论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:6501回复:34
菜鸟一等兵
注册时间2017-01-26
咨询汇友如果您所在的平台出现帖子中情况会怎样处理
楼主发表于:2017-01-27 05:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各位同行汇友好:
我所在的交易平台他们说有英国监管,当然宣传的是各种高大上的范,但是在测试平台一年左右时间,出现了形形色色的奇葩表现,而跟他们沟通则是拖延战术,从11月份到现在冷处理。
先说明下我的情况:我是采用自己编写的EA交易,非剥头皮,当然签订的代理协议是允许剥头皮和EA,下面我把经历的情况说明下。
一、外汇杠杆随意转换。
当2016年11月8号的事件平息半天后市场企稳,账户全部是空仓,也恢复到了他们修改前的杠杆,开始进场。在账户可以产生盈利的前提下,
突然变换杠杆变为100倍。几个账户不同杠杆显示,是由自己开发的风控软件检测报警

跟他们平台沟通,他们客户经理说跟客服咨询后的结果是后台设置错了,只是一个无关痛痒的道歉,而当时保证金是负数(
本来在原来杠杆下是有足够剩余保证金加仓增加盈利的),因为他们的爆仓比是0没有爆仓(因为是测试他们平台,所以账户都比较小,几个几千美金的账户),而因为保证金是负数而没法低位加仓做多,一晚上时间中间杠杆反复出现3次以上,第二天上午又出现如此诡异的情况。
为什么会操作客户账户杠杆,而如果是大资金账户我想早给爆仓了吧。
二、已经平仓的订单,在加载EA后竟然出现了一次“Copy History Order”的情况。
当时情况是我停止EA后已经平仓了两张单
在开启加载EA后,竟然把原来已经平仓的单子层数加载上去,而且进场价格在现价几十点以上,非常奇怪。
(难道是因为我当时的账户是因为赚钱了?)在和他们公司沟通后邮件答复我说是因为我的客户端没有更新。。。。。。。。我不更新客户端也不可能出现这样的情况吧?
三、在2016年12月8号欧元利息会议纪要公布及随后时间

几个实盘账户之间价格都不同,产生倒挂,差距分别在30-70pips(但是不能买进也不能卖出)
,而最高的实盘与他们的模拟盘点差达到了90pips。
四、出现问题后和他们英国在线客服联系,
只回复了一句话就不在答复,而他们大陆客服回复邮件让我们举证和提供时间
难道我们联系他们英国客服的记录和联系方式是没记录吗? 五、关于这3个月来中间沟通和协商他们的态度让我感觉就是我们中国的外汇交易者是“被杀猪”模式,公司给的态度就是爱答不理的放着冷处理。难道这是“偶然现象”???
六、再11月份出现此事件后也联系英国的朋友帮忙咨询FCA的投诉进程和大陆寻找律师专业取证的工作,只是FCA太慢,所以只能进入漫长的等待。
七、还有各种他们服务的不解与困惑,暂时先不说那些。
八、无故“遗忘”返佣
,被发现就说系统错误。

希望各位汇友共同讨论,合适的时候我会公布我手上的证据。
上面我说的都有拍照和截图证据在手,他们修改了服务器参数也不能改掉我手里的照片吧,那样更多一层他们的违法证据。
[/color]衷心祝福各位汇友丁酉大吉,盈利越来越多。
[color=rgb(58, 58, 58)]衷心祝福各位汇友丁酉大吉,盈利越来越多。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-01-27 08:45只看该作者
3楼
那原来的损失怎么办?

难追回,哎发表于 2017-01-27 11:47
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
菜鸟一等兵 发表于 2017-1-27 16:45
那原来的损失怎么办?
难追回,哎
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-02 02:00只看该作者
5楼
如果他们坑了我,还会坑我们中国的交易人, 通过技术手段(细节暂时不方便描述)已经确定了他们就是B-book采取不同的报价策略,难搞。 新年快乐、
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-03 13:04只看该作者
6楼
现在是直接不要脸了。 平台回复搜狗截图17年02月03日2036_1.png
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-07 19:31只看该作者
7楼
今天看到一个很振奋人心的消息,福汇因为被罚款700万刀,永远退出美国市场。 但是这家不是福汇。 他挂的是英国FCA监管,监管号还人五人六的,让我说属于外汇市场的屌丝级别, 作弊被抓还死不要脸的不承认, 我该按照偶然因素还是必然因素处理呢? 等投票关注超过500再说吧。(因为这就是通过身边“信任”的平台推广合作的) 别用你的冷漠面对大家的阻力,可能这家平台你正在做。
个性签名

adamsong
注册时间2015-07-29
8楼
菜鸟一等兵 发表于 2017-2-8 03:31
今天看到一个很振奋人心的消息,福汇因为被罚款700万刀,永远退出美国市场。 但是这家不是福汇。
FCA监管的也这么黑吗 楼主什么平台能说一下吗
个性签名

cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
我觉得楼主这样遮遮掩掩的有什么意思?是担心什么呢?这种有问题的平台直接说出来就行了呀,还不说是哪个平台,也是醉了。
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-08 14:42只看该作者
10楼
cwybom 发表于 2017-2-8 22:26
我觉得楼主这样遮遮掩掩的有什么意思?是担心什么呢?这种有问题的平台直接说出来就行了呀,还不说是哪个平 ...
因为我还有资金在里面,请理解。
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-08 14:47只看该作者
11楼
adamsong 发表于 2017-2-8 22:06
FCA监管的也这么黑吗 楼主什么平台能说一下吗
他说是FCA监管,但是这些出现的问题是他们在“杀猪”, 被抓住了还死不承认,各种推脱,还有其他邮件细节暂时不能公布,请理解。 作为我们中国一个参与者,都期望大家相信一个信任的平台。
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-09 22:18只看该作者
12楼
这么多人浏览,只有10几个人投票, 事不关己高高挂起? 如果有一天你有我的遭遇,那我也冷漠?
个性签名

adamsong
注册时间2015-07-29
13楼
菜鸟一等兵 发表于 2017-2-10 06:18
这么多人浏览,只有10几个人投票, 事不关己高高挂起? 如果有一天你有我的遭遇,那我也冷漠?
你直接说一下是什么平台 我想关注的人就会多了
个性签名

大白
注册时间2016-12-03
14楼
那个平台呀?
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-10 15:28只看该作者
15楼
adamsong 发表于 2017-2-10 22:25
你直接说一下是什么平台 我想关注的人就会多了
我现在里面有资金,如果没处理完说了担心他们耍赖。 希望大家不是单纯的伸手主义,只有团结才能争取到平台一致相对公平的政策。
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-10 15:29只看该作者
16楼
办事处在上海。。。
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-13 18:07只看该作者
17楼
这么多人只看不回复?
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-14 18:27只看该作者
18楼
自己顶下。
个性签名

菜鸟一等兵
楼主发表于:2017-02-18 19:47只看该作者
19楼
顶顶贴,看看是否关注。emoji-image
个性签名

cjcslhpa
注册时间2017-01-02
20楼
这样的平台你还替它保什么密呢? 出金了吗?试试出得来不?
个性签名

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]