论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:41回复:19
sunhc
注册时间2013-07-01
1月20日,3480左右.今天心理有所波动,故而进行了调仓.一是把甬商在3030减仓一半,
楼主发表于:2015-01-20 04:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1月20日,3480左右.今天心理有所波动,故而进行了调仓.一是把甬商在3030减仓一半,并增加二分之一对手仓.这样,好处是风险降低,坏处当然是暴涨就少赚.我看回调到4H最后一道防线,即2900左右.第二,把天通银减仓一半,出金5000元.本想全部出来,但一想到风险问题,就没再坚持.仍然保留平台仓位,不建对手仓了.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunhc
楼主发表于:2015-01-20 05:00只看该作者
2楼
虽然甬商调仓后的均价是2970左右,但时间太久,成本比较高.所以,以后准备适当做些短线,灵活对待.一个基本原则是:短线不见利润不平仓.目前,长线多头轻仓持有.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sunhc
楼主发表于:2015-01-20 08:02只看该作者
3楼
调仓后的心理还是有微妙的波动。涨吧,觉得赚少了,跌吧,明明是亏,还在期待。试验一下吧,如果不行,还是只做一个方向。心理乱了,对于生活的影响都不好。天通仓是这样做的,看看效果究竟如果。心理模式对比研究,看哪一种更适合自己。
个性签名

sunhc
楼主发表于:2015-01-21 01:19只看该作者
4楼
1月21日,3540左右.目前空单力量逐渐加强,虽然在涨,但是按照时间周期,必有一回调.所以,对手单越买越多.
sunhc
楼主发表于:2015-01-21 01:20只看该作者
5楼
就当练练手,做做短线重仓.长短结合,看看自己的心智是否能承受得住.多头长期持有,空单练回调.
sunhc
楼主发表于:2015-01-22 03:13只看该作者
6楼
1月22日,3560左右.调整后竟然突飞猛进.时间选得真是不对,晚一天就可以出调在高点.不过,看样子,会有一波深度回调.
sunhc
楼主发表于:2015-01-26 01:38只看该作者
7楼
1月26日,3640左右.调仓后,行情一去不回头,我的空单力量越来越大了.
sunhc
楼主发表于:2015-01-27 03:59只看该作者
8楼
1月27日,3532左右.调仓后,首次重度回调,已经回了100点.补了多单,减了空单,但力量对比仍然是空比较大.
sunhc
楼主发表于:2015-01-27 04:08只看该作者
9楼
出金, 最好的风险管理.今天小出2000.
sunhc
楼主发表于:2015-01-27 07:19只看该作者
10楼
调仓以后,心态变化太严重,从中长线一下子变为超短线,频繁做单,影响工作,着实不太好。(1。27)
sunhc
楼主发表于:2015-01-30 05:00只看该作者
11楼
1月30日,3350左右。调仓还是有重大收获,果然到了甬商的2850左右。4H的指标真是准啊!后怕!
sunhc
楼主发表于:2015-02-02 01:51只看该作者
12楼
2月2日,3400左右.目前来看,仍然是中期多头.4H已经金叉向上,虽然可能会有曲折,但向上是肯定的,只要耐心等待即可.
sunhc
楼主发表于:2015-02-03 01:09只看该作者
13楼
2月3日,3400左右.曲折是必须的.日线仍然是空,4H看能上调到什么程度.
个性签名

sunhc
楼主发表于:2015-02-04 01:06只看该作者
14楼
2月4日,3410左右。昨天上下各100点,相当于不涨不跌。
个性签名

sunhc
楼主发表于:2015-02-06 07:37只看该作者
15楼
2月6日,3392左右.盘整,以待非农.
sunhc
楼主发表于:2015-02-10 00:43只看该作者
16楼
2月10日,3350左右.非农跌了100多点,现在又慢慢往上走.
sunhc
楼主发表于:2015-02-25 02:03只看该作者
17楼
2月25日,3290左右.自从调仓后,就乱了思路.还是应该按照长线拿.四H仍然不能算长线.日线,就是50天左右有一次机会.
sunhc
楼主发表于:2015-02-26 06:21只看该作者
18楼
2月26日,3290左右.上下来回,还是在这个点附近.且看.
sunhc
楼主发表于:2015-02-27 03:30只看该作者
19楼
2月27日,3280.仍然是上冲下突,又回到了基本点.今明两天是月末,风险较大.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sunhc
楼主发表于:2015-03-24 01:33只看该作者
20楼
3月24日,3360左右.看来,中长线成本太高.一个月只动了100点.而上下波动却几百上千点.甬商算是了结了.下一步打算做4H了,一周交易一次.否则几周也交易不了几次.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]