论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3819回复:17
八吉祥
注册时间2005-07-23
[汇款问题]很难汇出美金,大家给点意见!
楼主发表于:2005-08-13 07:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在上海的中国银行前几天汇出2000美金到嘉盛的海外帐号,但是昨天又想去汇2000美金,同样的中国银行,竟然不给汇出了,我又到汇丰银行,以为会松点,没想到更紧,现在真不知道怎么办了?大家给我点意见啊,我该到哪里怎么汇出美金啊? [ 本帖最后由 goldenmean 于 2005-8-17 21:24 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

beingjay
注册时间2005-07-31
2楼
邮政局有个银邮国际汇款的业务,可以汇美金出境外。 我昨天刚刚几了一笔出去,身份证都不用看,爽!! 银行的话还要出示什么证明呢,烦。 我是广州的。
个性签名

长期稳定获利的技能才是我真正的追求。

八吉祥
楼主发表于:2005-08-13 13:10只看该作者
3楼
谢谢提示,我上次是在中国银行开设自己帐户,然后汇出美金(每次只能汇2000),如果按照你的说法,用邮政系统,那么我就填写自己的名字就可以了吗?这样的话,嘉盛那边能同样承认生效吗?
个性签名

深海悠蓝
注册时间2005-06-11
4楼
800 820 0367 是上海FOREX.COM的电话,你问问就知道了,我是不知道.
个性签名

beingjay
注册时间2005-07-31
5楼
有钱收,肯定给你生效啦。 担心的话,打客服问吧,反正是免费电话。
个性签名

长期稳定获利的技能才是我真正的追求。

八吉祥
楼主发表于:2005-08-16 16:06只看该作者
6楼
嘉盛得上海办事处就在我家附近,走过去也只要五分钟,不过她们得服务小姐也没什么办法。^_^,不过嘉盛得服务态度还是非常不错得,我觉得嘉盛不错,就是不知道以后提款细节会不会干净利落。
个性签名

投机分子
注册时间2005-02-01
7楼
信用卡,网上过账,很快!
个性签名

将投机交易进行到底!

klyzjc
注册时间2005-08-02
8楼
我也非常喜欢嘉盛这个公司~~ 可我的问题是换不到美圆 大哥你的美圆在那里换的啊?
个性签名

鳄鱼进去,壁虎出来

小魔术师
注册时间2005-04-20
9楼
你几天就亏了2000美金?还要汇,2000美圆可以作了呀,慢慢来不要着急的,我就是着急亏了本钱!!!
个性签名

mjy
注册时间2004-04-16
10楼
我用建行的贷记卡,还不用手续费.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

zhenqh
注册时间2005-04-24
11楼
就简单一个字
个性签名

依靠个人奋斗,终于从一无所有到极端贫困

zzszpp
注册时间2005-04-01
12楼
我刚刚在中行汇了一千美金出去,你可以叫客服发个汇款证明给你。我上次汇的惨哪,地址写错了,多花了200元冤大头。
个性签名

成功次数越多离失败也越近

wangwu
注册时间2005-05-21
13楼
原帖由 八吉祥 于 2005-8-17 00:06 发表 嘉盛得上海办事处就在我家附近,走过去也只要五分钟,不过她们得服务小姐也没什么办法。^_^,不过嘉盛得服务态度还是非常不错得,我觉得嘉盛不错,就是不知道以后提款细节会不会干净利落。
上海有办事处,那不是用不着汇到国外了,直接去一趟办事出就可以了吗?
个性签名

你的头脑是牢笼会要你的命,是一种奴役   

麦克李
注册时间2005-07-30
14楼
兄弟们我今天最郁闷,我提款汇回深圳招行的一卡通,TNND今天银行硬是把收到的款给退回美国去了,耽误了时间还损了手续费,你们是怎么取的款汇回国内的啊,能讲讲各位的经验吗?
个性签名

学习何时了
注册时间2005-07-26
15楼
邮局的汇款需要在邮局开户吗?楼上的各位朋友好象只记得怎么汇出去,而我更多的是想着怎么样到时候叫他们汇回来更方便!! 我就有了以下问题:邮局汇款需要开户吗?开户的类型是什么类型的(肯定不会是普通我们开户的人民币活期帐户吧!!!!!!……) 我刚刚在中行汇了一千美金出去,你可以叫客服发个汇款证明给你(这位朋友的回答好象FXCM没有给我们发汇款证明的功能。另外你汇款所开立为以后取款或是再汇款所开的帐户是什么类型的,肯定也不会是普通的人民币活期帐户吧,谢谢!) 我用建行的贷记卡,还不用手续费. (信用卡好象是只能汇款,而对方给我们汇款只能通过帐户,有谁知道贷记卡对方会汇款到卡上吗?贷记卡开户时是否有存折号和卡号,那么对方汇过来是汇卡号还是存折号,有谁经历过这样的操作吗??) 目前我还没考虑过更多的亏钱问题,事实上我对自已的操作成功率已经有了答案,而资金管理也是严格执行,所以我考虑更多的是汇款出去的同时为以后的收款更方便而考虑,请各位知道情况的帮忙回答,谢谢!!!
个性签名

16楼
直接让公司划帐,然后用人民币还款 很方便啊
个性签名

pjdcxg
注册时间2004-05-16
17楼
有的公司有代客汇款业务,如CMS 把人民币汇给他们,剩下的事情就交给他们办了.回款也是很快的.
个性签名

循环真谛,人汇合一。

exupeng2002
注册时间2005-03-29
18楼
邮政的“电子汇款”(一汇通),手续费才10美金,什么都不问,就给你汇了 邮政不是西联吗??可否给介绍一下你的汇款方式
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]