论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
mantogod
注册时间2005-06-28
CMS入金的遭遇
楼主发表于:2008-11-24 02:14只看该作者
21楼 电梯直达
GFT在美国只能做即期外汇,但在澳洲可做即期和CFT(差价合约). 这可能是他们喜欢澳洲的原因。
个性签名

Just Enjoy Doing It !

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 02:17只看该作者
22楼
在cms没怎么一说,开户申请上就说明,你的盈利和CMS相反,交易在CMS自己对冲。 从这点上,GFT似乎靠谱一点。 如果有高手,给指点一下。
个性签名

kinphoon
注册时间2003-04-24
23楼
论坛这么帖子说不建议用信用卡入金,怎么还是这么多人贪方便呢?
个性签名

平常心

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 02:31只看该作者
24楼
CMS问题是收到款后不知给哪个客户,如果客户同名,同国家,同一天打款。 但我觉得这很简单啊,有很多可以区分的,email地址,住址,电话,ID号,。。。。 我怀疑CMS在撒谎。。。
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 02:32只看该作者
25楼
我怎么没看到帖子说信用卡入金的事呢? 唉。。
个性签名

ypc260
注册时间2008-11-03
26楼
人家撒谎也没必要先给你990美金吧。信用扣款是即时的。余额马上就可以查到。 如果你这边没有新的付款确认,他们是没有办法从你的信用卡里再扣款的。 估计最后把你账户里的余额取消掉就这么不了了之了。要亏赶快亏掉啊。赢了钱人家也不会给你的:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Beginner
注册时间2004-06-19
27楼
建議你先到Paypal開一個賬戶,再把信用卡的資料瞽進去作為支付用途,這樣就可以確保款項一定收到。最快的可以是半天就可以用了,還有就是付款時一定要註明你在CMS的賬戶號碼。我用了CMS好幾年了,從來沒有這些問題。
个性签名

以買賣外匯為每日工作

卫国
注册时间2008-08-25
28楼
信用卡付款在你鼠标点下去的同时,手机就会收到扣款通知.所以,你根本不用担心被划款. 990MM对你来说只是个虚拟帐户,盈亏都不作数的. 如果继续入金,你就傻大了.:030: :030: :030:
个性签名

耐心+轻仓+止损

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 04:33只看该作者
29楼
明白了, 就当是是真实的模拟帐户好了。
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 04:35只看该作者
30楼
那就接着交易吗? 不计较亏盈了。
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 04:38只看该作者
31楼
回27楼, 入金前,没有有账户号码, 只有CMS收到款后,才给你账户号码和密码。 等我这事了了,我会把CMS的email都贴过来,大家看看。 他们的账户管理看来不很严格。
个性签名

风林火山
注册时间2006-08-20
32楼
你可以查看你的信用卡可用额度,如果没有相应减少,应马上挂失,这样可以避免以后扣款。你的损失是挂失费RMB80元,而不是990美元的一半。自己考虑吧! CMS也不要再用了,这间公司不怎么样,当年我用过。
个性签名

mon0367
注册时间2008-11-12
33楼
邮局汇款不错,便宜到账快,基本2天以内
个性签名

风云里
注册时间2003-07-28
34楼
CMS没法用信用卡入金的,只要你的信用卡取消网上支付的功能就不会有风险了,不需要去挂失的,如果一定要在他家开户就用电汇吧,手续费大约200多人民币,
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 05:27只看该作者
35楼
我已经不信任CMS了。 您给推荐一下其他的? 对了,有个诈骗网站GFT china。
个性签名

绿幽灵
注册时间2006-09-04
36楼
楼主你的钱还没划出去,cms先垫钱给你玩,不知道是不是真钱,赶快挂失信用卡吧!:039:
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-12-10 03:47只看该作者
37楼
最新进展: 一周前,我的交易账户不能再登录了,总是显示密码错误。 开来,是CMS的人关闭了账户。 但又有一个疑问,难道CMS可以不经过我的授权重置密码吗? 总体感觉,CMS的管理不专业。显然客户,尤其小客户在那并没有被放在客户的位置。 总之这次入金的遭遇,使我放弃了国外交易商那儿做保证金。还是在招行做实盘吧。 如果大家有兴趣,我可以将我与CMS沟通的Email贴上来。我本来有意向NFT投诉,但本人未受损失(自我感觉,或不知有无损失),过些日子再说吧。
个性签名

angela430
注册时间2008-11-10
38楼
我也不知道选哪个交易商呢,哎
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]