论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:3271回复:30
鬼谷传人
注册时间2005-02-22
[平台问题]请教用瑞富交易平台的朋友
楼主发表于:2005-03-21 13:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
瑞富的迷你帐户,当剩余保证金到达多少时不能开新仓? 由于我是新手,今天发现剩余保证金不能低于300美元,若是低于300无论开何新仓都会自动平掉以前的仓位:L无论是盈利单还是对锁单都是如此,开始我还以为自己操作问题!!! 请教大家是否都是如此?! :L:L:L [ Last edited by goldenmean on 2005-3-24 at 12:16 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zxj
注册时间2003-06-13
2楼
Originally posted by 鬼谷传人 at 2005-3-21 21:59 瑞富的迷你帐户,当剩余保证金到达多少时不能开新仓? 由于我是新手,今天发现剩余保证金不能低于300美元,若是低于300无论开何新仓都会自动平掉以前的仓位:L无论是盈利单还是对锁单都是如此,开始我还以为自己操 ...
我不清楚瑞富MINI帐户一次最少是多少(另外您的放大倍数是多少倍),比如说最少金额是300美元,您在成交时必须立即将点差的亏损金额扣除,也就是说您的帐户中最少要有300+点差金额,这样才能成交。如果有问题也可以登陆他们的网站点击线上咨询进行提问或者打他们的免费电话,希望对您有帮助。我也是刚开始用他们的平台。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 14:17只看该作者
3楼
多谢老兄,我问问! 本因为懂技术就行了,没想到被交易规则害了多次,也许是自大,也许是才疏,也许该收手了。 总之,谢楼上兄弟!
个性签名

沙稚鸟
注册时间2004-10-29
4楼
是香港还是美国,美国有50的最低限制,香港少于300就再见了
个性签名

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 14:41只看该作者
5楼
谢老兄,是香港的。现象发生于剩余保证金不足300,但净值高于300时。我的是500的迷你。我先了解交易规则吧,就是网上的不是很全面!
个性签名

途中
注册时间2005-02-05
6楼
Originally posted by 沙稚鸟 at 2005-3-21 22:28 是香港还是美国,美国有50的最低限制,香港少于300就再见了
对的,FXCM的美国MINI和香港迷你有此差别,REFCO估计也是如此
个性签名

重新上路了

沙稚鸟
7楼
Originally posted by 鬼谷传人 at 2005-3-21 22:41 谢老兄,是香港的。现象发生于剩余保证金不足300,但净值高于300时。我的是500的迷你。我先了解交易规则吧,就是网上的不是很全面!
少于500不能开仓
个性签名

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
8楼
http://www.ieforex.com/margin/refco/jieshao.asp 进去看看 或打他们的免费电话 直接问:) [ Last edited by goldenmean on 2005-3-21 at 22:57 ]
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 14:57只看该作者
9楼
Originally posted by 沙稚鸟 at 2005-3-21 22:52 少于500不能开仓
能开仓,我总共汇了500,扣了20美圆会费,实际只有480。想让对方付汇费,不成;P
个性签名

沙稚鸟
10楼
Originally posted by 鬼谷传人 at 2005-3-21 22:57 能开仓,我总共汇了500,扣了20美圆会费,实际只有480。想让对方付汇费,不成;P
不错
个性签名

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 15:06只看该作者
11楼
Originally posted by goldenmean at 2005-3-21 22:56 http://www.ieforex.com/margin/refco/jieshao.asp 进去看看 或打他们的免费电话 直接问:)
谢谢,才看见。看错帖子更新数了。
个性签名

hongcai
注册时间2003-04-23
12楼
QTMD的黑心交易商 500开仓,300强平,摆明了套钱....... 还有人给说好话 真是TMD的世道黑暗
个性签名

脾气耿直,说话直接<br>废话不要,讲究实用

mmmm
注册时间2004-07-06
13楼
Originally posted by 鬼谷传人 at 2005-3-21 22:41 谢老兄,是香港的。现象发生于剩余保证金不足300,但净值高于300时。我的是500的迷你。我先了解交易规则吧,就是网上的不是很全面!
听说瑞富资金只能汇到美国,怎么你能汇到香港?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 15:18只看该作者
14楼
严格的说我不是强行平仓,是我在剩余保证金不足300时,由于开新仓被被强平的。 楼上朋友可以到他们网站看看,有的。www.refco108.com
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
15楼
你做的是多少一手的 如果长上有300,50美圆1手的可以下5手MINI直盘,不过亏损不超过10点就会强平 如果200美圆1手的只有1手
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 15:32只看该作者
16楼
是,本来我有持仓。 由于上午欧元/美元在1.3260附近有反弹可能,我就想开多单锁空单,结果被平掉了。当时我也没在意,以为自己疏忽。后来又追空,想1.3210锁单,又被平了,我就留意了。最后1.3196做了手多,一看要赔钱,又要锁单,结果又被平了,可以肯定瑞富有这种交易制度,所以来请教大家到底是咋回事。
个性签名

ieforex
17楼
REFCO没有锁单 多数的交易商也都没有锁单
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 15:34只看该作者
18楼
对了,是50美元一手。不可能下5手的
个性签名

鬼谷传人
楼主发表于:2005-03-21 15:36只看该作者
19楼
哦,我说的锁单就是反向开新仓
个性签名

ieforex
20楼
Originally posted by 鬼谷传人 at 2005-3-21 23:32 是,本来我有持仓。 由于上午欧元/美元在1.3260附近有反弹可能,我就想开多单锁空单,结果被平掉了。当时我也没在意,以为自己疏忽。后来又追空,想1.3210锁单,又被平了,我就留意了。最后1.3196做了手多,一看 ...
反向下单就等于平仓
个性签名

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]