论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
花花世界
注册时间2010-07-30
上周末去香港开户,香港工行和中行都说个人帐户不能接收公对私汇款
楼主发表于:2011-08-03 00:37只看该作者
21楼 电梯直达
我也觉得奇怪,之前在网上很多汇友都是开的工行,也没提出这个问题,我想应该是她那边业务没弄清楚吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ieforex
注册时间2003-08-08
22楼
都到香港了还找中资银行呀,那帮人也是端天朝饭碗的,能不听天朝的话?
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 01:07只看该作者
23楼
老大来了:lol 本来想开一个中资一个外资的,自己年度结汇额度已经满了,老是用家人的也麻烦,中资(工行)的在内地ATM机可以取RMB现钞不用手续费,而且不计在结汇额度上 的确中资的服务和外资比还是差得远,BS之;P
个性签名

kenpas
注册时间2010-03-20
24楼
香港工行的卡在内地ATM取RMB现钞不用手续费?那汇率是不是很差啊
个性签名

信耶稣,得永生。

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 01:56只看该作者
25楼
即时汇率,应该不会差多少 如果卡里有美元的话,需要将美元先兑换成港币,再在ATM从港币帐户取出RMB,所以是要两次兑换,香港的银行都是如此的
个性签名

只杀不埋
注册时间2010-11-04
26楼
你在所有的银行开的账户 都不能太频繁 我已经被关了几个账户了 多开几个 分着来
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
27楼
原帖由 花花世界 于 2011-8-3 09:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 老大来了:lol 本来想开一个中资一个外资的,自己年度结汇额度已经满了,老是用家人的也麻烦,中资(工行)的在内地ATM机可以取RMB现钞不用手续费,而且不计在结汇额度上 的确中资的服务和外资比还是差得远,BS之;P
现在不少交易商都可以申请银行卡了,一样也能提款消费,只是有年费和管理费之类的东东
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 02:40只看该作者
28楼
那种有限额的,其实是虚拟信用卡,最高储蓄额1W美元封顶,只能用来取小钱
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 02:43只看该作者
29楼
原帖由 只杀不埋 于 2011-8-3 10:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你在所有的银行开的账户 都不能太频繁 我已经被关了几个账户了 多开几个 分着来
终于有人回答了,眼泪汪汪的.... 请问几天取一次算频繁,或者多久转帐一次算频繁,关了帐户后里面的钱怎么办?
个性签名

只杀不埋
注册时间2010-11-04
30楼
原帖由 花花世界 于 2011-8-3 10:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 终于有人回答了,眼泪汪汪的.... 请问几天取一次算频繁,或者多久转帐一次算频繁,关了帐户后里面的钱怎么办?
频繁 没有一个严格的标准 是你的银行经理定的 因为他管理你的账户 比如他看你的账户不爽 就可以联系你 问一问 再不爽就可以关 关了账户的钱当然退给你 只不过银行不提供给你的服务 他又没权利冻结你的账户
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 03:43只看该作者
31楼
不会冻结就行,大不了换一家
个性签名

途中
注册时间2005-02-05
32楼
上次在什么地方看见 深圳好像有一条兑汇街 上百万美元都可以给你结了 也不知是否属实
个性签名

重新上路了

爱不玖
注册时间2009-07-06
33楼
前几天刚用工银亚洲的网银给oanda入了一笔金。完全没问题。。楼主RP问题。可能香港人看你不顺眼吧。:lol :lol
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 22:21只看该作者
34楼
原帖由 爱不玖 于 2011-8-3 22:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前几天刚用工银亚洲的网银给oanda入了一笔金。完全没问题。。楼主RP问题。可能香港人看你不顺眼吧。:lol :lol
长得帅也有错吗?没天理:048: 你是汇出去当然没问题了,算了,先用着汇丰吧
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-03 22:23只看该作者
35楼
原帖由 途中 于 2011-8-3 18:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 上次在什么地方看见 深圳好像有一条兑汇街 上百万美元都可以给你结了 也不知是否属实
汇兑街?没听说过,地下QIANG庄倒是很多,没啥事不会去找他们,因为不是RMB换外汇
个性签名

八号
注册时间2009-08-17
36楼
地下QIAN庄不单只换出去一样可以用美元换RMB回来,我们在老挝、泰国那边做生意的时候就是这样搞
个性签名

做个傻傻的滑头

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
37楼
原帖由 花花世界 于 2011-8-2 23:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想开工行是因为在大陆ATM取RMB不用手续费,汇丰的话手续费就真是贵,所以如果工行可以收的话还是想开个工行的....
简单得很,汇丰的帐号用于公对私接受汇款,然后转到工行亚洲,汇丰在香港本地银行转帐是不收手续费的,然后从香港工行转到大陆工行,就是私对私了。
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

花花世界
楼主发表于:2011-08-10 05:03只看该作者
38楼
原帖由 sanchaji 于 2011-8-10 08:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 简单得很,汇丰的帐号用于公对私接受汇款,然后转到工行亚洲,汇丰在香港本地银行转帐是不收手续费的,然后从香港工行转到大陆工行,就是私对私了。
傻了,居然没想到可以这样..谢谢三叉戟提醒啊:handshake
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]