论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
多拉A梦
注册时间2006-04-18
fxcm新开的账户就手动报价
21楼 电梯直达
原帖由 云朵 于 2006-6-6 22:33 发表 偶没开户:lol:lol 偶转到FXSOL鸟;P;P
你用的平台怎么样.听说是更烂一些.你把你使用后的感觉给大家说说呀.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

没钞疯
注册时间2006-06-04
22楼
还想开户呢 看来要等等了emoji-image
个性签名

@@给我一个支点, 我可以撬动汇市$$

双子68
注册时间2005-03-10
幽默灌水奖
23楼
原帖由 CLCJCR 于 2006-6-6 22:35 发表 偶今天开了 第一单就是人工单
同情,来,胡撸下小辫安慰一下:lol:lol
个性签名

驾驭着心灵,在价格的赛道漂移……

CLCJCR
注册时间2005-10-30
24楼
:@:L接到电话回复: 为了方便新手能拿到合理的市场价格,因此对新客户进行这样的安排! 如果您观察一星期, 都是拿到当时的市场价格,那么你可以在一星期之后,打电话给我们,改成平台自动撮合模式....
个性签名

学而思,思而悟,悟而行!

一夜暴富
注册时间2006-02-07
25楼
原帖由 云朵 于 2006-6-6 22:33 发表 偶没开户:lol:lol 偶转到FXSOL鸟;P;P
你是在 33做嗎?怎麼又跑去fxsol了?
个性签名

CLCJCR
26楼
原帖由 混沌的秩序 于 2006-6-6 22:32 发表 手动报价到底是怎么个意思,能大概说说吗?
下单后不是即刻成交 而是跳出一个窗口:请等待交易员答复 :L 偶也是今天才知道什么是人工 呵呵
个性签名

多拉A梦
27楼
原帖由 CLCJCR 于 2006-6-6 22:43 发表 :@:L接到电话回复: 为了方便新手能拿到合理的市场价格,因此对新客户进行这样的安排! 如果您观察一星期, 都是拿到当时的市场价格,那么你可以在一星期之后,打电话给我们,改成平台自动撮合模式....
感觉FXCM最近事挺多的.前期无法出金的事还没有处理好.又出现这事.不好的预兆.
个性签名

kevinwallace
注册时间2005-02-11
28楼
我问过了,数据时现在经常是人工,所有人都是 不过我倒无所谓,我90%是电话交易
个性签名

多拉A梦
29楼
原帖由 CLCJCR 于 2006-6-6 22:43 发表 :@:L接到电话回复: 为了方便新手能拿到合理的市场价格,因此对新客户进行这样的安排! 如果您观察一星期, 都是拿到当时的市场价格,那么你可以在一星期之后,打电话给我们,改成平台自动撮合模式....
FXCM最近是怎么了.事很多.感觉不好
个性签名

CLCJCR
30楼
原帖由 双子68 于 2006-6-6 22:40 发表 同情,来,胡撸下小辫安慰一下:lol:lol
:'):'):') 能否借你的袖子 让我撸撸鼻涕?! 谢谢了 :'):')
个性签名

kevinwallace
注册时间2005-02-11
31楼
上周FXCM卡死无数次后我就不打算再开它的平台
个性签名

talee
注册时间2006-05-27
32楼
fxcm现在是店大欺客~~幸好没在那里开~
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
33楼
可能他们对自己的网上平台失去信心了!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

CLCJCR
34楼
This functionality requires JavaScript. Please enable JavaScript and try again. To read the LivePerson accessibility policy, please go to the Liveperson accessibility policy page. 您現在正在和FXCM線上客戶服務員對話 FXCM;jh: 欢迎阁下使用我们福汇亚洲在线客户服务。 为了提供更佳服务质素,请留下您的姓名,电话及电子邮件地址方便我们跟进。请问有什么可以帮您? you: 您好 you: 烦请您往我的电邮里发送一份外部转帐表 FXCM;jh: 請問是要提款表格嗎? 您現在正在和FXCM線上客戶服務員對話 you: NO 我打算将资金转入另一家公司 you: 应该是外部转帐单吧? you: 我也不知道你们公司的资金划转的具体操作 FXCM;yl: 這樣你應該是填寫提款表格 FXCM;yl: 不過, 請問你是需要轉到哪家公司呢? you: 哦 提款表格不是只能将资金转入我自己名下的帐户吗? FXCM;yl: 若你轉到另一家公司, 都是用提款表格的 you: 明白了 FXCM;yl: 請問你可以告訴我你要轉到哪家公司呢? you: 可以 FXCM;yl: 若果哪家公司是在美國CFTC沒有註冊的話, 我們是不會為你處理轉帳的 you: 不过我得去看看那公司的名称 呵呵 FXCM;yl: 或者他們的網址什麼? you: 26 you: 环亚汇市 FXCM;yl: 好的, 這個公司可以的 you: OK you: 请问 我在你们公司是同一登陆名下的两帐户 FXCM;yl: 嗯 you: 只需填写一张提款表格即可了吧? FXCM;yl: 不可以, 若果你是有兩個帳戶, 想將資金從兩個帳戶上提出來, 是需要交兩份表格的 you: 那我能否将两帐户的资金互转为一帐户之下 再进行提款操作? FXCM;yl: 那你可以先填一份我們的轉帳表格, 把兩個帳戶的資金合起來, 然後才填提款表格 you: 好的 you: 另再请教 you: 提款的收费标准如何核定? FXCM;yl: 請說 FXCM;yl: 國際電匯提款是需要收取每筆40塊美元的電匯費用的 you: 呵呵 不老少也 you: 不过说句实在话 FXCM;yl: 請說 you: 你们公司制定的对新客户实行的"人工报价"策略实在是伤人心 you: 我辛苦到贵公司开户 原本打算在此进行交易 you: 可是,第一次下单 就来了个"人工报价" FXCM;yl: 其實若果你的操作手法沒問題的話, 你可以正常交易, 然後過一星期給我們電話, 我們給你看一下你的交易記錄 you: 实在是让人心里不痛快 you: 呵呵 我的操作绝对不会是你们不愿看到的什么"拔头皮" you: 因为我的操作策略\ 交易周期一般都以H1周期为标准 FXCM;yl: 所以, 你可以在這星期內, 繼續進行交易, 然後下星期再跟我們聯繫, 若果交易手法沒問題, 是可以取消人工報價的 you: 但是你们这样的措施 让人心里起疙瘩 FXCM;yl: 其實, 交易員回你的價格也是一個市場上面的價格 you: 感觉实在是不好 FXCM;yl: 你有權力選擇改要不要那口價的 you: 呵呵 但是你们制定这样的措施时 是否考虑到操作者的心理感受 you: 完全是一种不被信任的感觉 you: 难道不能在一星期之间 发现个别操作者出现恶意操作时 再对他们进行操作限制?! FXCM;yl: 我們不是限制客人的操作, 只是若果是惡意的使用網絡延遲去進行交易的話, 客人是需要等候交易員回覆的 FXCM;yl: 或者, 我們現在給你打電話再跟你解釋情況好嗎? you: 呵呵 没关系 you: 不用了 昨晚上你们的同事已经打电话解释过了 you: 请问 提款表格就是你们网上提供的那份即可了吧? FXCM;yl: 或者我們在電話上再跟你說吧 you: 谢谢 不用了 you: 开户前了解了几家公司 you: 因贵公司规模较大 基底厚而选择之 you: 在网上也看见对贵公司的一些微词 you: 但最终还是过滤 选择了你们 FXCM;yl: 我明白你現在的感受 you: 忙活了几天 弄好了帐户 FXCM;yl: 或者, 其實, 同事都正在為你看你的帳戶情況 you: 结果 昨天第一单交易 就出现了这么个结果 FXCM;yl: 及跟美國聯繫 FXCM;yl: 我們給你電話, 跟你再說一下這個情況好嗎? you: 呵呵 转帐户 还没交易 我就开始损失 西西 you: 那也没办法 you: 我比较注重感受 you: 只好另寻它路了 you: 不过 这些天 真的谢谢你们客服的热心答复\帮忙 FXCM;yl: 這個真的很抱歉 you: 真心感谢你们 you: 好了 我也不抱怨了 FXCM;yl: 真的很不好意思 you: 这是你们公司的问题 不是你的问题 you: 对你说这么多 也屈了你 呵呵 you: 不好意思 FXCM;yl: 沒事 you: 呵呵 晕 我又得忙活几天 折腾转帐的事了 you: 好了 谢谢您耐心听了我的那么多的唠叨 you: 再见 FXCM;yl: 谢谢, 再见!
个性签名

云朵
注册时间2004-12-04
35楼
:@:@:@:@
个性签名

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]