论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:13590回复:37
花花世界
注册时间2010-07-30
上周末去香港开户,香港工行和中行都说个人帐户不能接收公对私汇款
楼主发表于:2011-08-02 15:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
去的是旺角弥敦道的工行亚洲和中国银行,都说如果开的个人帐户是不能用于接收公对司的外汇,本来打算开两家的,后来只在汇丰开了一个帐户,汇丰说是可以接收..有开过香港帐户的同学说说接收公司汇款能入帐吗,有什么限制吗?恳请大狮子保留一天再移走:030:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 15:42只看该作者
2楼
不过汇丰那边也告诉我说收到汇款不能太快太频繁地转走,真是麻烦
个性签名

途中
注册时间2005-02-05
3楼
我也想到香港开个美元账户 关注一下
个性签名

重新上路了

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 15:46只看该作者
4楼
想开工行是因为在大陆ATM取RMB不用手续费,汇丰的话手续费就真是贵,所以如果工行可以收的话还是想开个工行的....
个性签名

注册时间2004-11-17
5楼
汇丰的帐户 , 能开通网上银行么 ??
个性签名

汇市如人生 , 做汇如做人

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 15:50只看该作者
6楼
当然可以,开完会给你一张银行卡和保安编码器(UKEY),回来到官网登记一下
个性签名

半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
7楼
楼主有问招行的吗
个性签名

心境!

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 15:58只看该作者
8楼
香港招行在旺角没分行,所以没去问了
个性签名

9楼
原帖由 花花世界 于 2011-8-2 23:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 香港招行在旺角没分行,所以没去问了
请问 ,你用什么证件开的帐户 ?? 护照 ,身份证 ,港奥通行证 ,住址证明 , 开汇丰的网上银行帐户 ,总共需要花多少钱 ???
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 16:09只看该作者
10楼
通行证(或护照),身份证,带1W港币(开完户要存1W进去),地址证明(我带了,不过他没向我要,只是让我写一下我的联系地址)..开户免费,不过要存1W港币,当然以后可以拿出来的
个性签名

11楼
原帖由 花花世界 于 2011-8-3 00:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 通行证(或护照),身份证,带1W港币(开完户要存1W进去),地址证明(我带了,不过他没向我要,只是让我写一下我的联系地址)..开户免费,不过要存1W港币,当然以后可以拿出来的
再问个问题 ? 银行卡和保安编码器 ,是在开完帐户后 ,当场就可以给你 ,还是再过几天邮寄给你 ,
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 16:49只看该作者
12楼
当场给的.....
个性签名

jeepzz
注册时间2011-08-02
13楼
只能在香港用吗 再从汇丰汇到国内银行吗?
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 17:06只看该作者
14楼
?银联覆盖的地方都可以用..网上银行在任何地方也可以用啊...当然你可以汇回国内私人帐户
个性签名

jeepzz
注册时间2011-08-02
15楼
谢谢 赚钱偶也去搞一个 汇丰的帐户还可以玩港股吧
个性签名

zzzdn
注册时间2008-03-04
16楼
楼主 请问 汇丰的账户和内地银行间的网银账目来往受每人每年5万美元的限制吗?
个性签名

花花世界
楼主发表于:2011-08-02 23:26只看该作者
17楼
:L 反客为主了.....没人回答下俺的问题吗? 回楼上可以玩港股,要跟他说另外开交易港股的功能; 国内只是购汇和结汇限制5万,如果你的外汇汇回来放在国内银行里,不结汇就没限制
个性签名

tigerccn
注册时间2006-04-17
18楼
恒生银行的手续费什么的会便宜一点, 你可以在香港工行多开一个户,然后从汇丰转帐到工行; 也可以直接从汇丰汇回来国内工行或中行 不过以上都要双向收费就是了
个性签名

tigerccn
注册时间2006-04-17
19楼
应该可以的啊,我同事的账户是香港中行的,公司账户是恒生的,每个月发工资,报销都是公司划到私人账户,然后他自己再汇回国内的中行,每笔收HKD110
个性签名

千百度
注册时间2009-07-31
20楼
不是吧。我在工银亚洲有账户,前两个月取过一次款,没问题啊。难道是最近外管局的手伸到香港了? 补充一下。我是在深圳工行营业部见证开户的。 [ 本帖最后由 千百度 于 2011-8-3 07:58 编辑 ]
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]