论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:5198回复:13
xiongyi81
注册时间2008-09-30
中行不给电汇,请问有哪间银行可以汇?
楼主发表于:2008-10-06 02:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,去银行电汇,工作人员看到是外汇保证金的公司,就说投资公司不给汇,珠海的邮局又没有一汇通,只有西联。其它银行就没去过,不过打客服都说汇过去作什么用途,唉。。自己又没有信用卡,请问各位去哪间银行电汇方便一 点,不会左问右问的。谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xzx21
注册时间2008-07-24
2楼
多跑几家邮局吧 找最大的 我再武汉都跑的几家才找到可以汇银邮的了
个性签名

AUGURS
注册时间2008-03-29
3楼
说是教育培训用途好了。
个性签名

爆仓,给自己的成年礼~

xiongyi81
楼主发表于:2008-10-06 15:22只看该作者
4楼
原帖由 AUGURS 于 2008-10-6 14:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说是教育培训用途好了。
你是对银行的人这样说的吗?不过他们看到收款人名称连问都不问就说投资市场不给汇了。这些天行情这么好,妈的,都不知道哪个时候才能汇到钱过去,唉。。。
个性签名

仿佛桃园
注册时间2008-08-29
5楼
找邮局试试看罗
个性签名

mix
注册时间2005-05-14
6楼
去招行 多跑几个点 总有不问的 不行就到深圳找招行了 俺偷偷告诉你哈 深南路兴华宾馆对面的就可以:039:
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

初级
注册时间2007-12-19
7楼
我是通过邮局汇款的,我附近的银行都不给汇。
个性签名

我只有2个马甲

xiaoma
注册时间2008-09-26
8楼
浦发银行也可以汇款的。
个性签名

新年新气象。

dimens
注册时间2008-09-23
9楼
我星期一从浦发汇的款,今天早上福汇发来邮件说到账了。建行中行什么的都不让:028:
个性签名

rick1978
注册时间2006-05-11
10楼
先从中行换美钞然后去浦发或者邮局汇款就OK了对吧?
个性签名

了解自己的交易状态

xiongyi81
楼主发表于:2008-10-10 15:43只看该作者
11楼
唉。。各位,珠海哪有招行`浦发这些银行的。垃圾得要死。邮局又只有西联,走遍全珠海每间邮局都不知道银邮这项业务。只是一直说西联西联的。我打算去广州汇了,麻烦。。。不过都谢谢各位。。
个性签名

tony_may
注册时间2008-07-31
12楼
原帖由 xzx21 于 2008-10-6 12:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多跑几家邮局吧 找最大的 我再武汉都跑的几家才找到可以汇银邮的了
原来也是武汉老乡,加个好友了! 我是邮局,银行跑了4~5趟,把所有程序都搞懂了,款子才从邮局汇了出去。 注意个别邮局办汇款的人现在可能都没有我对境外汇款熟,头天去街道口邮局,她说办的人不在,第二天一大早去了,她说系统坏了,害得我还是在彭刘阳路邮局汇的。 “什么素质啊,专业一点好不好!”
个性签名

nogo823
注册时间2006-06-05
13楼
那你们的钱怎么回来呢?
个性签名

炒外汇比打麻将更容易赢钱。。。

wuhao998
注册时间2007-12-28
14楼
汇钱的问题了解了....呵呵
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]