论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
[平台问题]还没开户的兄弟姐妹们,千万别去GFT
21楼 电梯直达
原帖由 xeonsun 于 2005-12-15 22:02 发表 正在玩SAXO的模拟,觉得很不错,但是是针对大客户的 EUR/USD,USD/JPY,GBP/USD,USD/CHF每单至少要做50K,其他货币对每单至少要做100K 如果一次交易少于这个数需要付10美元手续费 譬如建仓10K的单子付10美元 ...
你可以開迷你戶的,不需要任何手續費,2000美元開戶,他們的平臺很好的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

股匠
注册时间2004-09-18
365积极参与奖热心助人奖
22楼
原帖由 xeonsun 于 2005-12-15 22:02 发表 正在玩SAXO的模拟,觉得很不错,但是是针对大客户的 EUR/USD,USD/JPY,GBP/USD,USD/CHF每单至少要做50K,其他货币对每单至少要做100K 如果一次交易少于这个数需要付10美元手续费 譬如建仓10K的单子付10美元 ...
我也准备换saxo,开户金多少? 据说是银行背境,能给讲讲吗? 有中文吗?
个性签名

汇海无涯

23楼
原帖由 股匠 于 2005-12-15 23:37 发表 我也准备换saxo,开户金多少? 据说是银行背境,能给讲讲吗? 有中文吗?
平臺穩定,不掉綫(無論什麽大行情),挂單方便,從不亂吃點子,點差合理,杠杆100倍,還有實時新聞遞送,數據什麽的,我用了一陣,感覺很好,而且是銀行,受歐洲聯盟監管,資金放在那裏要比放公司要安心多
个性签名

24楼
迷你戶2000美元,標準戶10000美元
个性签名

稳步前进
注册时间2002-10-29
25楼
有人用嘉盛FOREX.COM吗,我用的感觉还不错,没有楼上所说的情况。
个性签名

猜顶猜底要不的
逆势而为最危险

smilegong
注册时间2005-11-03
26楼
FXDD没有这个情况.你可以了解一下的.www.cnfxdd.com;www.fxdd.com
个性签名

wolfssss
注册时间2005-08-29
27楼
原帖由 本根 于 2005-12-15 23:16 发表 这个网络环境有很大的区别 比如网通和电信的ADSL或者VDSL同时连接有明显的区别 假如你现阶段用网通的ADSL,就不要埋怨GFT的平台有什么问题,因为我晚上就特别测试了用网通和电信分别连接平台,结果是电信赢 测试分 ...
请教老兄, 我的GFT最近几个月老是延时报价(价格几分钟一动不动, 也无法成交), 以前没有这种情况. 不知网络问题还是GFT系统的问题?
个性签名

28楼
这不是在抢钱吗?
个性签名

29楼
原帖由 雨 于 2005-12-16 00:10 发表 这不是在抢钱吗?
不是搶錢,你可以開迷你戶,不需要手續費的,看我的回帖啊!!
个性签名

onlyone
注册时间2005-04-08
楼主发表于:2005-12-15 16:42只看该作者
30楼
原帖由 本根 于 2005-12-15 23:16 发表 这个网络环境有很大的区别 比如网通和电信的ADSL或者VDSL同时连接有明显的区别 假如你现阶段用网通的ADSL,就不要埋怨GFT的平台有什么问题,因为我晚上就特别测试了用网通和电信分别连接平台,结果是电信赢 测试分 ...
妈的,被它气死了。已经到了忍无可忍的地步了。 9:30PM断的线,到现在10:24分了,还没接收到数据。
这种问题原因明显摆在那,跟网络没什么扯的.
个性签名

我能想到最重要的事,就是和MM一起好好活着

股匠
注册时间2004-09-18
365积极参与奖热心助人奖
31楼
个性签名

汇海无涯

wolfssss
32楼
只能改中线了. 也许是好事, 超短也不挣钱.
个性签名

SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
33楼
原帖由 稳步前进 于 2005-12-15 23:48 发表 有人用嘉盛FOREX.COM吗,我用的感觉还不错,没有楼上所说的情况。
我用了幾個月了,是迷你戶。不過他的平台太穩定了,價格被平滑掉了,不適合做超短線。 比如現在1900,在某些平台就可以趁平台跳動到1902時SELL,嘉盛就沒有這個機會,穩在1900 然後跌到1880,在某些平台就可以趁平台跳動到1879時平他,嘉盛就沒有這個機會,穩在1880 這樣算起來,比別人多2-3個點的點差。並且,平台所在的價位,總是不利於我們客戶,買賣都要吃一個點的虧。 不過我現在改中線,這些就忽略了。行情來時95%能成交。我只遇過兩次在行情時沒上得了車的。
个性签名

高抛低吸 顺势而为。

小资
注册时间2005-10-10
34楼
平台不成,就打电话报单,这种情况可以要求赔偿的,不要让奸商骗了自己!!!大家要加强自我保护意识,这么过分的公司,绝对要换!!!
个性签名

alaron的小乌龟

wolfssss
35楼
GFT报单要用英文, 美国长途.
个性签名

xeonsun
注册时间2005-10-14
36楼
SAXO mini账户也一样的,只要单笔交易少于要求的金额,都要付10美元手续费 标准和mini要求金额一样
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
37楼
原帖由 xeonsun 于 2005-12-16 10:23 发表 SAXO mini账户也一样的,只要单笔交易少于要求的金额,都要付10美元手续费 标准和mini要求金额一样
据我和他们客服的沟通,Mini户是没有这个10美元的手续费的,但是,当你的资金达到一定的程度,好像是25000美元,就不能够再用MINI户,必须转为标准户。 MINI户的可交易品种较标准户少得多。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

xeonsun
38楼
原帖由 迅疾如风 于 2005-12-16 10:27 发表 据我和他们客服的沟通,Mini户是没有这个10美元的手续费的,但是,当你的资金达到一定的程度,好像是25000美元,就不能够再用MINI户,必须转为标准户。 MINI户的可交易品种较标准户少得多。
哦,我只是用模拟账户发现扣手续费,没有咨询过 那请问一下,我用模拟的时候,可以做1K的单子(同样是建仓、平仓各收10美元手续费,相当于点差200点了) 是不是真实mini账户也可以做1K的单子而且不收手续费呢?如果是那就太好了
个性签名

xeonsun
39楼
原帖由 迅疾如风 于 2005-12-16 10:27 发表 据我和他们客服的沟通,Mini户是没有这个10美元的手续费的,但是,当你的资金达到一定的程度,好像是25000美元,就不能够再用MINI户,必须转为标准户。 MINI户的可交易品种较标准户少得多。
我只是用模拟账户,发现mini少于50K也要扣手续费,我没有咨询过 另外请教一下,我发现不管是标准还是mini每笔交易可以1K(如果扣手续费,相当于点差200点了) 是不是真实mini账户每笔交易也可以1K,而且不扣手续费吗?如果是,那就太好了,准备在那里搞一个账户 模拟mini账户可以交易的货币对如下: Forex 1) Target Spread (PIPs) Margin Required Liquidity 3) Autoexecute* AUDUSD 3 1% Major AUD 5 mill EURCHF 3 1% Major EUR 10 mill EURGBP 3 1% Major EUR 10 mill EURJPY 3.5 1% Major EUR 10 mill EURNOK 35 1% Major EUR 3 mill EURSEK 40 1% Major EUR 3 mill EURUSD 3 1% Major EUR 20 mill GBPCHF 7 1% Major GBP 5 mill GBPJPY 9 1% Major GBP 5 mill GBPUSD 4 1% Major GBP 5 mill NZDUSD 5 1% Major NZD 5 mill USDCAD 5 1% Major USD 5 mill USDCHF 4 1% Major USD 15 mill USDJPY 3 1% Major USD 10 mill USDSGD 7 1% Minor USD 5 mill USDHKD 8 1% Exotic USD 5 mill
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
40楼
你申请账户以后,有没有他们的中文Sales跟你发过email呢?可以给他们会个email把你要问的问题核实。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]