论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
快点跑
注册时间2013-10-08
IPAD送出:FXBTG快乐问答获奖名单揭晓
41楼 电梯直达
出来 了,#账户有效期为60天,在60天内交易手数达到10手可以任意取走赠金和盈利。 #账户默认杠杆比例为1:100
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

罗锅的锅
注册时间2014-04-14
42楼
火麒麟 发表于 2014-9-1 12:13
static/image/common/back.gif OK 我好像买到了
兄弟 给转200通宝吧
个性签名

莫名其妙7
注册时间2014-03-22
43楼
通宝不够啊~~~~
个性签名

清雨过梦
44楼
100 美金,60天内要交易10手,欧美点差都要2点多,杠杆才1:100,真是超高难度。看来没免费午餐啊。
个性签名

what a trend!

罗锅的锅
45楼
。。。。。。。。。
个性签名

重仓少动
注册时间2011-12-01
46楼
看下有几通宝先
个性签名

管理员No.3
注册时间2005-01-18
优秀版主365友爱维和奖超级富豪幸运星摩羯座
楼主发表于:2014-09-01 04:20只看该作者
47楼
火麒麟 发表于 2014-9-1 12:07
static/image/common/back.gif 大狮子给我们这几个12点回帖的一人来一个吧 被你忽悠了
后台延迟问题,其实已经上架了,链接我已经给出
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答和社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

莫名其妙7
48楼
通宝不够,求人赞助,他日定当奉还emoji-image
个性签名

罗锅的锅
49楼
都是抠逼 给转个通宝这么难?
个性签名

chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
50楼
没免费的午餐啊,都是体验账户为啥FXBTG条件这么苛刻
个性签名

叫什么名
注册时间2013-06-05
51楼
通宝不够啊
个性签名

传说中的HY
注册时间2014-06-20
365积极参与奖幸运星基本面大咖
52楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-1 12:22
static/image/common/back.gif 都是抠逼 给转个通宝这么难?
我给你转了
个性签名

莫名其妙7
53楼
好心人,给我转点吧,谢谢~emoji-image
个性签名

莫名其妙7
54楼
传说中的HY 发表于 2014-9-1 12:45
static/image/common/back.gif 我给你转了
好心人,给我转点吧,谢谢~emoji-image
个性签名

传说中的HY
55楼
莫名其妙7 发表于 2014-9-1 12:56
static/image/common/back.gif 好心人,给我转点吧,谢谢~
emoji-image给你了
个性签名

传说中的HY
56楼
叫什么名 发表于 2014-9-1 12:45
static/image/common/back.gif 通宝不够啊
emoji-image我给你了
个性签名

出来匝道
注册时间2014-07-26
57楼
为了通宝。。。。
个性签名

ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
58楼
没中............
个性签名

莫名其妙7
59楼
传说中的HY 发表于 2014-9-1 13:03
static/image/common/back.gif 给你了
emoji-image万分感谢啊~~~~~~~~~
个性签名

出来匝道
注册时间2014-07-26
60楼
为了通宝。。。。
个性签名

前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]