论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1393回复:13
wanggang
注册时间2005-11-11
[保证金]新手请教前辈!! 拜托!!
楼主发表于:2005-11-13 14:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请问有没有前辈在CMS开户做交易,如果有,麻烦各位前辈介绍介绍,在此不胜感激!! 主要是关于系统是否稳定、交易金额是否可以取出等大家比较关心的问题!! 再次感谢各位前辈!!!!:handshake [ 本帖最后由 goldenmean 于 2005-11-24 15:59 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
2楼
偶 呵呵 系统原先是出了名的断线....今年的情况好些 我近来做单少 不知道现在系统稳定如何 交易金额方面http://www.ieforex.com/index.php?id=134&khcid=6 参考上面的帖子就可 资金取出没有问题 我用的招行的 大约3-5天就可以回来
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

chenai
注册时间2005-01-26
3楼
正版,你好
个性签名

jasonking268
注册时间2005-10-21
4楼
我也在试用CMS的平台做模拟单,用了两个星期,暂时来说还没试过断线,看来CMS对平台的稳定性下了功夫了.
个性签名

老正
365热心助人奖
5楼
原帖由 chenai 于 2005-11-14 10:05 发表 正版,你好
:lol:handshake
个性签名

wanggang
楼主发表于:2005-11-14 04:53只看该作者
6楼
感谢正版和各位朋友,因小弟初来乍到,所以还请各位多指教帮助,不胜感激!! :handshake再次感谢!!
个性签名

wanggang
楼主发表于:2005-11-14 04:55只看该作者
7楼
原帖由 jasonking268 于 2005-11-14 10:20 发表 我也在试用CMS的平台做模拟单,用了两个星期,暂时来说还没试过断线,看来CMS对平台的稳定性下了功夫了.
请问你用的是宽带还是拨号??!!谢谢!
个性签名

wanggang
楼主发表于:2005-11-14 05:01只看该作者
8楼
感谢正版和各位朋友,因小弟初来乍到,日后还望大家多指教帮助!! 再次感谢!!:handshake
个性签名

9楼
我用的是宽带
个性签名

wanggang
楼主发表于:2005-11-15 13:15只看该作者
10楼
我用的是拨号,经常掉线,但是用fxcm模拟就没有掉线问题。 所以在cms模拟上还没有成交过,不知道用宽带成交速度如何,是不是发出指令就可以成交?
个性签名

老正
365热心助人奖
11楼
cms 发出指令后 会先给你返回一个订单接受的提示 然后再等1-3秒才能显示出是否成交
个性签名

12楼
建议你如果真的想投资,还是使用宽带比效有利. 我用过好多的平台做过比较,每个平台都有自已的特点和缺点,没有一个百分百稳定的. 我认为要跟据你自已的网络情况选取一个合适的平台,如果这个平台在你那儿运行顺利的话, 选这个认该没错了. 不过FXCM平台好像没有挂单功能所以我没有选择(可能是我未懂用吧)
个性签名

wanggang
楼主发表于:2005-11-18 04:26只看该作者
13楼
我现在用fxcm,我觉得fxcm的平台比vt的稳定,我还是用的拨号。fxcm的有挂单,而且现在更换了新的界面,看起来比原来的老平台舒服多了。不过不知道真是交易有没有模拟的好用!!!!
个性签名

horsehorse
注册时间2005-10-26
14楼
CMS取款需要填写一个表格,然后发过去,包含下面这个项: Customer Name:** Trading Account ID Number: Withdrawal Amount: Beneficiary Name:** Customer Mailing Address: Telephone Number: Your Bank Information * Account Number: ABA Number or Swift Code: Bank Name: Bank Address: City, State, Zip Code, Country: 请问一下,Customer Name和Beneficiary Name该怎么填写? 我在注册开户时的信息是 Client Information Personal Information First Name (Given Name): XIAODONGI Middle Name: Last Name (Family Name): LI ........ ........ Contact Person's name: LI XIAODONG ........ Name of Bank Account holder (typically same as account applicant): LI XIAODONG 刚才打电话问银行说,必须写和银行完全一样的帐户名(即 LI XIAODONG )才能收到钱,那这两项按如下写 Customer Name:XIAODONG LI Beneficiary Name: LI XIAODONG 这样CMS会认可吗??我看到提款表格中有一句Beneficiary can only be the trading account owner,我怕CMS认为上面写法是不同的人呢。其实完全都是由于中西方习惯的问题。 有在CMS取过款的么?麻烦出来说一下,谢谢了。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]