论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 161 条
sunjm
注册时间2005-02-21
听说C-M-S倒闭啦
81楼 电梯直达
谢谢回答 :) :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yidi99
注册时间2006-08-18
82楼
是的,我不准备转
个性签名

typhoon
注册时间2004-10-25
83楼
:o 那你在嘉盛的时候出入金还算方便吧?
个性签名

我知道我不是当球王的料,但这不妨碍我射门得分

gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
84楼
昨天cms又发来一个email,却说要等17号开市后自行联系forex。com公司来重新开户以获取账号及交易密码,并要自行决定是在forex。com/uk,还是forex。com/us开户,还说us开户金要5000usd。和第一封email说法不一。我上forex。com/us查看,他的标准户和迷你户也就2500,500。看来cms也有点乱套了。
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

chj0525
注册时间2003-06-26
85楼
原帖由 typhoon 于 2010-10-14 21:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 询问过嘉盛客服,CMSUK和US账户原来是分开转(注:美国账户杠杆50:1,账户保证金要求好像至少要5000)。出入金没问出个究竟。。。。LS没收到邮件的可以上嘉盛的中文网页直接跟客服聊一下,挺方便的。 今天收到邮件好 ...
难道资金小于5000的CMS美国账户就不能转到嘉盛的US账户或转户后需入金(>5000后才能操作)? 50:1的话,$300就可以做,难道US嘉盛平台不能做10000一手的?
个性签名

概率游戏的法则就是见好就收,别玩什么理论。

jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
86楼
原帖由 gobalala 于 2010-10-14 18:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天cms又发来一个email,却说要等17号开市后自行联系forex。com公司来重新开户以获取账号及交易密码,并要自行决定是在forex。com/uk,还是forex。com/us开户,还说us开户金要5000usd。和第一封email说法不一。我上 ...
我的说是直接转UK了,今天本想把钱都取出来,后来填了出款单把大部分都提出来,留个几千看看,不知道给不给我出,反正已经给他们发过去了,我也停止交易了。 看了看嘉盛的网上评论,结论是非常的不好,希望能把大部分钱取出来,剩点小钱玩玩就是了。
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

gobalala
365积极参与奖
87楼
原帖由 jasonwang 于 2010-10-15 07:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的说是直接转UK了,今天本想把钱都取出来,后来填了出款单把大部分都提出来,留个几千看看,不知道给不给我出,反正已经给他们发过去了,我也停止交易了。 看了看嘉盛的网上评论,结论是非常的不好,希望能把 ...
我也只剩了点,看到时能玩不,真不行,就关掉账户,到时总不会取不来钱吧。附信: 亲爱的客户, 您好。 10月15日之後cms被嘉盛收购,資金賬戶會轉到嘉盛,10月15日不能用VT平台, 所有倉位都 會自動平倉,10月17日改為用他們的MT4和 US 50:1 ,杠杆是NFA 決定,所有美國外汇公 司都要遵循 ,户最低保证金需要5000。您可以到時開英國戶口,杠杆會100:1。 新的賬戶、密碼、入金、提款問題,您需要聯絡[/color] 在10月17日開市時, 電話 1-866 736 5355, 有中文服務。 http:///chinese/index.html
在10月17日開市時, 電話 1-866 736 5355, 有中文服務。 http:///chinese/index.html
如有任何其它问题,请随时与我们来信或来电,谢谢。 祝:万事如意,身体健康! Karine Ko (高小姐) Assistant Manager for Chinese Client Relations Capital Market Services Empire State Building 350 Fifth Avenue, Suite 6400 New York, NY 10118 Phone: 1.212.563.2100 x 4387 Fax: 1.212.563.4994 CMSUK accounts dial: +44(0) 20-3026-4019 [email protected]
[color=#0066cc]www.cms-forex.com/tw/

(英文為準) 一至五 美東時間:10:00-16:00
个性签名

gobalala
365积极参与奖
88楼
回个帖,想让大家看到在国外开户做外汇有时也会很麻烦的,有没一点政治,大狮子也要审核啊,呵呵,以后还是看看算了。
个性签名

ds2007
注册时间2008-08-06
89楼
原帖由 gobalala 于 2010-10-15 08:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也只剩了点,看到时能玩不,真不行,就关掉账户,到时总不会取不来钱吧。附信: 亲爱的客户, 您好。 10月15日之後cms被嘉盛收购,資金賬戶會轉到嘉盛,10月15日不能用VT平台, 所有倉位都 會自動平倉,10 ...
我也收到两封内容不同的邮件,周三是英国发来的,周四是美国发来的,内容和你这里贴的一样。 我估计是因为原来转到英国账户时,美国账户仍然存在,所以收到对应的第二封信(里面提到嘉盛英国杠杆100倍,但网站显示为200倍)。 昨天在嘉盛网站在线咨询过,答复和第一封邮件的相同,即转到嘉盛英国账户,用pro平台,杠杆200倍,没提到最低保证金。如果想用MT4平台,需要转过去之后再申请,但不知道点差等待遇是否与pro平台一样。我想,第三方的平台毕竟可靠一些吧。 Ps:我前天也咨询过希汇客服,她居然说转到嘉盛英国的话,杠杆还是400倍。 大家同时遇到麻烦,互相帮助很好啊,发帖被审核也没什么,兄台别介意。希望这个麻烦过去,财运更佳!
个性签名

一剑封喉。

E问E答
注册时间2009-12-17
90楼
个性签名

安心心安

gobalala
365积极参与奖
91楼
原帖由 ds2007 于 2010-10-15 10:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也收到两封内容不同的邮件,周三是英国发来的,周四是美国发来的,内容和你这里贴的一样。 我估计是因为原来转到英国账户时,美国账户仍然存在,所以收到对应的第二封信(里面提到嘉盛英国杠杆 ...
没啥,ls的好意谢谢了。其实此email还有一段E文原件,意思和此中文email几不相干,看来cms的客服中英文很差劲的。
个性签名

gobalala
365积极参与奖
92楼
原帖由 E问E答 于 2010-10-15 11:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif http://www.8/html/c30/hangYe/news/2010-10/2077459p2.htm 看这文章好像也可以不转
不转是要提前发信去销户的,也可自行决定转forex.com。uk还是us公司,E文有此意思。
个性签名

gobalala
365积极参与奖
93楼
有消息称,嘉盛有意整体收购cms,但最终没成功,因只有个人业务这一小块,所以vt的使用权也落空了。
个性签名

再发现
注册时间2008-10-11
94楼
具体转换方法要怎样做?
个性签名

hillwind
注册时间2008-06-20
95楼
我是在cms直接开的户(没通过IB),为什么我就没有收到相关的邮件呢! 而且按目前美国东部时间也已经是15号了,VT仍然可以用? why?
个性签名

吃饱了撑的 炒汇

typhoon
96楼
昨天我也是收到“高小姐”的这封邮件,现在美国账户的交易条件似乎真的挺苛刻。。。 今天CMS又发来一封E文邮件但内容似乎没什么新意了。 题外话,CMS无论是US还是UK的官网上似乎都很难找到停止零售业务这样的字眼,内容几乎跟过去是一模一样(也许我E文不好没看出来),看得直叫人纳闷啊。
个性签名

typhoon
97楼
VT现在确实还能用,昨天我看完邮件也以为今天已经停用了
个性签名

hillwind
注册时间2008-06-20
98楼
cms真的很不厚道,那么多客户说卖就卖,不知道美国散户是否有同样的遭遇。 把我们出卖了也得有个说法吧,*。
个性签名

吃饱了撑的 炒汇

jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
99楼
直到周5收盘为止。 嘉盛的利息真可怕啊,是CMS的几十倍阿,大概是50倍的样子,长线可是受苦了
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
100楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

&像动姐一样稳定盈利,像F姐一样犀利刷单&

前往
共 161 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]