论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:7765回复:48
eleven2842
注册时间2003-09-16
控诉美国嘉盛(forex)这个保证金交易商的斑斑劣迹!!
楼主发表于:2006-09-27 14:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天我忍无可忍了,一定要控诉美国嘉盛(forex)这个保证金交易商的斑斑劣迹!! 先说说今天下午,我操作欧日,下了一笔148.42看空的预定单(此时市场价位低于148.42), 但是定单管理等了好半天也没有显示,于是我又下了一个同样的预定单,,还是没有显示, 这个时候市场价位已经到了42了,我只好手动操作了一笔sell单子在148.42。 然后欧日跌了2点,这个时候我的赢利还是显示的2点。然后欧日反转向上, 大家请注意阿,几分钟后,价位到了148.44,单子却显示出我赔了15刀(本来应该只有5刀的), 我十分纳闷了,怎么可能呢?,一看头寸已经从刚才的-10000变成-30000,大家看明白怎么回事了吧, 也就是说forex的定单处理系统延迟十分严重,给我造成了预定单没有成功的假象,结果让我白白产生了 两笔单子的损失。 我立马找forex理论,他们马上给我说,是我自己操作失误,并且说他们不会有问题(这是他们一贯推诿责任的手法)。 我就又问了,如果我自己操作失误,那么两笔预定单怎么后来又成功执行了那?他们就耍赖,只知道说,他们系统没有问题,一定是我操作失误。 我考,明明是他们系统响应太慢造成的,凭什么让我来承担损失。就看没法证明,他们就可以耍流氓么! 还有一点,我在148.42sell完,它下面的笔数根本就退不回去,但是却能选择笔 数,即你随便拿鼠标在上面一晃就能换笔数,十分有成交的风险。开始我一直以为是这么错 误操作的,后来发现不是,关于这点我已拍照,我让同事明天带给我。 另外,嘉盛类似这种事情不是一次两次也不是一件两件了。 先说赢利抹零头的现象,关于这点我跟踪了1周。开始一直以为是四舍五入的, 但是我昨天凌晨4点14分操作完毕后,拿笔记下,我的帐户金额该是***.72,但是今天却只 保持了前面的整数,没有了后面的小数,先是告诉我让我去他们的ie网上查余额,我一看是 ***.34,我就问另外的0.38刀去哪里了,一个客服小姐没有声音了,然后告诉我10分钟后打 电话给我,结果,15分后客服竟然告诉我,他们客户取钱的时候从来不取零头,他们系统默认 把所有零头划掉了!我的钱,他们凭什么自作主张的给拿走了!!!要是照这么算,每笔零头他们 都拿走装到自己的口袋中,他们一年要从客户那里要名目张胆的偷多少钱啊! 再说他们的操作平台,他们那个平台多烂我也不说了,大家自己去体会吧! 就说java和html两个平台的操作价位竟然不一样!(因为HTML平台15秒才刷新一次,所以HTML平台的价位 跟市场价位不是每时每刻都相同的!我有一次因为来不及登陆Java平台了(他们那个Java平台登陆一次要好几分钟, 等登陆进去以后,好价位早就跑了),就图快,用HTML平台操作。我知道HTML平台报价不准,我就让我朋友 通过电话告诉我实际价位(他当然是看Java平台的实时价位的了),当时市场争夺的也很激烈,都是4,5点的跳 我就根据我朋友告诉我的实时价位操作了一笔,结果显示出来一看,跟实时价位不一样,竟然是按照HTML平台 显示的价位执行的!我又跟他们的客服据理力争,结果人家就一句话,不可能,我们的系统没问题,肯定是你操作失误! 后来被我问急了,就只剩下一句话了,我们推荐您使用Java平台,然后就没了!!靠,平台做的那么烂,还推荐!! 说道他们那个平台,我就更不打气从一处来了!!先不说平台安装,光下载Java虚拟机然后安装就要半个多小时!每次 登陆也要好几分钟!!我有一次机器重装,结果装到forex平台的时候,怎么也打不开!HTML也打不开! 因为他们那个平台跟IE关联在一起的,所以IE稍微有点毛病,就要殃及那个平台!结果当天晚上没有及时出场,造成很大 损失!想想按个metatrader也不过十几分钟的事情!! 而且他们那个Java平台狂占资源,估计有内存泄露问题,开得时间长了,占内存就狂多,反应奇慢!如果临时登陆的话, 登陆时间太长,怕市场价位跑了!HTML平台报价又不准! 跟我以前用过的别公司的平台简直不在一个档次上! 而且跟他们客户打电话,咨询的事情还好说,如果要投诉的话,基本上就根跟你打太极,反正要把责任都推到你身上了事,他们那里 一切正常。我有好几次,在重大消息出来的时刻不是系统断线就是登陆不上去(不光是我一个的问题,我曾经在同一时刻问过好几个 用forex平台的,都说登陆不上去),结果跟他们打电话反映,他们就会说,我们这里服务器一切正常啊,言外之意你自己机器或者网络 有问题别来找我们啊!靠,流氓无赖也不过如此!!! 除了打太极,再有就是乱找理由。我上次算了一下我的进场和出场点位,觉得盈利应该比显示的多阿,就打 客服,他们就来理由了,说收我隔夜利息了,我考,我北京时间大白天进场出场(持仓过凌晨5点才收利息),收我什么利息!! 我估计他们就是有一个FAQ列表,上边好多理由,挨个选,哪个把你给蒙回去就算哪个!! 至于forex滑点那样的事情就更不用说了,我自己是没有碰到过,不过看版上有人说碰到过,听说挽回了部分损失,只是不知道 还有多少人一直都被蒙在鼓里那!! 总之一句话,forex这个交易商跟我以前用过的交易商,不管是从操作平台、报价、点差(将近一半货币对点差都比别的交易商高一到两个点)、 客户服务各个方面比较简直差远了。我也是最近才用forex的,开始只是图他能信用卡入账出账,现在看来真是得不偿失阿。反正我已经决定了, 等现在的头寸结完了,就把资金撤出来,再也不用forex了!! 写这篇文章,不敢奢望号召大家都别用forex,只是希望能把自己的亲身经历都给写出来,让大家在选择交易商的时候好好比较,擦亮你们的眼睛啊! 否则到时候后悔就来不及了!
个性签名

eleven

fishsusu
注册时间2006-07-19
2楼
嘉盛似乎有投诉记录的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

snaketotem
注册时间2005-09-07
3楼
提款换公司吧
个性签名

jackiehu
注册时间2005-10-08
4楼
你能告得了,就不会在那里做拉
个性签名

s38y
注册时间2004-08-25
5楼
回家吧,亏给自己人,也比给洋鬼子强。
个性签名

自律耐心,乘势待时。

wang2000
注册时间2006-09-04
6楼
java平台的,而且还是网页的,速度就是慢,赶紧换了把
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?30731

fishsusu
注册时间2006-07-19
7楼
LZ 感慨真多啊! 看来受害很深啊
个性签名

泰坦
注册时间2006-05-07
8楼
拿钱走人
个性签名

rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
9楼
原帖由 eleven2842 于 2006-9-27 22:06 发表 今天我忍无可忍了,一定要控诉美国嘉盛(forex)这个保证金交易商的斑斑劣迹!! 先说说今天下午,我操作欧日,下了一笔148.42看空的预定单(此时市场价位低于148.42), 但是定单管理等了好半天也没有显示, ...
FOREX平台我刚开户也是在那做的 其实它的问题并不完全在这些方面 只要入市时间长了,你还会发现其他问题的 我总的操作了三个月,爆了我两次 当时也是觉得信用卡入账比较方便 建议先拿小资金多用用几家,自然就会得出结论了 曾有一个朋友写过三个平台的比较分析,建议大家找来看看 恐怕是很值得一看的
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

江湖浪子
注册时间2005-02-12
10楼
我已先撤一步了,惹不起躲的起。
个性签名

anguswjc
注册时间2004-10-10
11楼
十分同情楼主,我做他们模拟的时候就觉得十分的慢,傻也干不了,就这一点就想再他那作。
个性签名

sueky911
注册时间2006-02-09
12楼
04年一个朋友做汇,我无意知道了,也想试试,就在网上找,找来找去,看到这个是信用卡划账,想来很方便就用了这个美国嘉盛(forex)公司。可是也怪了,每次挣到了钱,用不了几天就赔光了,开始以为自己操作有问题,可是后来发现,一有数据出来,你只要埋单,一般是必赔(除非行情一边倒,而且不能回调)。因为你埋的单一般要在数据基本停下来才能显示出来,就这样,我一次次的暴。真是害人呀!我半年的血汗钱就这样的扔了。恨死人了。
个性签名

chenx1999
注册时间2006-09-05
13楼
坚决不用FOREX的平台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个性签名

无声影子
注册时间2005-03-21
14楼
鼓励
个性签名

无影无踪

zhiyipeng
注册时间2004-08-04
15楼
和骗子玩吧
个性签名

cmw2000
注册时间2006-08-21
16楼
支持你的声张正义. 跟交易商比起来,我们都是弱者,弱者必须学会弱者的生存方式,我们敌不过,就应该避开那些对我们不利的因素,充分利用那些能为我们所用的因素,要想得到完美的服务,那是很难的.
个性签名

feeder2000
注册时间2006-09-09
17楼
我提醒大家一下 美国嘉盛曾经在2001年试图加入NFA 但是没有获批 然后再注册后的名字上 也就是GAIN CAPITAL 的后边 加上了 GROUP LLC 摇身一变成了 GAIN CAPITAL GROUP LLC. 更严重的是有一条赔款记录 CFTC Reparations Cases, 大家可以在http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=0310775&rn=N 上查到 或者直接在NFA官方网站上http://www.nfa.futures.org/basicnet/welcome.aspx 在firm name那栏查FOREX.com 系统会给你两个记录 上边登记号为NFA ID: 0310775 既是当年在NFA无任何注册 没有得到任何认可的嘉盛 在2004年 也就是被NFA第一次拒绝后的前后几个月 重新注册了公司。嘉盛换了个马甲,摇身一变再次出来招摇撞骗,其居心叵测,昭然若揭,建议大家看清此交易商的真面目!
个性签名

rick1978
注册时间2006-05-11
18楼
真是个垃圾交易商
个性签名

了解自己的交易状态

neoscat
注册时间2006-10-13
19楼
楼主支持你!!
个性签名

rstp
注册时间2006-10-10
20楼
不是吧,今天才在嘉盛开了户。。。它广告打得这么响,不至于这么差吧。。。 而且之前的模拟平台也用了一段时间,感觉还可以。。。。 真面目是这样的吗,这下惨了。。。
个性签名

每周100点~~能做到就能发大财

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]