论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2146回复:11
xeonsun
注册时间2005-10-14
[平台问题]请问Interbank平台怎么样?
楼主发表于:2005-12-16 14:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题 [ 本帖最后由 goldenmean 于 2006-1-9 12:22 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

leo
注册时间2003-04-24
幸运星
2楼
有個問題,我們是Inter-Bank的嗎? 肯定不是… 無論我有幾十億身家,沒有銀行經營牌照,肯定他們也不讓我玩…
个性签名

传知识,赚大钱!

snaketotem
注册时间2005-09-07
3楼
MT的平台。执照到是有。据说也是才拿到不久的。
个性签名

xeonsun
楼主发表于:2005-12-16 17:55只看该作者
4楼
原帖由 leo 于 2005-12-16 22:36 发表 有個問題,我們是Inter-Bank的嗎? 肯定不是… 無論我有幾十億身家,沒有銀行經營牌照,肯定他們也不讓我玩…
多谢你的回复,不过我不明白你的意思,我想你是不是把我的interbank理解为银行间了? 我问的是一个叫interbank的经纪商:www.interbankfx.com
个性签名

猪八戒
注册时间2005-10-10
5楼
新公司肯定没人作过
个性签名

天蓬元帅

esea
注册时间2004-06-20
6楼
不要做. 公司太小.
个性签名

work steadily, never driven to the last ditch, hard out.

xeonsun
楼主发表于:2005-12-19 02:39只看该作者
7楼
原帖由 esea 于 2005-12-17 14:49 发表 不要做. 公司太小.
多谢!
个性签名

kenjeb
注册时间2005-11-06
8楼
原帖由 esea 于 2005-12-17 14:49 发表 不要做. 公司太小.
逻辑有问题! 要不要做看以下几个因素: 服务质量,提款是否方便,系统是否优秀便利,是否有监管牌照,费用是否低廉,信誉如何。 Oanda和Marketiva一样是个小公司,照你的逻辑,没人做才对,恰恰他们做的人还挺多。 最大的外汇公司恰恰破产了,这又怎么解释呢? 所以更加看重公司的发展趋势而不是规模,特别是外汇交易行业正处在变革阶段,我以为。
个性签名

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
9楼
Oanda公司小。。。。。。你从哪里听到的。。。 http://www.cftc.gov/tm/tmfcm.htm?format=printable_xhtml 你去这里下载个nfa的资产表自己看看他有多少资产。。。。 Marketiva。。没有nfa的注册 我个人无视 还有 最大的外汇公司破产 这个说法没有根据哦 单单论外汇交易公司来说 refco的外汇部门根本不能和fxcm 比
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

xeonsun
楼主发表于:2005-12-20 01:51只看该作者
10楼
原帖由 kenjeb 于 2005-12-20 01:07 发表 逻辑有问题! 要不要做看以下几个因素: 服务质量,提款是否方便,系统是否优秀便利,是否有监管牌照,费用是否低廉,信誉如何。 Oanda和Marketiva一样是个小公司,照你的逻辑,没人做才对,恰恰他们做的人 ...
请教kenjeb兄选择的那一个交易商?
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
11楼
OANDA曾经是小公司,不过现在已经有3000万美元资产,在零售外汇商中仅次于FXCM
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

kenjeb
注册时间2005-11-06
12楼
原帖由 老正 于 2005-12-20 08:25 发表 Oanda公司小。。。。。。你从哪里听到的。。。 http://www.cftc.gov/tm/tmfcm.htm?format=printable_xhtml 你去这里下载个nfa的资产表自己看看他有多少资产。。。。 Marketiva。。没有nfa的注册 我 ...
外汇保证金这个行业,大家都知道,起步才不过几年,发展太迅猛,有些公司可以达到百分之三千的盈利增长。昨天的小公司说不好就是今天的大公司。oanda公司也是处在变革的前沿,所以才会有如今的成功。marketiva是我看好的下个外汇交易模式的代表之一。其实说到底监管真的有用么?监管中的公司你以为没有问题?不监管的企业一定有问题? 公司再大,对于个人投资客却不见得是最好的选择。比来比去,能够找到适合自己的一款,才是最好。我从来不以公司资产来评价平台的好坏。最重要三点,对我个人来说,1,服务质量,2,是否有创新模式和平台技术,3,公司信誉。这三点基本上能够判断出来公司是否会有长期的良好的发展潜力。找个有发展潜力的,要比找个已经功成名就的要好得多。即便仅仅是在他们那里做做交易。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]