论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
sunhc
注册时间2013-07-01
按照酒兄的指标,我又建了一仓,算是中长线的介入点吧,且看走势如何.
楼主发表于:2014-11-18 04:44只看该作者
21楼 电梯直达
11月18,3180左右.大涨后回落,正常.耐心等待.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunhc
楼主发表于:2014-11-19 01:51只看该作者
22楼
11月19日,3190左右.又开始盘上了.冲高回落,还得再盘几回.有人已经看空做空.
sunhc
楼主发表于:2014-11-20 02:39只看该作者
23楼
11月20日,3180左右.昨天上窜下跳,几个来回,最终还是有所下降.看空看多都有理由,静观吧.
sunhc
楼主发表于:2014-11-26 01:57只看该作者
24楼
11月26日,3280左右。一个星期,上下摇摆,上了100个点。这就是6000块钱啊。再淡定地看吧。
sunhc
楼主发表于:2014-11-26 01:58只看该作者
25楼
周线上看,离布林中轨还有400个点,离上轨还有1000个点。先看中轨的突破情况。
sunhc
楼主发表于:2014-11-28 01:24只看该作者
26楼
11月28日,再次向下,到了3180左右.下行100点了.还是只能一步一个台阶上.
sunhc
楼主发表于:2014-12-01 04:39只看该作者
27楼
12月1日,2942.瑞士公投,黄金没咋的,白银一下300点,来到了2879.甚至一度到了2791左右.这太恐怖了,已经进入恐慌性抛盘阶段.如果不是持续入金,多少仓也爆了.3000亏30000,10倍的亏损啊.
sunhc
楼主发表于:2014-12-02 03:40只看该作者
28楼
12月2日,3220左右.昨天值得大书一下:上午下破300点,下午不但拉回,还上升了300点,一日千点行情,基本上从进入银市还没有见过.超级反转!!跌停时加了一仓,今早又加一仓.
sunhc
楼主发表于:2014-12-03 01:07只看该作者
29楼
12月3日,3240左右.恢复了平静,等着非农了.
sunhc
楼主发表于:2014-12-04 04:50只看该作者
30楼
12月4日,3260左右.慢慢往上涨,一点20个点也可以啊!
sunhc
楼主发表于:2014-12-05 01:00只看该作者
31楼
12月5日,3250左右.开始盘了.今天不知会是个什么情况,非农早已不是决定力量了,看看而已吧.
sunhc
楼主发表于:2014-12-10 04:52只看该作者
32楼
12月10日,3360左右.昨天竟然大涨160多点,.一步一个台阶地往上迈.等着吧.按照突破加仓的做法,昨天晚上一边加了一仓.
个性签名

sunhc
楼主发表于:2014-12-15 04:47只看该作者
33楼
12月15日,3323左右.下来就是加仓的机会,只是那个仓比较重,不加了.
sunhc
楼主发表于:2014-12-16 04:03只看该作者
34楼
12月16日,3160左右.昨天到今天,下跌了近200点.所有的均线全部击穿,又回到了跌势.按照加仓的空间,我又一边加了一仓.
sunhc
楼主发表于:2014-12-17 03:37只看该作者
35楼
12月17日,3120左右。昨天晚上大跌,几乎到了3050左右。今天回来了些,但是这也太狠了。不过,周初跌,可能意味着周末涨。否则还得去入金。
sunhc
楼主发表于:2014-12-18 08:23只看该作者
36楼
12月18日,3150左右.慢慢回升吧.领导发话,像电流一闪,还是没有摆脱困境啊.
sunhc
楼主发表于:2014-12-19 07:33只看该作者
37楼
12月19日,3140左右.又开始盘了.等吧.刚才看到一位大神,说了一个字:等!
sunhc
楼主发表于:2014-12-22 03:51只看该作者
38楼
12月22日,3160左右.还是光盘啊!
sunhc
楼主发表于:2014-12-23 02:11只看该作者
39楼
12月23日,3080左右.盘久必跌,果然如此,又要下探前低?
sunhc
楼主发表于:2015-01-19 04:48只看该作者
40楼
1月19日,3480左右。不到一个月,又回来了一半。按照目前的趋势看,应该是反转为多头了吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]