,应在三角形破位时就放空,这样空间大多了,而且正好是单边加速走势。
今天下午4点半钟英国要公布一些数据:失业人数、平均工资、制造业单位工资。预估值比较好,值得注意!!
楼主发表于:2004-04-16 02:44只看该作者
6楼
我一直都不看消息面的,只在自己认为关键的地方埋单等待。
舞中枫叶
注册时间2004-02-27
26楼
原文由 萝卜干 发表: 我一直都不看消息面的,只在自己认为关键的地方埋单等待。
晕!尽管有基本面、技术面和随机顺势派的分别,但消息面都是需要关心的。重要的消息发布后对行情突变的影响太大了。 还有跟进加仓是没错的,不过在加仓的同时止损也应该跟着下移,从你操作情况看,加仓时已经有了80点左右的赢利了,要是我的话,会把止损位下移到确保30点赢利,至少也要移至保本的位置上,这样就不会出现你那种打掉原设止损,把原本的盈变成了大亏的状况。没关系,吃一堑长一智。
alangjie
7楼
原文由 舞中枫叶 发表: 晕!尽管有基本面、技术面和随机顺势派的分别,但消息面都是需要关心的。重要的消息发布后对行情突变的影响太大了。 还有跟进加仓是没错的,不过在加仓的同时止损也应该跟着下移,从你操作情况看,加仓时已经有了80......
我同意,还记得两周前美国公布的非农就业人数吗?市场预估值12.2万,实际30.8万,就在消息公布的一瞬间,非美货币暴跌,这就是消息面的作用!!关心一下是有好处的!!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

楼主发表于:2004-04-18 01:28只看该作者
8楼
谢谢各位的提点,我学到不少,一定好好琢磨。我原来只是做股票的,接触外汇才3个多月,好多东西特别是基本面上的很不了解,同时白天上班也特忙,主要是靠做好计划来交易,目前还在亏损的痛苦中摸索。 多谢各位!
个性签名

广告
楼主发表于:2004-04-20 04:56只看该作者
9楼
楼上的妹妹,谢谢你的鼓励,不过,我可是真金白银做的呀!不是模拟。
个性签名

娃娃
27楼
原文由 萝卜干 发表: 这两天我学做加码不成功,亏损了160多点!是空英镑,原认为象头肩顶,颈线在1。7935左右,我在1。7903放空,止损50点,到左肩1。7822破时,在1。7821再放空,结果昨天全给我止损出局了,我这样做错在哪?
技术指标的放映常常是会过于灵敏……许多人认为这是技术指标的骗线----个人意见,是认为是反映快于市场行情…… 建议你看看布林线和运用一下斐波纳奇
楼主发表于:2004-04-21 04:39只看该作者
28楼
娃娃,这两种技术我未有怎么用过,布林带好用吗?
楼主发表于:2004-04-21 10:53只看该作者
20楼
吸取教训,加仓时注意止损位的调节。
楼主发表于:2004-04-21 10:57只看该作者
29楼
宁愿不赢利,也要把本金保住,只有能在这个市场中生存下来,活得够长久,就一定会有机会。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]