论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3598回复:14
hzhen005
注册时间2008-09-15
远离34,太可怕的平台,朋友们小心!!!!
楼主发表于:2009-01-03 14:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我于12月29日15时52分(美国时间。下同)在F X DD!!挂单880.95买入0.5手黄金,止损放在了869.95。结果平台于12月30日00时49分以863的价格止损,可当时实盘的价格在872左右,如果说是有滑点,但有10美元的点吗?很有可能让平台的做掉了。34在中国没有联系电话,这几天我是天天发信,没有回音。有朋友可以帮我的吗?太可怕了,我们赚点钱容易吗?还有什么信誉好的平台可推荐下,谢谢。.贴图见下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jzcpopo
注册时间2008-11-22
2楼
emoji-image 34是哪个?
个性签名

iceriv
注册时间2005-08-11
3楼
我感觉是很优秀的平台,希望楼上的只是一个特例。
个性签名

交易是无为而非有为的状态.

hzhen005
楼主发表于:2009-01-03 14:55只看该作者
4楼
个性签名

hzhen005
楼主发表于:2009-01-03 14:56只看该作者
5楼
为什么不对??我说的是FX D D 怎么成34了???
个性签名

hzhen005
楼主发表于:2009-01-03 15:02只看该作者
6楼
谢谢版主,
个性签名

zxyabc
注册时间2005-10-12
7楼
我的理解:大概为了避免争议或者打广告之类,一般平台都是屏蔽掉外汇交易商的名称的。 同情ing
个性签名

多算胜,少算不胜,而况于无算乎

hzhen005
楼主发表于:2009-01-03 15:06只看该作者
8楼
谢谢,各位,有什么不“太黑“的平台推荐一下
个性签名

annazhao
注册时间2008-07-07
9楼
现在不知什么平台好,不要重仓,外汇商就搞不死你的。用小仓慢慢加仓到重仓。不直接重仓。
个性签名

70年做一单。长线交易.

tjk
注册时间2008-12-27
10楼
天下少有白乌鸦:L
个性签名

雄心的一半是耐心

酌明月
注册时间2008-06-06
11楼
个个平台都滑点,都存在不同的问题的,还是自己多观察和做好资金和账户的管理,34 的黄金滑点是经常的,有时间做的话 。盯着! 不要设置止损,看着情形不对自己手动止损吧 。我自己是这样的做。
个性签名

涨是跌之祸,跌是涨之源

YHT
注册时间2006-12-26
12楼
我在这家也有帐户,刚看了下我的别的真实帐户的平台,F.X.D.D的平台在2008-12-30 的0:10----1:05分之间的价格确实是不正常的,一个向下的大的跳空。 可以把她的图截下来,再把别的平台的(随便找一个)正常的价格图截取一个,发给他们在国内的代理来处理(”第三波“就是他们在中国的全权代理,楼主这个都不熟悉,不知道当初怎么决定开户的) 需要指出的,我用这个平台已经2年多了,说实话,感觉挺不错的,不管是信誉还是他的代理的服务,我当初有个单子是因为AUDNZD的一个巨大的跳空,暴仓了,后来和第三波联系,第2天就把我的资金都给补上(本来亏损的AUDNZD单子都没算了,还把我另一个EURUSD的盈利但自己没有拿住的单子按照暴仓后曾经到过的最好的价格给我算了赢利)
个性签名

每天一点点
注册时间2008-12-30
13楼
原帖由 酌明月 于 2009-1-3 23:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 个个平台都滑点,都存在不同的问题的,还是自己多观察和做好资金和账户的管理,34 的黄金滑点是经常的,有时间做的话 。盯着! 不要设置止损,看着情形不对自己手动止损吧 。我自己是这样的做。
同意这种做法,我做外汇也是这样的。只设止赢不设止损(论坛提示:跟单有风险),止损手动完成。盈利滑点多少还是赢的,但是亏损滑点可能亏的更多。
个性签名

mrfish
注册时间2009-01-02
14楼
34非议的确很大
个性签名

auburn
注册时间2009-01-12
15楼
刚用这家没多久, 希望一切都好.
个性签名

汇茶论坛

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]