论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:6038回复:37
mantogod
注册时间2005-06-28
CMS入金的遭遇
楼主发表于:2008-11-24 01:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
通过网上了解CMS开户后,随即通过网上申请开户。开户转天被批准。开始入金。 用信用卡,结果尝试了4次,每次500USD,均显示‘declined'。发email问CMS该如何操作,没有回复。转天收到入金990USD成功的确认信,并开通账户。兴奋中又有担心,为什么是990USD,那还有1000USD去哪了?发email问CMS. 转天收到3封CMS email,一个说款打错了,有个同名的中国客户同一天开户。第二个是从我的帐户扣款990USD的通知。第三个是重新给我的账户打款990USD的通知。转天又收到入金990USD成功并开户的通知。 又过一天,收到CMS一个人员的Email,说入金不成功,让我重新打款。我说你们的账户管理混乱,先查清你们哪出问题。如何保证入金和账户的一致性。CMS解释说同名中国客户,他们很难分辨。 我觉得莫名其妙。我查信用卡,还没有消费记录,但我担心一个月后才有账单。 我已经开始交易,结果已经亏损一半。 大家说说,这是怎么回事?我该怎么办,如何能信任CMS再打款,这个账户该如何处理? 谢谢
个性签名

Just Enjoy Doing It !

一加一
注册时间2008-08-19
2楼
帮不上你什么忙,但表示同情。以后再不用信用卡开户就是了。为何不电汇呢。楼主性子太急,估计炒汇也是性子太急,这很不好。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

碗茗炉烟
注册时间2007-01-16
3楼
信用卡没有扣款,说明钱不是从你卡上来的,信用卡入金和消费是一样的,一般扣款后钱才会到帐。 ——你这种情况万一亏损了算你的,盈利了不认账,到时候就麻烦了,还是确认清楚再操作比较好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

bsun
注册时间2005-04-13
4楼
这么混乱的管理,晕 对这公司有怀疑
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 01:36只看该作者
5楼
那怎么办,不要这个账户了?还是再入金?我对CMS的信任度已经没有了。 可这是CMS的错误,是他们账户管理有问题。
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 01:39只看该作者
6楼
我是不是应该问问NFA或CFCT应该如何处理?
个性签名

SuPerAlex
注册时间2008-11-14
7楼
撤资。。重新找平台
个性签名

江湖险恶,不行就撤。

chj0525
注册时间2003-06-26
8楼
要电汇!因为电汇的CMS帐号(登陆帐号)是唯一的,除非你写错CMS-XXXX. 另:既然开户了就不要疑神疑鬼,外汇最大的风险和收益是你如何操作.
个性签名

概率游戏的法则就是见好就收,别玩什么理论。

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 01:44只看该作者
9楼
问题是现在不明不白?心里没底。 我还要不要再打款呢? 现在的账户能交易,可盈利亏损怎么说呢? 如果一个月后收到信用卡账单,扣款2000USD呢?
个性签名

xixi
注册时间2008-08-05
10楼
原帖由 mantogod 于 2008-11-24 09:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 问题是现在不明不白?心里没底。 我还要不要再打款呢? 现在的账户能交易,可盈利亏损怎么说呢? 如果一个月后收到信用卡账单,扣款2000USD呢?
我认为你可以打电话给你的 信用卡客服,问你的账户金额。
个性签名

我是小得意的粉丝

xycc
注册时间2008-10-31
11楼
先问问信用卡银行比较好。我第一次入金也是想走信用卡但是没成功,用电汇很方便的,三天到账,也不是太慢
个性签名

yjc313
注册时间2007-12-10
12楼
原帖由 xixi 于 2008-11-24 09:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我认为你可以打电话给你的 信用卡客服,问你的账户金额。
此乃正解,找银行了解信用卡详细记录:)
个性签名

他们也许是对的,我也许是错的。

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 01:53只看该作者
13楼
我问过银行,没有划款。但我还有点担心。
个性签名

bdgb
注册时间2007-01-06
365快乐投资奖
14楼
关键入款的时候,要写明帐号,只要你写了帐号,那么再出错,那是cms的事,怎么都能找回来.
个性签名

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

xycc
15楼
我觉得你不用担心了,你把别人的钱玩亏了。拿别人的钱练手,这大便宜捡的…… 赶快收拾东西换个平台吧~别让cms找到你:lol
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 01:55只看该作者
16楼
如果真没有划款,然后该如何做? 再给CMS打款? 还是撤销账户? 是不是该问问监管方如何处理?
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 02:00只看该作者
17楼
我想把事情搞清楚,倒不想贪那几百USD. 我并不认为我有什么错,只是收到开户通知后交易。目前是亏损。 错误是CMS,他们要为他们的错误账户管理负责。 说实话,这个事搅的我交易思路混乱,心里没底。 大家说这样认为过分吗
个性签名

xycc
18楼
不该再给cms打款了,等它查出来它弄错了它应该会用你给它打的款填你目前造成的亏损。所以还是不声不响换个平台比较好:)
个性签名

mantogod
楼主发表于:2008-11-24 02:08只看该作者
19楼
说实话,现在对这种交易商的信任度都没了。 还试过GFT,在前期和他们的沟通中,感觉不好,才选了CMS. GFT在得知我的意向后,很快澳洲一个中国客服打电话,说从她那开户,因为别人不懂中文。还说只能是澳洲分布办理中国业务,因为美国监管不认中国。我对她解释的原因持很大怀疑。 之后,有2个其他客服和我联系,让我从他们那开户,我问他们在不在澳洲,就没有音讯了。 还有什么交易商好点啊?
个性签名

gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
20楼
CMS汇款要帐号的,你忘了,有同名的就麻烦了.电汇很快的,工作日隔天到帐.还有CMS China是不一样的.
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]