论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
redreg
注册时间2007-07-21
准备换平台了,换到 FX 厘米去
21楼 电梯直达
我可以负责的告诉你,F X C M比dd更黑.
个性签名

长期持仓.

reagan
注册时间2010-01-19
22楼
我觉得alpari还不错的
个性签名

精忠报国

stonemale
注册时间2009-06-20
23楼
原帖由 本地早 于 2010-6-3 11:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,我刚才问 亚汇的 客服,说信用卡不能入金的,晕死,他们也弄不清楚 我可能还是喜欢厘米,毕竟MT4平台熟悉点
F X C M ,支持信用卡入金,网上都这样介绍的。
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

苹果银行
注册时间2010-02-10
24楼
fxcm的标准账户挺好的,不过是ts2平台的 fxcm的mt4平台不是很好,微型账户也不好
个性签名

只看N版的帖子

jianzixian
注册时间2009-12-20
25楼
奇了怪了,咋我的34软件都没事儿啊,也没见毛刺儿,可能是因为我从不隔夜的关系吧…………那些中了招儿的都是隔夜的:028:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

雪在烧6
注册时间2007-08-04
26楼
原帖由 本地早 于 2010-6-3 11:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,我刚才问 亚汇的 客服,说信用卡不能入金的,晕死,他们也弄不清楚 我可能还是喜欢厘米,毕竟MT4平台熟悉点
你是真错了,CM的MT4平台是我用过的MT4中最次的,他们无交易员平台是最好的!他们故意不调整时间为格林威治时间,就出现了MT4平台一周有六根柱子,在刚出MT4的时候我对他们的MT4平台有很大的兴趣,后来给他们提了很多意见,可他们都是虚心接受,死不悔改!
个性签名

stonemale
27楼
兄弟,我也准备在 CM 开一个账户了,你弄好了,把IB告诉我啊。
个性签名

本地早
注册时间2010-04-28
楼主发表于:2010-06-03 04:07只看该作者
28楼
恩,好的,好的, 我是网上找的亚汇 弄好后告诉你
个性签名

本地早
楼主发表于:2010-06-03 04:10只看该作者
29楼
银行手续费 作为亚汇的客户,您每月可以享受一次的免费提款,每超过一次将扣取40美元的提款手续费。 以上费用不包括中转行费用,因各银行规定不同,详请咨询您的提款行 呵呵,CM 这个不爽,DD不要钱的
个性签名

登陆爱情海
注册时间2010-04-07
30楼
本地早,你们为什么都不用I F X呢?服务也不错,出入金都比较方便的。可以信用卡入金。信誉相对来说也还不错的。 另外,O D L 我以前也用过,还可以。不过就是不能做0.01。还有就是入金好像不能用信用卡,现在不知道能不能用了。还有最近不是被收购了吗
个性签名

有欲有求。

一朝睁眼
注册时间2010-03-08
31楼
原帖由 redreg 于 2010-6-3 11:51 发表 [图]我可以负责的告诉你,F X C M比dd更黑.
那是因为你很了解福汇的黑幕,却不怎么了解DD的黑幕.
个性签名

搞不赢欧元!!最最忠诚的黄金多头....

本地早
楼主发表于:2010-06-03 04:16只看该作者
32楼
我先查查看IFX,呵呵,咨询下
个性签名

stonemale
33楼
FXCM最低交易手数位0.1手?不允许再小了》?有谁知道?
个性签名

wanghais
注册时间2009-12-15
34楼
IFX隔夜利息最黑了
个性签名

wanghais
注册时间2009-12-15
35楼
我做odl的,ODL被FXCM收购了,我还打算换平台呢
个性签名

雪在烧6
36楼
原帖由 redreg 于 2010-6-3 11:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我可以负责的告诉你,F X C M比dd更黑.
我还真想不出现在的平台能怎么黑我们!总不可能出现一些市场上没有的价格来吧!天下乌鸦一般黑,我们提高 自己的分析水平是第一位的,要不然你就是跟银行直接去要价,也是给银行送钱!
个性签名

香满牛
注册时间2010-06-02
37楼
黑平台现在真多
个性签名

早晨的阳光是多么美好

雪在烧6
38楼
原帖由 stonemale 于 2010-6-3 12:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif FXCM最低交易手数位0.1手?不允许再小了》?有谁知道?
CM的微型帐户可以做0.01,但这个帐户CM明着说是对赌的平台!
个性签名

本地早
楼主发表于:2010-06-03 04:28只看该作者
39楼
恩,做标准帐户吧,现在我正在咨询客服 TMD,客服一口坚持不能用信用卡入金
个性签名

stonemale
40楼
IFX 点差好像很大。。 GJ 9个点 ,EU 3个点
个性签名

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]